среда, 27 марта 2013 г.

"Blumarine" make-up

Здравствуйте, девочки!

Как вы поняли из моих последних комментариев, в прошлый вторник ко мне прилетела мама  - навестить, отдохнуть и отогреться от зимней весны :-) Именно поэтому я отсутствовала в блоге целую неделю. Опять-таки даже не заметила, как быстро время прошло, пока мы были возле моря. 

А сейчас, уже вернувшись в столицу и словив свободный момент, хочу исполнить просьбу нескольких девочек и быстренько показать, как я делала этот макияж. Назвала его "Blumarine make-up", так как от него веет морским бризом, курортным солнцем и теплом.


понедельник, 18 марта 2013 г.

SERGE NORMANT - Meta Sheer Dry Oil Finishing Spray

На днях словила себя на мысли, что очень давно не рассказывала вам про новые  средства по уходу за волосами, так что пора сделать апдэйт.

На данный момент я очень довольна состоянием своих волос. После курса восстановления  Джойко и 3-х процедур "целлофана" (последний раз делала до Нового Года) они выглядят здоровыми и живыми. Единственное, что напрягает, это неровный цвет, корректировки которого всегда проходили тщетно - концы на тон или 2 темнее общей длины. Но я уже смирилась и просто жду, когда волосы отрастут, чтобы постепенно нижнюю часть срезать.

Сейчас волосы средней длины, достают до лопаток. В уходе за ними я продолжаю использовать проф. средства. Неизменным маст-хэвом с давних времен остается маска Joico K-Pak Revitaluxe, а вот остальной состав изменился. 
Уже полгода я покупаю средства от Paul Mitchell (шампунь - Awapuhi Shampoo, кондиционер - Instant Moisture Daily Treatment), которыми очень довольна, а более месяца назад у меня появился новый любимчик от бренда SERGE NORMANT - Meta Sheer Dry Oil Finishing Spray with Oils of Camellia & Olive Fruit. Вот о нем и хочу поподробнее рассказать.


Deborah Lippmann - "Some Enchanted Evening"

Моя коллекция лаков Деборы Липпман ооооочень скромна и насчитывает пока только 2 представителей, один из которых я бы хотела сегодня показать, так как он идеально подходит под весеннюю пору и настроение.
Речь пойдет о глиттере под названием "Some Enchanted Evening"...


суббота, 16 марта 2013 г.

SLEEK i-Divine Ultra Mattes V2 DARKS Palette

Многие знают, что я поклонница Урбан Дикеевских теней, но палетки Слик тоже периодически вызывали у меня интерес - часто встречала положительные отзывы и читала, что этот бренд является спонсором Британской Недели Моды уже несколько лет. Неплохой такой аргумент, чтобы захотеть испытать на личном опыте их продукцию, на мой взгляд... 
И вот, где-то за пару месяцев до Нового Года я приобрела первую палетку - SLEEK i-Divine Ultra Mattes V2 DARKS Palette.


четверг, 14 марта 2013 г.

MAI COUTURE - Oil Blotting Bronzing Paper (Light-Med)

Не так часто бьюти-индустрия удивляет нас по-настоящему уникальными продуктами, но  MAI COUTURE удалось свершить инновацию. Бренд создал коллекцию мэйкапа в новом и не привычном оформлении - блокнотах с листочками, которые в свою очередь выполняют не только функции декоративных средств, но и благотворно ухаживают за кожей. В их составах присутствуют растительные экстракты и витамины.

Ничего подобного я раньше не встречала и не пробовала, а вы?


суббота, 9 марта 2013 г.

8 Марта и Итоги Розыгрыша

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
С 8 МАРТААААА!!!!

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнуться люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с вами 
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
:-***



четверг, 7 марта 2013 г.

MAYBELLINE Color Tattoo (#20, #30, #35, #50)

Здравствуйте, девочки!

Я снова отсутствовала из-за круговорота событий и дел.. Особенно за последнее время очень много всего навалилось: в универе задали работы над несколькими проектами, а потом были экзамены, которые я только во вторник сдала. Времени на обновление блога, к сожалению, не было. По правде сказать, даже не заметила, как с последнего обзора уже неделя прошла... Вроде бы не так уж и много, но с каждым днем ощущается, что выбиваешься из блоггерской струи. Но вы не волнуйесь, желание писать никуда не пропало :-)))

Сегодня я покажу свою мини-коллекцию MAYBELLINE Color Tattoo. Знаю, что с этим обзором я запоздала... О них написали, наверное, уже ВСЕ, и даже ленивые. Но...