воскресенье, 13 мая 2012 г.

Аня "Морячка" - perfect russian Go-Go dancer

Вчера перед сном хотела найти старую "добрую" песню Hess is More - Yes Boss, но совершенно случайно наткнулась на другое видео, где одна девушка исполняла танец под ту же мелодию...
Возможно, кто-то уже видел, но я только вчера первый раз просмотрела его и узнала о девушке, которая моментально впечатлила меня своей завораживающей пластикой, абалденной фигурой и длинными "выточенными" ножками  - Ане "Морячке"!



А сегодня, не удержавшись, я даже показала видео своему парню... Реакция была, как у истинного мужика.. мм.м.. ну вы понимаете... даже не нужно объяснений :-))))

....Здесь сначала идет bla-bla-bla, а танец Ани начнется на 3:15 минуте.... 


А это первая версия того же  танца... но лично мне, исполнение танца на мероприятии Gala Records даже больше понравилось!

В общем, хочу вам сказать - я не равнодушна ко всем эстетически красивым "зрелищам"... будь то танец, или спортивное выступление, или что-то еще... Я любуюсь и думаю, сколько же  люди работали над тем, чтобы произвести такое сильное впечатление своими навыками и талантами... 
В данном случае, мне приятно смотреть не только на Анин идеальный силует, но и на  ее пластичность в танце... Кстати, в прошлом, она мастер спорта по художественной гимнастике и это объясняет многое. Ее движения тем и отличаются, что в них есть красивая грация без намека на пошлость.... это не каждой танцующей девушке дано.

Мне она определенно нравится, девочки. А вам?

50 комментариев:

  1. О да, тоже нравилось это видео, особенно фигура танцовщицы на фоне дверного проема:)))
    Про художеств.гимнасток и танцовщиц тоже верно подмечено, подружка после гимнастики пошла в танцы работать, когда показывает видео очень заметна разница:))) Танцовщицы энергичные такие, а гимнастки где-то вроде медленные, но элементы с растяжкой хорошо идут:)))
    Но тут не угадаешь, у меня сейчас тренер с балетной подготовкой, гоу-гоу и несколько лет пилон, у нее почему-то наоборот, акробатика и силовые элементы хорошо, а партер (по сцене валяться, раздвигая ноги), почему-то хуже.
    А ты сама занимаешься танцами или фитнесом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, фигура Ани очень вдохновляет! Я тоже такую себе хочу... но так как ни фитнессом, ни танцами не занимаюсь, то и таких подтянутых форм у меня нет...
      Надо бы исправляться! :-)

      Удалить
  2. Фигура у неё, конечно, идеальная! Давно ей восхищаюсь, она вконтакте есть, очень интересная девушка. В одном интервью, помню, она выразилась: "Не родись красивой, а умей краоту создать".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она не только красоту создает, но в придачу и родилась красивой! :-)

      Удалить
  3. Девушка просто потрясающая! Смотрела с открытым ртом, она действительно восхитительная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угууу... мне даже нечем дополнить твои слова! :-)))

      Удалить
  4. Фигурка и пластика Ани мне тоже очень нравятся:) Все равно, как бы фигура ни была хороша от природы, я считаю, что необходимо работать над собой.
    Мне честно сказать гоу-гоу вообще не близко, пробовала. Я люблю латиноамериканские танцы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, интересно :-) А ты только на уроки ходила или где-то работала так?

      Удалить
    2. Не работала:) Только училась немного, думала, правда попробовать и поработать,но потом поняла, что мне этим заниматься совсем не хочется, как-то предвзято к этому отношусь. Чтобы еще толпы мужланов всяких пускали слюни, глядя на мое полуголое тело, - вот этого мне еще не хватало:)Мне рассказывали, что девушки гоу-гоу в наших клубах работают чуть ли не за "такси до дома" и самом деле таких звезд, которых ценят и которые еще и хорошо на этом зарабатывают, как Аня - единицы.

      Удалить
    3. Ну да, мужики не только слюнки на полуголое тело пускают, но и относятся к девушкам, танцующим гоу-гоу не уважительно... слышала разговоры многих, что поразвлекаться с такой бы они не прочь, но чтобы серьезные отношения строить - ни-ни-ни....

      А Аня, конечно, уникальна в своем роде деятельности: красивая, высокая, стройная, гибкая.... все эти данные у нее близки к идеалу... вот поэтому она и выделяется среди других :-)

      Удалить
    4. Согласна полностью:)

      Удалить
  5. я в свое время эту девушку сделала своим идеалом к которому нужно стремится в плане фигуры и многое читала про нее. так вот что меня поразило - ею занималась ее мама! она отдала крошку на гимнастику и хоть она сама не хотела заниматься и сбегала с занятий, то сейчас она своей маме очень благодарна! ведь именно благодаря этому у нее такая фигура, любимая работа, успех, слава и деньги! только представить - с самых малых лет! не удивительно что у нее на столько плоский живот и высокий подъем ноги))) все бы такую маму вообщем)))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересный факт про ее маму, не знала... но могу себе представить, как Аня должна быть благодарна ей достигнутым успехом! Меня ведь тоже мама толкала идти в модельный бизнес, и если бы не она - я бы вряд ли жила нынешней самодостаточной и красивой жизнью...

      Удалить
  6. Анонимный14 мая 2012 г., 4:53

    Мне тоже Аня раньше нравилась)))
    Но... она абсолютно не выросла, она как застопорилась на своем танце так уже много лет на нем и буксует)))
    И она очень раздражительно относится к тому, что ее многие девушки копируют или пытаются повторить ее танец, вообще складывается впечатление, что она считает своим открытием танец в дверном проеме)))
    Никакого негатива, просто первое впечатление она конечно производит крайне положительное, но это ее потолок уже много лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот вчера посмотрела и другие видео с ее участием на ЮТубе и тоже заметила, что разнообразных вариаций танцев у нее, к сожалению, нет... но этот, в дверном проеме, просто КЛАСС!

      Не понимаю, почему она раздражается?... люди всегда копируют то, что пользуется спросом, популярно и интересно... тут главное, не сломаться и работать над собой дальше, показывая и доказывая им свою способность на новый мастер-класс!

      Удалить
    2. Анонимный14 мая 2012 г., 18:06

      Согласна полностью, я тоже не понимаю почему публичный человек, выставляя на всеобщее обозрение ту или иную красоту, потом негативно относится к копированию))) по мне, так это должно наоборот воодушевлять))) Еще она также раздражительно относится к тому, что копируют ее костюмы))
      Кстати, я Виолетта с мейкита) я просто здесь не зарегина, поэтому аноним)))

      Удалить
    3. Виолетта???????? Вивити?.. это ты??? :-)))

      Удалить
    4. Анонимный14 мая 2012 г., 23:57

      ага))) она самая))

      Удалить
    5. Ого! Не ожидала :-))))

      Совсем не думала, что девочки, которые считали, что "я припиарила себя и ушла" будут что-то в моем блоге читать :-)))) интересно, ты все еще того же мнения?...

      Удалить
    6. Анонимный15 мая 2012 г., 1:36

      хм, даже не знаю что ответить, кроме как спросить когда это я так считала и где что-то подобное писала.
      Помнится, когда обсуждалась эта тема я сама уже давно свалила с мейкита, ибо там активизация общения происходит только тогда, когда начинают срать Светика.

      Удалить
    7. Ну последнее, что я в том конфликте читала, было что ты тоже считала мое пребывание на мэйкитапе - личным пиаром, однако, это мол нормально, т.к. "мы постоянно кого-то используем в нашей жизни для достижения определенных целей"... вот это я хорошо запомнила, Виолетт :-)

      Но вообще, я уже давно не парюсь по этому поводу... девочки, которые хорошо знали меня - поняли мои причины ухода, а на всех остальных, кто плохо меня осудил и не был в курсе ситуации, я не злюсь и не в обиде :-)
      PEACE! ^_^
      xoxox

      Удалить
    8. Анонимный15 мая 2012 г., 2:11

      ааа ты про это)), ну скажем так, ты резко перестала писать на мейките и практически всегда игнорила определенных участниц)) но я с плакатами не бегала, митинг не собирала и мнение у меня было спокойное по этому поводу, и ровно до того, как я узнала, что Света сама тебе запретила кое-какую информацию указывать на мейките. Я ж не читала весь тот бред, который там понаписала армия защитниц.
      Просто ты так написала, мол ВЫ, т.е. типа я с ними со всеми там засаживала тебя)
      Ты слишком мало там находилась, что бы понять, что у меня всегда свое, практически всегда отличающееся от всех остальных, мнение.
      Собственно это и стало причиной моей ликвидации оттуда.

      Удалить
    9. Анонимный15 мая 2012 г., 2:13

      Вообще если тебе так уж неприятно видеть кого то с мейкита, не буду обременять своими надписями))

      Удалить
    10. У меня на все были причины ;-) но теперь я в подробности вдаваться уже не хочу... и как написала выше, что бы там и как обо мне не думали - у меня на душе PEACE! :-)))

      Удалить
    11. Анонимный15 мая 2012 г., 8:15

      Наверное именно потому что у тебя на душе ПИС, ты сразу припомнила, когда узнала что я это я, ту дебильную ситуацию)))
      Я представилась не для того, чтобы меня во множественном числе причисляли к шайке обвинителей, а потому что сама не люблю общаться с анонимами.
      И если уж быть совсем точной, то я написала что не СЧИТАЛА, а СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ, что ты пропиарилась. Ты сама просто ушла, ничего не объяснив, тем самым дав людям возможность по-напридумывать все, что душе угодно.
      В принципе, наверное это как и твои слова выше, доказывает, что ты была не высокого мнения о всех участниках))) ну кроме твоих подруг.
      А мне, если честно, глубоко по-фиг кто там пиарится или еще что-то делает.
      Удачи, у тебя хороший блог, буду просто читателем.

      Удалить
    12. Согласна с тобой, что такое мнение СЛОЖИЛОСЬ, только Аня никому ничего не стала объяснять далеко не потому, что "была не высокого мнения о всех участниках)", а потому что не захотела вытаскивать на всеобщее обозрение свои выводы и ощущения от общения со Светой. Ань, поправь, если ошибаюсь. Кому было нужно, тот у Ани спросил, в чем причина.
      Я спокойно и к мейкит отношусь и к Свете, она мне лично плохого ничего не сделала. Но в Аниных словах я не сомневаюсь, так же, как и прекрасно ее понимаю, и, уж конечно, в любом случае, поддерживаю.
      Лично я свалила с мейк ит по одной причине - меня выбесило, что я даже сразу после написания НЕ МОГУ редактировать свои посты. Правил стало больше, чем на косметисте - то не тот формат, то слово не то, то еще что-то...ну что за бред и нарочито антикосметистовый режим? Такое ощущение, что на косметисте собрались все утипутички и мимимишечки, а на мейк ит - мужланки - почитательницы бьюти-наха...всего ж в меру должно быть...и там, и там есть адекватные и не очень люди...
      Ну и напоследок - в твоем собственном мнении я не сомневалась. У такой девушки с характером по-другому быть не может))Очень рада видеть тебя здесь) Действительно, рада.

      Удалить
    13. Анонимный15 мая 2012 г., 9:42

      Анюта, спасибо)))
      "Выводы и ощущения от общения со Светой" я еще как представляю какие они))) На самом деле мы не первые и не последние, у кого будут эти самые выводы и ощущения от общения со Светой))) у нее ряды "друзей" (именно в кавычках) пополняются регулярно, а ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО даже не интересуется почему, ну почему же люди так кардинально о ней меняют мнение.
      У меня лично сложилось впечатление, что на мейките что-то вроде средней школы, где есть "главная девочка", которая собирает вокруг себя свиту тяфкалок, они находят одну слабенькую и начинают ее гнобить, самоутверждаясь за ее счет. Да, и когда становится скучно, вспоминают про антикосметистовый режим)))
      Все это конечно понятно, но от недоговоренности может возникнуть недопонятость. Что и произошло. А когда Аня через какое-то время появилась и сказала все, что накипело (я кстати прочитала между строк)))) было уже поздно объяснять что-либо могучей кучке, которая уже со всех сторон обсосала уход Лаки.

      Удалить
    14. Ууу... вижу, пока меня тут не было, диалог продолжался... О_О

      Виолетта, я уважаю то, что ты представилась и именно поэтому решила для окончательно выяснить, что ты обо мне теперь думаешь, раз решила оставить комментарий в моем блоге :-) Твой ответ - я поняла и приняла, ничего плохого я в нем не вижу и конкретно к тебе я негативно не отношусь. На мэйкитапе чьи-чьи, но твои посты мне нравились и я их читала с искренним интересом, да и комментировала - ну разве не так? :-)

      Анюта написала верно... я ушла, не объясняя причин, не потому что плевать хотела на всех, а потому что считала не тактичным выставлять на публику свои взгляды против Администрации... она, как моя хорошая подруга, была в курсе что мне было не по душе и знала, когда это началось... остальные девочки написали мне и поинтересовались лично в чем причины - им я тоже тогда объяснила тет-а-тет... То есть, кому было далеко не параллельно мое присутствие на сайте, поняли и меня, и причины моего ухода... а мнение тех, кого я не волную - не волнует и меня :-))))) Думаю, это логичное объяснение.

      Удалить
  7. Я восхищаюсь ее фигарой - она такая худенькая, при этом еще и с формами - и попа есть, и грудь. Но это на 80% генетика. Такое только танцами не сделаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна! У нее отродясь хорошие данные... видимо ее мама это сразу заметила и поэтому решила на худ.гимнастику отдать!

      Удалить
    2. Блин, "фигарой"!)) Вот это очепятка)))

      Удалить
  8. О,Аня морячка она совместно со Скаковской и Ивановской снимались в реалити "Дневники Шоугёлз",в котором показывали их жизнь и как они добивались своих целей,30 серий))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я вот не знала про это :-) стоит посмотреть?

      Удалить
    2. Можно посмотреть,не помешает))))

      Удалить
    3. У них вконтакте есть свои страницы и группа Дневники шоугёлз,постоянно обновляют свою страницу

      Удалить
  9. ой:) я с большим интересом почитала вашу переписку, чем сам танец смотрела:) забавно. мне кажется,что все давно сделали свои выводы и они уже не изменятся. да и надо ли. Анют, Пис это прекрасно! Про пиар я не знала, очень забавно стало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха! Да мне как-то все равно :-) я не парюсь по пустякам и не вижу в том конфликте никакой трагедии :-)

      Удалить
  10. Фигура у Ани красивая.) Но танцы очень однообразные. Посмотрела еще видео на ютубе — одно и то же. Хотя я вобще не особо люблю гоу-гоу. Вернее, он меня не привлекает. Мне нравятся более сложные танцы. Как у Бейонсе, например.) Вот у нее действительно тяжелые для исполнения движения. И есть, чему учиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже не нравится гоу-гоу... а все потому, что в большинстве это какая-то порнография, а не красивые движения, на которые приятно смотреть...

      Удалить
    2. Так задумано, наверное. Чтобы публику привлекать. А мужскую — особенно.)

      Удалить
  11. Потрясающа девушка, танец восхитительный!

    ОтветитьУдалить
  12. В пятницу была в Империи, клубе где танцует Морячка. Ну что я могу сказать, уж не знаю что случилось, но двигалась она еле-еле, ничего общего с видео. Это наверное в России все так))) певцам слабо "в живую" спеть, с танцами наверное та же проблема...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о блин Вит и ты здесь есть))) вот кого-кого, а тебя я тут не ожидала увидеть)))

      Удалить
    2. *встреча на Эльбе! :-))) хихи

      Удалить
    3. дяяяяяя))) и я тут))) а че б нет?))

      Удалить
    4. а фиг знает))) как-то неожиданно))) встреча в гостях у Лаки))

      Удалить
    5. Вот и здорово! Так что общаемся, девочки! Общаемся! :-)
      Милости прошу! :-)))))))

      Удалить