четверг, 29 ноября 2012 г.

Beauty experience by Eva V.

В нашей блогосфере достаточно много блогов о косметических ревью, однако сегодня я хочу  выделить особый! Блог очень умной и красивой девушки Тани! ^_^ 

Татьянка

вторник, 27 ноября 2012 г.

"Strawberry Field"

Я уже писала, что первая попытка накрутить волосы с помощью этих прикольных Sponge  Hair Curler оказалась неудачной... Сегодня я попыталась повоевать с ними еще раз, но результат меня снова не удовлетворил, однако, была не была - я все-таки покажу, что из этого получилось...


понедельник, 26 ноября 2012 г.

Kiss Me - Heavy Rotation Perfect Liquid Eyeliner

Когда-то давно  меня уже  спрашивали, как я так точно рисую стрелки на глазах и чем. На тот момент у меня была одна единственная гелевая подводка неизвестной японской фирмы, которая устраивала меня по всем параметрам и я показывала ее здесь, заодно расписывая, каким образом я рисую стрелки.

С того момента прошел почти год и подводка была использована практически до дна, прослужив мне службу верную около 2-х лет. Я просто по запаху поняла, что ее пора выкидывать... после нее начала пользоваться гелевой подводкой от МАС, потому что она уже была куплена на запас и сейчас, распробовав, могу сказать, что японская мне понравилась больше.
 В общем, я решила присмотреться к японской фирме и захотела купить что-то еще, выбрав  другую подводку  - Heavy Rotation Perfect Liquid Eyeliner.


воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Merci...

За последние 2 недели мой блог был отмечен трижды и, соответственно, получил разные награды от трех человек:
...Ксюши-совушки, которая вписала мой блог, отступая от правил. Ксюша, спасииибо! Мне было просто ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!! ^_^
...Estee, которая немножко перепутала правила и тоже упомянула мой блог :-) Но за это я тоже хочу сказать СПАСИБО!
...и Юли-психолога, которая включила мой блог в десятку лучших! Ну, тут я хочу просто раскланяться перед ней, а вам посоветовать обязательно заглянуть в ее блог, где она пишет о самых разнообразных психологических проблемах, а некоторым людям даже помогает их разрешить, найти выход из проблемной ситуации.

И в знак своей благодарности  я посвящаю эту прекрасную розу вам, девочки! Огрооомнейшее спасибо за ваше признание! Я постараюсь достойно нести звание одного из лучших блогов :-)


Но одними благодарностями я тоже не ограничусь...

суббота, 24 ноября 2012 г.

OPI - The Living Daylights

Меня тут Даша как-то попросила показать один лак и я решила, действительно, не откладывать ее запрос в долгий ящик. 
Это топ из новой Джеймсбондовской коллекции OPI - "The Living Daylights". Кто-то уже видел обзоры на него, ну и я со своим прибыла... Надеюсь, пост поможет вам определиться и вы решите, стоит ли его брать ;-)



четверг, 22 ноября 2012 г.

"Provocateur" make-up

В прошлый раз я говорила, что следующим покажу макияж с оттенком Provocateur из палетки VICE. Сегодня он готов..


Ничего замысловатого, но пикантная особенность в нем есть ;-)

среда, 21 ноября 2012 г.

Организационное

Вот моему блогу скоро будет почти год, а я только сегодня поняла, что все это время в нем не было такой важной и удобной кнопки, как "рассылка обновлений по Email", которая значительно облегчает читателям (особенно за территорией блогспота) следить за обновлениями в моем блоге. Огромное спасибо Светлане за то, что указала мне на эту недоработку и подсказала, как исправить ее! 

Теперь эта функция есть и находится прямо над Архивом Блога --->
 Приглашаю отметить! УРА! 
^_^

Ну и раз я уже сегодня пишу, то хочу показать вам один лак-глиттер...


вторник, 20 ноября 2012 г.

Beauty-Френдомарафон

Лалала... Надя (bella-shmella) проводит очередной - третий по счету "Бьюти-Френдомарафон"!


Всем, кто хочет представиться и найти для себя новые интересные блоги - сюда.

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Skin Food #RE102

Вчера я попросила вас угадать какой же лак был на моих ногтях...  Предположения звучали разные - и Chanel Malice, и Orly Smolder, и новый оттенок из Джеймсбондовской коллекции OPI,  некоторые девочки были особо близки, сделав ставку на ZOYA Isla,  а некоторые все же угадали, назвав мою любимую фирму Skin Food!

Ну вот! Загадка раскрыта!  ...можно идти по домам... :-)
Но все же не торопитесь, ведь я не зря подчеркнула догадку насчет оттенка ZOYA Isla! Скинфудовский лак на Зойку, действительно, оооочень похож... Я бы даже сказала, что больше, чем на свой в родном бутыльке.


воскресенье, 18 ноября 2012 г.

"Do you hear that Noise?" make-up

За последнюю неделю на меня свалилось сразу несколько проектов в универе - с одним уже расправилась, а два других предстоит презентовать завтра. Затем сразу экзамены пойдут, так что в ближайшее время я буду не в силах активно писать :-/ Тем не менее, среди недели я испытывала свои новые "клубнички"-бигуди и пыталась что-то придумать с ярко-розовым оттенком из палетки Вайс... но то ли день был неудачный, то ли что-то еще, в итоге, я не решилась показать результат обоих экспериментов :-))) 

Зато сегодня я достала палетку вновь и сделала новый вариант с невменяемым Noise. Рука, прилипшая к щеке, не несет никакой смысловой нагрузки, я лишь только хотела показать  маникюр, который вчера оценили консультанты Ланком, где я работала на презентации... Они подумали, что это лак из их Рождественской коллекции, а я сказала, что нет :-) 
Вот и вам теперь загадку загадаю - что это за лак?


А пока что пост про макияж...

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

November shopping...

Этот пост будет поинтереснее, потому что в нем я покажу сегодняшний шоппинг! Улов, откровенно говоря, получился скромненьким, но порцию радости  я получила столько, сколько надо :-)))


Skin Food #BR611

Так совпало, что на этих выходных многие приняли участие в коричневом флешмобе, а я, как раз, показываю свой последний коричневый Скинфудовский лак - #BR 611.

Этот оттенок самый темный и более эффектный после предыдущих двух, к тому же в добавок, он вызывает  приятную ассоциацию с горячим шоколадом, который я очень люблю. 


четверг, 8 ноября 2012 г.

SEBASTIAN Cellophanes - "Shine Clear"

Мммм, девочки, спасибо вам огромное за такие приятные комментарии к предыдущему посту! Я ведь и не ожидала, что тот макияж произведет такой "фурор" :-))) Было очень-очень приятно читать ваши комментарии этим утром и некоторые из них сподвигли меня рассказать о новой процедуре, которая придает моим волосам такой шикарный блеск. 
Я не люблю преувеличивать и кокетничать тоже, но найти другого слова или просто сказать "блеск" не могу... Мои волосы сейчас, действительно, очень шикарно выглядят, а при электрическом свете абалденно блестят! И все это благодаря новому тритменту от SEBASTIAN - Cellophanes!



среда, 7 ноября 2012 г.

"Blue My Mind" make-up

После первого мэйкапа с палеткой VICE, я поняла, что многие вряд ли решаться носить ярко-синие смоуки с оттенком Chaos так, как показала я. Иру (A Good Girl) он вообще смутил...  Возможно, не только ее :-))) 
Оттенок броский, я согласна, и все же для него тоже можно найти уместное применение. С такой задачей я села исполнять новый макияж, где снова использовала Chaos, но уже в меньших дозах. Здесь он будет выступать только в качестве интересного акцента во внешних уголках глаз.


вторник, 6 ноября 2012 г.

HITMAN David Foster & Friends Live in Bangkok

5-го ноября, то есть вчера, в Бангкоке проходил концерт Дэвида Фостера, на который я с Бигсом попали абсолютно неожиданно по приглашению коллег мч... Честно скажу - я НЕ знала, кто такой Дэвид Фостер и ехала на концерт просто для получения новой порции драйва от живой музыки. Подобные мероприятия я очень люблю!..

А теперь, прежде, чем читать дальше, скажите мне -  вы сами знаете кто он такой???


воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Thai Desserts made by me... first trial...

Мое воскресенье началось не как обычно...

Сегодня я и еще 70 таких же фарангов (перев. - иностранцев) собрались рано утром для того, чтобы научиться готовить одну разновидность тайских десертов! Да не абы где, а в УНИВЕРЕ :-))) И знаете, это было так весело, что я даже захотела показать вам основные стадии процесса.


суббота, 3 ноября 2012 г.

пятница, 2 ноября 2012 г.

Skin Food #BR614

Моя коллекция лаков коричневой гаммы довольно скудна и исчисляется только тремя Скинфудовскими оттенками, один из которых я уже показала, сегодня вы увидите второй - BR#614, а третий засветится в блоге попозже :-)

BR#609 - BR#614