вторник, 2 октября 2012 г.

Etude House - Drawing Eye Brow

Пока заживает мой нос, я могу показать свои брови :-)))

Вот уже более полугода я оформляю их с помощью этих славных карандашей от Etude House.


Думаю, вы уже поняли, что я редко покупаю косметику в фирменных магазинах - делаю я это в "некоторых злачных местах", где все тоже самое продают со скидкой в 25-30%. Вот и эти карандаши я там приобрела. Но о том, что они имеют 6 разных оттенков я узнала уже при покупке второго :-) 
Первым у меня, оказывается, был оттенок под номером #3, вторым я взяла #1, а сейчас решила попробовать #2.
Но специально для вас я нашла всю палитру предлагаемых цветов.



Вот этот карандаш, оттенок #2.


Мне очень нравится его оформление и хорошая функциональность. С одной стороны, под колпачком идет щеточка (что для меня очень удобно, т.к. не нужно носить отдельную с собой).


А под вторым колпачком, с противоположной стороны, идет карандаш на автоматическом механизме (и это для меня еще один жирный плюс, т.к. не нужно заморачиваться с периодическим подтачиванием).


Сам стик имеет треугольную форму, которая широким основанием позволяет прокрашивать участки внутри брови, а острым концом получается легко подправить/провести тонкую четкую линию. 


Всего стика мне хватало месяца на 2,5 при ежедневном использовании. По жесткости/твердости он так же оказался "золотой серединой" для меня - в меру твердый, что позволяет провести четкую линию, ничего не размазывая, и не настолько жесткий, чтобы выпадали волоски (у меня раньше был такой зверский карандаш)....


А здесь я хотела показать, где обозначен оттенок. Раньше номер оттенка выбивали на боковой стороне (и, конечно, он был указан снаружи на фирменной наклейке). Но открыв новый карандаш, вместо #2 я обнаружила новый "шифр" из цифр и букв :-)))


Это свотч трех оттенков, которые я успела попробовать. На руке небольшое отличие тонов заметно, но по большому счету, в реальности, их не отличить на моих бровях (а они у меня довольно густые, то есть, я прокрашиваю только некоторые места, где почему-то нет волос). Но думаю, что, серый #5 и черный #6 будут явно отличаться от первых четырех.

#1 - коричневый оттенок с горчичным подтоном
#2 - коричневый оттенок с серым подтоном
#3 - коричневый оттенок с бордовым подтоном
И теперь покажу вам два варианта форм бровей, которые я приноровилась рисовать с помощью этюдовского карандаша (будет задействован оттенок #2).


Карандаш держу вот таким образом и он  легко и плавно скользит по коже, придавая нужную форму брови.


Получила заостренную форму левой брови.


С правой бровью я покажу второй вариант - более плавную форму.



Вот что вышло... 



Хочу сказать, что мне ооочень нравится натуральный вид бровей, который получается добиться всего за 3 минутки, благодаря комфортности и функциональности этюдовских карандашей! Для меня они просто идеальны, и я уже настолько привыкла ими орудовать, что это теперь мой постоянный маст-хэв :-)

Да, и что самое приятное, цена тоже не велика - всего 150 бат. 


41 комментарий:

  1. А у нас конечно же таких карандашиков нет:) Если бы были, то обязательно попробовала бы. Интересную придумали форму "грифеля". Оттенки натуральные, номер 2 особенно хорош. А форма твоих бровей выше всяких похвал, очень красивая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, эти корейцы чего только не придумают, чтобы дизайном приманить покупательниц :-))))

      А брови у меня не айс, на самом деле... но после подрисовки - вполне не плохи :-)

      Удалить
  2. у нас, кажется, тоже нет таких карандашей. я очень часто подчеркиваю форму бровей карандашом или тенями для бровей. у меня вообще светлые брови, и я сама себе делаю окраску. мне бы очень хотелось найти такие карандаши, они выглядят очень удобными :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, привет! так ты и по-русски говоришь? :-)))) ...заглядывала к тебе в блог и подумала, что полячка :-)

      как тебя зовут?

      Удалить
    2. меня по-разному называют. самое известное "Аля Рио", наверное :) я ранее не интересовалась косметикой, а тут нашла твой блог, где все так подробно и интересно описано, простым слогом и логично построенными предложениями, спасибо, читаю с удовольствием!

      Удалить
    3. Хорошо, будем звать РИО :-)))

      А к косметике я, в принципе, адекватно отношусь и мнение стараюсь оставлять такое же :-)))
      Поэтому спасибо тебе, очень приятно знать, что блог нравится читать ^_^

      Удалить
  3. Привет! Этот карандаш давно лежит в вишлисте на корейском инет-магазине. Теперь точно закажу)
    (melfor aki Melanija)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, Мелания, привет! :-)
      Давно тебя не слышала, но помню!
      Ты себе тоже блог теперь завела?

      Удалить
    2. ага, давно есть огромное желание заняться чем-то кроме IT. Надеюсь, блог меня подтолкнет в нужном направлении. Мыслей много, а времени считай и нет. Но буду стараться что-то делать и о чем-то рассказывать)

      Удалить
    3. Будет интересно почитать :-) пиши!

      Удалить
  4. спасибо огромное за такой отзыв!!!
    побежала покупать карандашик,думаю серый взять, т к волосы черные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что :-)
      А он у вас в свободной продаже есть?

      Удалить
    2. на тестеркорея вроде есть

      Удалить
    3. на тестеркорее есть точно, правда периодически то одних цветов нет, то других, так что надо ловить момент.

      Удалить
  5. Шикарные брови получаются!!!! Я себе обычно тенями косой кистью рисую, мне так дешевле, так как мне надо еще толпе народа их рисовать, а для бытового использования я бы с радостью таким обзавелась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в арсенале тени тоже есть, но с открытием этого карандаша - я их теперь совсем не достаю...
      Тени хороши, когда форма бровей идеальна и ее не надо нигде дорисовывать/подправлять... у меня же - есть пустые участки :-))))) ну а так же, я предпочитаю четкий контур бровей.

      Удалить
  6. Какие брооовиии!! Я с накрашенными ооч странно выгляжу( И старо=)))

    ОтветитьУдалить
  7. йЭх... не все злачные места открыты! ))))) зато сколько новых открытий в мире косметики для меня в твоем чудесном блоге, Ань!
    Привет ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, привет!
      Как дела? как вы слетали/отдохнули? :-)

      Я, действительно, все больше и больше злачных мест нахожу :-)))

      Удалить
    2. Привет! По работе - классно слетали, а вот по отдыху... помню только два солнечных денька, и море впечатлений от полных воды кроссовок ))) до сих пор сохнут )) В этот раз много чего не успела, но благодаря твоей "наводке" в Парагоне накупила много подарочков на родину (еще и акции там проходили, давали пятую покупку масла и чаев бесплатно) и сэкономила кучу времени! Анечка, готовься, т.к. ближе к февралю я к тебе снова за консультацией по злачным местам!

      Удалить
    3. Кстати, моя подруга-модель работала на той выставке все дни... думаю, если бы и я там была, то мы с тобой бы уж точно встретились :-)))

      А с погодой тут сейчас беда :-\\\ сама каждый вечер свои сандали сушу - удивляюсь, как это они еще не расклеились....

      Про новые ближе к февралю тоже местечки обязательно тебе расскажу ;-) ты главное определись, что ищешь и так мне будет проще тебе подсказать. А то каждый такой магазин, обычно, специализируется на паре тройке брендов... другой магазин - на других брендах и т.д.

      Удалить
  8. Прикольный карандашик-и мне нравится,когда щёточка есть-тем более под колпачком( а то у меня в сумке без колпачка,так на неё вечно что нибудь да прицепится) и стик такой удобнецкий-косой.Я тоже только карандашом и пользуюсь,подобрала практически в тон бровям,мои то совсем светлые-без карандаша ну никак.Да и не красила я их никогда,а про татуаж вообще молчу.Я так сказать за естественность.Ань,растолкуй мне,тупенке,курс 1 бата по отношению хотя бы к евро или доллару,чтоб я хоть представление имела-что по чём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Колпачок очень кстати! И главное, что он не спадает, даже когда немного расшатывается (после месяца использования, например)...

      К татуажу бровей я вообще негативно отношусь.... зачастую это смотрится очень вульгарно!

      А курс бата практически равен курсу рубля 1:1, поэтому не сложно понять и переводить ничего не надо :-)

      Удалить
  9. Интересная форма у грифеля, сразу представила как легко им пользоваться. Мне недавно сестренка подарила кремовые тени от Мейбеллин Color Tatoo 35 Tough as Taupe и вроде как тени они неплохие, но я решила ими брови корректировать, что удивительно смотрится натурально и самый большой плюс - стойкость.

    ОтветитьУдалить
  10. я только недавно начала себе брови рисовать) мне нравится! я натурблонд и долго выбирала себе какой цвет, сперва пыталась серым карандашом - был ад, как брежнев! а теперь обычнми тенями коричневыми светлыми подкрашиваю, тушую - и довольная что аж мимими))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, блондинкам лучше светло-коричневые оттенки использовать :-)

      Удалить
  11. У меня сложные отношения с подкрашиванием бровей, вроде как мне и не надо это делать (от природы все ок). А иногда, под искусственным освещением понимаю, что они выглядят блекло.. Форма карандашей понравилась!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так тут же, Даш, мы не брови красим (не волоски), а места, где их нет, например - залысины, так сказать :-))))))

      Если тебя устраивает твоя форма и вообще все в порядке, то можно обойтись лишь оттеняющим гелем для бровей, например. У Мак есть такие, ну и у других более бюджетных марок тоже :-)

      Удалить
  12. У тебя очень красивые брови. Какую форму ты предпочитаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще предпочитаю заостренную, ее мне легче рисовать, т.к. у моих бровей есть довольно четкий изгиб. Но сейчас стала чередовать с более плавной - так тоже хорошо, просто усилий и времени затрачивается немного больше.

      Удалить
  13. У меня куча карандашей дома валяется и все не подходят. У меня свои брови очень светлые, а с карандашом выглядят,как нарисованные.Сейчас ищу цветной гель для бровей,думаю естественнее с ним будет.))У тебя оочень красивая форма бровей..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, чтобы оттенок геля тебе тоже подошел :-)
      А тенями ты не пробовала? они естественнее смотрятся, и их проще растушевать.

      Удалить
    2. Неа,не пробовала.Я про них даже и не подумала.Спасибо за подсказку, посмотрю в магазине что там есть.

      Удалить
  14. Ань, а онлайн такие можно заказать? на еВау бежать, да?)

    И 150 бат - это сколько в американских деньгах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще не советчик по он-лайн шоппингу, но тут девочки упоминали какой-то сайт - тестеркорея...

      150 бат = прибл. 150 руб

      Удалить
    2. Я новые сайти боюсь осваивать - у меня и так уже ебей и айхерб ползарплаты откусывают)

      Удалить
  15. не видела в своем городе такого карандашика)но выглядит очень и очень достойно) У тебя шикарные брови надо заметить) я тут недавно была в Кико и там продается ФЛОМАСТЕР ДЛЯ БРОВЕЙ. я жутко напугана. Хотя может штука и дельная....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Страшно звучит :-) Я б побоялась таким краситься, если бы меня не убедили, что его потом легко можно смывать :-))))

      Удалить
  16. Какие крутейшие карандаши!!!) Я в восторге от их формы! Скошенный карандаш-это нечто!

    Сама подкрашиваю и придаю форму бровкам при помощи набора Chanel в оттенке Brun, но с его помощью они получаются слишком естественные)

    ОтветитьУдалить