пятница, 9 августа 2013 г.

SUKI Face Skincare: Balancing Day Lotion & Exfoliate Foaming Cleanser

Ох, как же давно я хотела поделиться восторгами о знакомстве с новым для себя брендом -- SUKI! Думала рассказать вам, когда все супер-мега-положительные эмоции улягутся, но они до сих пор бьют через край, а вот средства, послужившие тому причиной, уже заканчиваются, к сожалению, так что, наверное, пора...


вторник, 6 августа 2013 г.

ANASTASIA Beverly Hills - Covet Waterproof Eyeliner "ASTRAL"

Удивительно, но почему-то о подводках Anastasia Beverly Hills в нашей русской блогосфере еще никто не писал. Никто не пробовал что ли?!.. Ну ничего, через минуточку так ознакомлю, что все побегут :-)))

Бренд, как вы знаете, известен своей продукцией для бровей и лично я до сих пор безума от 5 Element Eye Brow Kit - использую тени, кисть и фиксирующий гель из набора в обязательном порядке каждый день, нравится очень. А вот Covet Waterproof Eyeliner - относительно новый продукт, вышедший в продажу весной этого года, и который при первом же взгляде заинтересовал меня.


суббота, 3 августа 2013 г.

IsaDora Eye Shadow Trio - 89 "Treasure Island"

Как и обещала, сегодня покажу вам нечто интересненькое - палетку запеченных теней IsaDora Eye Shadow Trio - 89"Treasure Island".

Она была выпущена еще в прошлогодней летней коллекции бренда  - Papagayo. Тогда вся коллекция так и пестрила яркими экзотическими оттенками, а эта палетка являлась самым главным сокровищем для пиратов милых дам :-))) 


пятница, 2 августа 2013 г.

IsaDora Wonder Nail #759, #765

В это, конечно, сложно поверить, но спустя 2 недели я снова вернулась :-) Серьезно! Вернулась! 

На самом деле, мне очень неловко перед вами, что не получилось сдержать своего слова (это по поводу планов о шквале постов в течение июле), но это объясняется возникновением технических неполадок, которых я совсем не ожидала - внезапно поломался глав. помощник - фотоаппарат, а без него, как без рук, сами знаете... 
Благо мы его уже почти починили и я даже кое-что новенькое за вчера и сегодня наснимала, опубликую на выходных. А пока покажу то, что в прошлый раз обещала - вторую часть лаков IsaDora из летней коллекции  "Pool Side".