среда, 28 мая 2014 г.

Summer make-up with PUPA "Navy Chic" Palette

Недавно я показывала в Инстаграме один макияж и обещала, что размещу потом крупные фото в блоге. Время пришло. Точнее, времени в обрез - уже полночь и я засыпаю

Как раз в прошлом посте я писала, как брала с собой на море одну из палеток Pupa "Navy Chic", но тогда меня, наверное, накрыла лень, потому что совсем не было желания ярко краситься. Для универа я продолжала использовать полюбившиеся Matic Eye Stylo, но сейчас, когда учеба уже позади, дала волю разгуляться рукам и фантазии и вновь потянулась за ней :-)))


понедельник, 26 мая 2014 г.

PUPA "Navy Chic" - Matic Eye Stylo

Не отлучаясь надолго, сегодня снова пишу вам "Привет", а так же очень хочу поблагодарить всех тех, кто еще держит руку на пульсе моего блога :-* 

За последние полтора месяца у меня скопилось довольно много материалов о продуктах Пупы из коллекции Navy Chic и, наконец-то, появилось время, чтобы все постепенно выкладывать. Правда, немного волнует вопрос, насколько это еще актуально?.. Через неделю официально наступит лето, а я только про весеннюю коллекцию пишу. Поверьте, мне очень стыдно!!!
Но все-таки, чтобы не удалять фотографии, пускай уже будут тут напоминанием о "последнем шансе" обратить внимание на остатки коллекции. Она по продажам оказалась очень удачной - об этом я знаю от официального представителя марки :-)

И сегодняшний пост будет о тех продуктах, которыми я пользуюсь сейчас чаще всего - тенях в стике Matic Eye Stylo.



суббота, 24 мая 2014 г.

Summer Giveaway by Seventeen Cosmetics

Привет-привет, мои дорогие!

Ну что вам сказать - я счастлива, что, наконец-то, свободна! Универ со всеми его заморочками, проектами и экзаменами позади, а впереди ждет жаркое лето!!! По этому поводу у меня для вас есть приятный сюрприз - новый розыгрыш от косметического бренда Seventeen, который предоставил 3 набора потрясающих летних лаков (оттенки #147, #155, #160, #161). 

Два набора будут разыграны здесь в блоге, а еще один в моем Instagram , но вы, если  хотите увеличить свои шансы на удачу, можете и там, и там принять участие. Главное, выполнить все правила, которые я изложу ниже.


суббота, 3 мая 2014 г.

Мир, Труд, Май, Любовь! ...и Pupa...

Всем привет, дорогие!

С майскими праздниками!

Я вот зашла к себе в блог и ужаснулась, потому что здесь до сих пор валит "снег", не смотря на майскую дату. А хуже всего, что я уже и не помню, как программировала - не могу понять где спрятан код, который пора удалять, чтобы остановить снегопад, так что, во-первых,  простите за это:-))))

Во-вторых, приношу извинения, что не смогла отписаться пораньше о личной встрече с блогером-Любушкой, намекнув в последнем посте. Многие из вас уже знают об этом из моего Инстаграма, но там я не особо делилась фото, а тут покажу, тем более, что сама Люба тоже  до сих пор партизанится, но кто-то же из нас, в конце концов, обязан сделать :-))))

Эту встречу мы с Любой запланировали очень давно - как только она с мужем решили отправиться отдыхать в райский Тай и чем ближе подходили заветные даты, тем чаще мы списывались, договариваясь, что нужно увидеть.... в основном в плане шоппинга, так как в Бангкоке продается много того, чего еще нет в Москве. Любу именно это интересовало.

Кто-то скажет, что мы в "дамской комнате"? :-)))