понедельник, 29 октября 2012 г.

Laura Mercier Baked Eye Colour - Black Carat

Те, кто читают мой блог уже давно, наверняка, вспомнят эту картинку и обзор на запеченные тени Лоры Мерсье бирюзового оттенка LagoonСегодня же речь пойдет о другом, не менее интересном, но более универсальном оттенке - Black Carat, который я получила  в подарок на свой День Рождения от хороших друзей.


суббота, 27 октября 2012 г.

1 minute...

Вот скажите, где, как не у себя в блоге устроить "минутку славы", а? :-)))))))))) 


Я, конечно, шучу и утрирую, но, почему бы здесь, действительно, не показать видео со своей съемки, которое, к моему превеликому удивлению, сегодня в ЮТубе нашла моя сестра? ;-)

среда, 24 октября 2012 г.

Urban Decay - NAKED BASICS

Вчера, узнав поздно вечером новость, я посмеялась сама, а сегодня предлагаю посмеяться всем вместе - Урбан Дикей приготовили еще одну новую палетку, которая будет состоять из 6 нейтральных и абсолютно матовых оттенков - NAKED BASICS!!!

Неофициальное фото новой палетки предоставил ведущий визажист UD

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

понедельник, 22 октября 2012 г.

MATTE make-up with Smoked palette

Сегодня покажу новый макияж из книжечки, который понравился мне своим простым исполнением и который я делаю уже несколько дней подряд. 

MATTE...


пятница, 19 октября 2012 г.

Beauty Terminal

Приветик, девочки!

Сегодня у меня случился масштабный ШОППИНГ!... Как-то так неожиданно вышло...
Ситуация, думаю, всем знакома - едешь в магазин за одним, а уезжаешь с кучей всего, кроме того, что тебе надо было! :-))) 


среда, 17 октября 2012 г.

Skin Food - BR 609

У нас сегодня было очень солнечно в первой половине дня и я как раз уловила этот момент, чтобы сфоографировать свой новый Скинфудовский лак - BR 609!

Его оттенок довольно осенний - приглушенный коричневатый теплый тауп, с довольно мелким серебристым шиммером, который придает эффект зернистости а, на солнце, умудрился отблескивать даже какой-то синевой :-) 

На солнце

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Another make-up with NAKED 2

Ну что я все о Смоукед да о Смоукед, в самом деле :-) Я и по старым палеткам предельно соскучилась, и сегодня сделала новый макияж с участием NAKED 2. Возможно, она у кого-то уже есть, так что вы сможете сделать подобный макияж. 


Lazy Sunday

Я вчера так надурачилась с друзьями, играя в НЕЧТО, на подобие Твистера, что сегодня аж спина болит... прям не могу :-)))))


четверг, 11 октября 2012 г.

RED CARPET make-up with Smoked Palette

Ура, девочки, я это сделала! Я смогла отснять поэтапное исполнение нового макияжа и очень довольна собой!!! ^_^

Надеюсь, теперь все будет намного понятнее, а макияж, который я вам сегодня покажу, предназначен для триумфального появления на Красной Дорожке :-))))


вторник, 9 октября 2012 г.

понедельник, 8 октября 2012 г.

ICONIC make-up with Smoked Palette

Я так и не поняла, стоит ли мне показывать другие мэйки со Смоукед, но буду ковать железо пока горячо и сегодня покажу вам новый вариант из книжки Get the look - ICONIC.


SMOKED Palette - Review

Тададада!!! Тададада!!!

Урбан Дикеевская палетка "SMOKED" - мой новый мастхэв!

...и я просто сгораю от нетерпения, чтобы рассказать вам о ней!!!
^_^


суббота, 6 октября 2012 г.

Urban Decay - The Vice Palette

Ну надо же... Не успела я еще наиграться со своей новоприобретенной SMOKED, как Urban Decay уже предоставили новый повод для пускания слюней и выпустили новую палетку - The Vice Palette!


Вот такой вот нам подарок от UD к Рождеству!

M.A.C - "Creme Cup"

Сегодня хочу вам показать одну довольно симпатичную помаду - M.A.C в нюдовом оттенке "Creme Cup"... 


четверг, 4 октября 2012 г.

China Glaze - Luxe & Lush

Пришло время показать мою первую слюду China Glaze "Lux & Lush" из Hunger Games Collection: Colours from the Capitol. Коллекция состоит из 12 оттенков, где каждому присвоен номер и название дистрикта - это понятно тем, кто смотрел фильм :-)))


Этот лак "Lux & Lush" назван в честь 1-го дистрикта Luxury и представляет из себя прозрачное топовое покрытие с хлопьями из фольги разных размеров и форм. В основном они играют оранжево-золотистыми и лилово-голубыми бликами. Ногти с таким покрытием смотрятся очень красиво, особенно издалека. 

вторник, 2 октября 2012 г.