понедельник, 8 октября 2012 г.

ICONIC make-up with Smoked Palette

Я так и не поняла, стоит ли мне показывать другие мэйки со Смоукед, но буду ковать железо пока горячо и сегодня покажу вам новый вариант из книжки Get the look - ICONIC.


Вчера, в конце обзора SMOKED, вы видели макияж под названием ICONIC with COLOR, где основным оттенком выступал изумрудный оттенок LOADED. 
Сегодняшний макияж тоже называется ICONIC, но за основу взят базовый серебристый тауповый оттенок мой любимчик MUSHROOM.


Обзор палетки SMOKED можно посмотреть тут

Я немного погорячилась, пообещав показать выполнение макияжа поэтапно... фотографии step-by-step вышли не совсем презентабельными - каюсь, моя вина. Так что, пока выкладываю  только инструкцию, а ниже озвучу ее на русском языке. По результату вроде бы будет все ясно и видно.


Всего придется делать 14 шагов:
* наносим базу прежде всего

1. Наносим бежево-персиковый оттенок Freestyle, начиная от складки века к брови.
2. Нанесим хайлайтер Kinky вдоль брови, растушевывая его с предыдущим оттенком.
3. Подводим верхнее и нижнее веко черным карандашом Perversion, от внешнего уголка по направлению к внутреннему, приблизительно до половины века. Хорошо растушевываем.
4. Наносим серебристый тауповый оттенок Mushroom на все нижнее веко и хорошо растушевываем с карандашом, смягчая границы.
5. Повторяем шаг 3 и 4.
6. Наносим Mushroom на все подвижное веко и в складку, растушевывая и выводя оттенок за складку.
7. Добавляем интенсивности, накладывая темно-коричневый оттенок Backdoor на серебристый Mushroom вдоль нижнего века (прибл. 1/2 от внешнего уголка ко внутреннему), проводя кистью как можно ближе к линии роста ресниц. 
8. Накладываем темно-коричневый оттенок только во внешний уголок (1/3 часть подвижного века). Проверяем, чтобы оттенок слился с тенями на нижнем веке.
9. Растушевываем темно-коричневый оттенок в складке и вверх к брови. Он должен растушеваться с Mushroom до невидимости.
10. Подводим черным оттенком Blackout верхнее и нижнее веко, немного удлиняя форму глаз. Границы растушевываем с темно-коричневым Backdoor.
11. Снова подводим верхнее и нижнее веко, но уже черным карандашом Perversion, прибл. 1/3 часть века, начиная от внешнего уголка и по направлению ко внутреннему. Растушевываем с темно-коричневым оттенком Backdoor.
12-13. Подводим этим же карандашом слизистую, и обязательно внутренний уголок.
14. Добавляем немного серебристого таупа Mushroom во внутренний уголок.

Дальше красим ресницы как минимум пару раз или используем накладные, как это сделала я :-)

И после всего этого получаем вот такие смоуки-айс...


Я уже писала, что Машрум - еще один мой любимчик, так вот посмотрите теперь почему ...

Вспышка
Естественный дневной свет + солце



Естественный дневной свет + солце

Он довольно стандартный, спокойный, и, в одночасье - праздничный, благородный! При любом свете Mushroom невероятно красив!


34 комментария:

  1. Супер! Надо УД рекомендовать тебя, по-моему, благодаря тебе компания получит очень большое количество покупателей. Я тоже как Катя скажу, что у тебя самые красивые смоуки, которые мне только доводилось видеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дай Бог им здоровья и процветания :-))))))))))))))) хахаха

      Вы с Катей... ну вообще уже... девочки, пжлст, перестаньте меня хвалить :-)))))))

      Айгульчик, какой следующий показать? Синий или фиолетовый оттенок?

      Удалить
    2. Покажи синий, плиз :)
      Анюта, мы же не льстим, как например, многие делают в контактах или в Одноклассниках, на К. ну ты поняла о чем я :D А ты действительно красивая, наследственность у тебя превосходная, руки талантливые и еще много других достоинств.

      Удалить
    3. Ох... ну Айгулечка, ну пожалуйста... :-)))))))

      Удалить
  2. Я тебя понимаю, почему так любишь этот оттенок, он классный!
    И макияж очень хороший, ты прям пример для меня:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Настюш, оттенок очень классный, но еще у него такая текстура - ммммм..м..

      Удалить
  3. Анюта, макияж супер - красивый!)

    ОтветитьУдалить
  4. обалденно! обалденно!!! просто другого слова не подобрать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, можно смотреть бесконечно на огонь, воду, звездное небо и... на твои макияжи! Просто фантастически красиво! Оторваться не ре-аль-но!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ААА!!! УД действительно должны тебя спонсировать) дико захотелось палетку) оочень красивый мейк!!
    Анют, а у тебя есть пост про кисти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про кисти отдельно не писала, но наверное, пора, потому что девочки и раньше спрашивали :-)

      Удалить
    2. Да-да-да, про кисти! А то я так и не пойму, чем ты нижний ресничный край так очень тонко подводила! И сверху или снизу ресниц?

      Удалить
    3. Оки-доки! Буду иметь в виду :-)

      Удалить
  7. Lucky, мне бы очень хотелось увидеть и остальные мэйки со Смоукед. и обязательно пошаговую инструкцию. я как-то просила одну визажистку, чтобы она сделала мне смоки айс, но она сказала, что мне этот макияж не подойдет. а теперь я начинаю верить, что стоит все же самой попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого какой заказ :-)))) прямо все мэйки показать? :-))) я пока планировала только с каждым оттенком, чтобы нагляднее раскрыть его :-) но посмотрим... если не надоест, то может и всю книжечку попробую.

      А что же визажистка вместо смоуки тебе сделала? :-) она объяснила свой категоричный отказ, кроме того, что сказала, он тебе не пойдет?

      Удалить
    2. ну мне стыдно просить аж все мэйки, ну хотя бы парочку :) визажистка сделала мне обычный дневной макияж (я сама себе лучше делаю, более аккуратно, и цвета лучше подбираю, хоть и по интуиции). визажистка пробовала сделать мне классический смоуки, нанесла первый слой теней и сказала, что мои серые глаза теряются в темном смоуки, а еще у меня веки неидеальные ;) но я думаю, что визажистка хоть была и с дипломом, но без таланта. ее советы меня разочаровали, я даже почувствовала себя ущербной. а твой блог наоборот - вдохновил, и я уже прикупила немного цветной косметики :)

      Удалить
    3. Ну парочку точно покажу - обещаю :-)

      А мнение "недовизажистов" все мы имели в виду... я тут раньше пару постов писала, где показывала те макияжи, которые мне сотворили на съемках/показах :-)) черти что! Я в блоге ругалась :-))))

      И, кстати, мне очень приятно знать, что мои визажи так тебя вдохновили на пробу :-) Я ведь и сама год назад так начала, насмотревшись работы другой Анюты - она была моим первым и главным вдохновением тогда! С тех пор, вот и практикуюсь :-)

      Удалить
  8. Супер!!! Анют, и я за то, чтобы ты показала все варианты с этой палеткой! Прям очень за, всеми руками и ногами:))
    Сегодня видела эту палетку в Сефоре и не купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Потому что ходила за продуктами, а в магазин занесло меня случайно, и естественно бюджет был не рассчитан на нее. Но, ничего...скоро она будет моей!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что!!!!!!!!!!! Надо было отдавать огурцы-помидоры обратно :-)))))))))))))))

      А вообще не волнуйся, я прям чувствую, что ты ее успеешь купить.

      Удалить
  9. У меня слов Анютка...просто молчание от такой красоты!

    ОтветитьУдалить
  10. Девчоночки, ВСЕМ громадное СПАСИБО за приятные слова по поводу моих визажей ^_^

    ОтветитьУдалить
  11. Анюта, просто шикарно!!!! У тебя очень виртуозно получаются такие макияжи, я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  12. Ещё раз убедилась,что всё-таки стоит попробовать сделать хотя бы раз такой смоуки.Анют,всё супер!!!!!!!!!!!Вот как оно-не обязательно учиться на визажиста,достаточно иметь просто талант,чувство вкуса,умелые руки-всё как у тебя и дерзать!Зашибенческая палетка-прикольно то.что к ней прилагалась такая замечательная вещица,как книженция-вот бы со всеми палетками шли такие инструкции.Кстати,я так поняла,что карандашик ты использовала,как и хотела также и для слизистой-как он выдержал такое испытание?Он же водостойкий?Цвет у него конечно убойный-такой прям угольно чёрный-фиг где такой найдёшь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я пока еще тоже "недовизажист", так что постараюсь продвигаться, Ириш :-)))

      Продумка с такой полезной книжкой - однозначный жирный плюс! Если б я знала, что и с другими палетками продаются такие же - смело бы сразу брала!

      На слизистой тот карандашик, да, он водостойкий! Я от него тоже тащусь ^_^

      Удалить
  13. Универсальный макияж. Очень красиво. У меня никогда так не получалось.

    ОтветитьУдалить
  14. Анют, у тебя просто руки золотые и дело тут вовсе не в прекрасных тенях. Я попробовала повторить твой макияж с имеющимся у меня арсеналом....но у меня ТАКАЯ грязь на глазах получилась, вообще жесть!!!Но всё равно не покидает мысль, а вдруг дело и на самом деле в тенях?))Но это я себя скорее успокаиваю!
    (Я вообще считаю, что после модельной карьеры тебя ждёт огромный успех в области визажа!!!Хотелось бы попасть как-нибудь под твою руку)))Вот правда, правда!!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, последний абзац прямо в "яблочко"! Я тоже так думаю и чувствую, что мне нужно в бьюти-индустрии продолжать свое будущее, хотя бизнес мне тоже интересен и я его сейчас учу :-)

      Удалить
  15. Ань, просмотрев твои варианты макияжей с этой палеткой я пришла к выводу, что твои смоуки лучшие из всех виденных мной.
    И как же научиться растушевывать, а не развозить грязь на веках (Ань, сделай разок пошаговую инструксию с картинками, а ???)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена :-))) и ты туда же :-))) Девочки, вы что сговорились? :-)))))

      Если оценивать объективно, то я думаю, у меня получаются неплохие смоуки, НО я знаю над чем еще нужно работать ;-))) буду стараться в общем :-) спасибо!


      Инструкцию с фото сделать тоже постараюсь. хотела сегодня, но решила вас не пугать :-))))

      Удалить