воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Asian Couture Fashion Week 2012

Последние несколько дней у меня проходили  в невероятно бешеном темпе, так как в Бангкоке проводилась первая Неделя моды от Кутюр и я, каким-то чудом на нее попала :-)))

Дело в том, что я уже давно отказалась делать кастинги на подобного рода мероприятия (Bangkok Fashion Week, Elle Fashion Week, Bazar Washion Week). Тайские дизайнеры зачастую приглашают "своих" тайских моделей, а из 150 присутствующих иностранок, выбирают новые лица, то есть, ясно, что не меня - живущую здесь уже 6 лет. Я это прекрасно понимаю и даже не трачу время на  попытки.

Но с Asian Couture Fashion Week вышло другое дело....


понедельник, 24 сентября 2012 г.

OPI - New York City Ballet

Итак, девочки.... Наконец-то я вам могу показать свой наборчик нежных миниатюр OPI - "New York City Ballet".


Набор полюбился мне сразу, заочно - едва я увидела свотчи оттенков на ромашке. Они смотрелись так деликатно и нежно, что мне долго раздумывать не пришлось. К тому же, на тот момент, я была в поисках лака пастельных тонов, а тут - сразу целый набор попался мне на глаза! ^_^

пятница, 21 сентября 2012 г.

Shopshopshoppppping!!!

Привет, девочки!

У меня сегодня был оооочень активный день! По количеству принесенных домой пакетов, вы легко можете угадать, где я была и что делала :-)))))


среда, 19 сентября 2012 г.

Urban Decay - SMOKED

Ола-ла... я, видимо, настолько серьезно выпала из косметической сферы за летний период, что даже НЕ ЗНАЛА об анонсе новой палетки теней Urban Decay - SMOKED!!!


*_*

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Just note...

В моем семейном кругу, слово "доГАДОСТная" употребляется в шутку уже очень давно, и можно сказать, что приелось, но ....наткнувшись сегодня на эту картинку, я отметила, что она до боли смешна :-))))))))))))))) 


воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Laura Mercier - "Riviera" Eye Colours

Добрый день, дорогие!

Как проходят ваши выходные? :-)

В Таиланде существует поверье, что сегодня НЕЛЬЗЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ! Отличный день, правда? :-))) 
 ...или, это Бигс так пошутил, уезжая на работу и оставляя меня в воскресенье одну на дому?.. :-))))

В общем, для меня это все равно не так важно, потому что сегодня я собралась с духом и хочу сделать пост про палетку, о которой уже очень давно собиралась написать - Laura Mercier "Riviera" Eye Colours.


четверг, 13 сентября 2012 г.

PUPA - Polvere di Luce Extrapearl Eyeshadow #10

Если вы помните, вернувшись из Украины, я привезла с собой несколько продуктов от Пупы и эти тени были в том числе.

\

Еще на витрине они очаровали меня своей текстурой и цветом, а приобретя, я поняла, что  сделала действительно удачный выбор.

вторник, 11 сентября 2012 г.

SISLEY - Emulsion Ecologique

Я уже давно ничего не писала о средствах по уходу, не считая предыдущие 2, поэтому буду исправляться :-) 

В этом посте я расскажу о креме-эмульсии SISLEY "Emulsion Ecologique", которой я пользуюсь где-то последние пол года! 

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

ORIGINS - Out Of Trouble

Говорила же - не прощаюсь ;-)

В общем, вчера у меня был банный день и я устроила себе домашнее спа... набрала горячую ванну, достала всевозможные маски и скрабы, и поэтому сегодня, по следам свежих впечатлений, пишу...

Эта маска, ORIGINS "Out Of Trouble", у меня уже очень давно, но  пользуюсь я ей не часто,  т.к. предназначена она для проблемной кожи, каковой я бы не назвала свою. Однако, маска  меня хорошо выручает в тот момент, когда кожа, раз в месяц, немного буянит и жирнится сильнее обычного.

ORIGINS - Out of Trouble
10 minute mask to rescue problem skin

HAKUBI Memoto Eye Mask

Привет, девочки!

Думаю, мало кто слыхал или видывал средства японского бренда HAKUBI.  Да и сама я , еще месяц назад, никакого представления о нем не имела, пока не увидела в японской аптеке.


пятница, 7 сентября 2012 г.

Essence - 03 - "Cookies & Cream"

По каким-то неясным причинам сегодня отменили все пары и у меня выдался выходной.  Я этому несказанно рада, ибо уже третий день не могу прийти в себя болею, хотя вчера пришлось сменить постельный режим на работу... Но сегодня я уж точно буду отдыхать.

Была б я здорова - села бы практиковаться делать какой-то новый макияж, но с таким лицом, как сейчас, стыдно на люди выходить... и уж тем более, фотографироваться :-(((( 
Не представляю, что за кадры там вышли вчера, ведь была именно бьюти-съемка  для нового тайского косметического бренда... в общем, подробности опускаю...  фотошоп им в помощь ;-)

Накануне работы мне необходимо было сделать нейтральный маникюр - это обычное требование бьюти-съемок, если в кадре задействованы не только лицо, но и руки. Поэтому мне пришлось стирать предыдущего "лизарда" и красить ногти любым нюдовым оттенком.

Я выбрала Essence - 03 - "Cookies & Cream".

вторник, 4 сентября 2012 г.

O.P.I - "Just Spotted The Lizard"

 Приветик, девочки! :-)

После долгого перерыва мне не хочется резко начинать, поэтому первый пост посвящу новому лаку из своих летних покупок.

Возможно, для кого-то этот оттенок уже не в тренде после прошлогоднего аналога Шанель, но в моей скромной коллекции такого еще не было.
Честно сказать, глядя на свотчи Перидота, я не совсем понимала, от чего такой ажиотаж... то ли от хамелеонистого оттенка,  то ли от слова Шанель? :-))) Оттенок мне казался на редкого любителя, а к лакам Шанель у меня зарожденная неприязнь, вот я для себя и решила, что бум пройдет мимо меня.

Но пару месяцев назад, гуляя по Сингапурской Сефоре, я подошла к стэнду OPI, где был  подобный лак опиаевский перидот, под названием - "Just Spotted The Lizard" и вот тогда уже интерес пересилил меня...



суббота, 1 сентября 2012 г.

Thank You!

Thank You! Thank You! Thank Youuuuuuuuuuuuu!


Спасибо всеееееееем, кто еще со мной и верит, что я вернусь сюда!
:-****************

...смотрю на дату предыдущего поста и понимаю - целых 2 месяца я тут совсем ничего не писала... 
...не потому что нечего было рассказать, а потому что этим летом, закрутившись в учебе, работе и личных делах, мне пришлось полностью перейти на мобильный режим... я не успевала каждый день проверять интернет, соответственно, выпала из соц.сетей, а на имэйлы подруг отвечала с запозданием в пару недель... :-\

Но сейчас, когда вновь получилось выйти на связь, я даже не знаю с чего начать :-))) когда множество наскакивающих мыслей... знаете, такое бывает... Надо постараться их собрать...


В этом посте, я бы хотела поделиться некоторыми новостями и событиями из своей жизни за последние месяца, но для начала, считаю, что должна выполнить долг перед девченками, которые уже давнеееенько наградили мой блог наградой - "THANK YOU"!

Наверняка, девочки подумали, что я уже забыла и забила на нее, но нет... это не так! 
Мне всегда было очень приятно принимать и передавать эстафету "благодарности", и за эту новую награду я хочу сказать огромное спасибо вам: НаташеЛюдмилеЛерочкеМарго , а так же Маргарите и Натали. Спасибо вам, дорогие, что цените и вспоминаете мой блог! ^_^

А так же отдельное огромное спасибо всем, кто до сих пор читает и находит что-то интересное в нем!  Вижу, даже за время затишья, прибавилось несколько новых людей... хотела написать "девчонок", но отметила, что есть один мэн... неожиданно так... ухх! XDDD... 

Искренне всех благодарю! :-*
Ваше внимание многое значит для меня!