воскресенье, 21 апреля 2013 г.

URBAN DECAY - NAKED Skin

Здравствуйте, девочки!

Сегодня я бы хотела рассказать о новом бб-креме Urban DecayNAKED Skin, появление которого многих заинтриговало, особенно поклонников бренда. 

За более чем месяц тестирования, у меня сложилось четкое мнение, и сразу скажу, что оно не в пользу продукта. Это самое большое разочарование, увы!


Я, как истинная поклонница NAKED-линейки, возлагала большие надежды на этот бб-крем и была "не передать как счастлива", подарив его себе на 8 Марта :-))) вы помните мой шоппинг, да? Сейчас же смотрю на него с сожалением и не знаю, куда пристроить... 
Мне он категорически не понравился и не подошел. Но обо всем по порядку.


Начну с "+", так как их всего два:

1. Могу похвалить красивое оформление, как тюбика, так и коробки. Визуально очень завлекает, что хочется купить, однако... не поддавайтесь соблазну, девочки! 
2. Крем довольно хорошо матировал мою комбинированную кожу - дольше всех остальных, которыми я пользовалась.

По остальным параметрам, для меня, это самый худший представитель бб-кремов! Несколько раз попытавшись подружиться, я все-таки решила торжественно обозвать его какашкой :-)))   Пару дней назад уже сделала это в своем инстаграм, а теперь буду жаловаться и тут! ...фсе, прощайте, мечты... после такого мне никогда не стать лицом Урбан Дикея...

На упаковке практически со всех сторон написаны многообещающие фразы и убедительная статистика, что уже после первого использования общий вид лица похорошеет, поднимется тонус кожи, и она почувствует достаточное увлажнение. А через 2 месяца все будет еще лучше :-))) 



Лично я выдержала относить этот бб не более 5 раз, последние 2 из которых, шла умываться через 10 минут, так как меня абсолютно не устраивало то, что я видела на лице. Поэтому, все вышеперечисленные обещания могу судить, основываясь только на моментальный эффект и ощущения в течение дня. 
О каких-либо более длительных наблюдениях не может быть и речи - больше ни за что не притронусь к нему. Попыток было достаточно. Хватит.


Состав:


Вы, наверное, в шоке, что я так откровенно ругаюсь на данный продукт, но это как раз тот случай, когда от использования остаются одни негативные впечатления.

Начать стоит с того, что у крема очень специфический запах. Я чуть в обморок не упала, когда поняла, что абсолютно такой же у крема для ног Gewhol. Но если странный (возможно, кто-то скажет, лечебный) запах крема для ног еще можно простить, то крему для лица такой не положен. При нанесении он вызывает нехорошие ощущения.


Вторым провальным фактором для меня оказался явно темный оттенок... Разница с моей кожей колоссальна и на следующем фото вы увидите, как он рыжит... Но это ж бб, рассуждала я, - он "по умолчанию" должен хотя бы немного подстроиться под натуральный тон кожи.



Ага... вот такой он... теееемненький... :-)


А здесь, глядя на его поведение, хочется просто заплакать...


Как видите, после впитывания остается рыжеватый тон, который к тому же плешиво лежит, и нисколечко не подстраивается. На светлом лице это смотрится еще ужаснее. Разница с тоном шеи получается колоссальной, даже показывать не хочу.

Кроме того, меня удивила текстура бб - по ощущениям она напоминает немного вязкий бальзам. Из-за этого ее сложно распределить равномерно. Лицо нужно постоянно массировать, пока бб окончательно не впитается, иначе очевидных пятен не избежать. У меня порой столько времени нет по утрам, чтобы "усадить" крем на лице. А в этом плане с ним, оказывается, нужно понянчиться.

Ну и последний прокол заключается в том, что данный бьюти-балм ничего не скрывает, даже наоборот - подчеркивает все недостатки, которые есть на лице, и даже те, о которых вы не знаете. Особенно это касается шелушений. Как я писала в начале поста, крем хорошо матирует, поэтому корочки-шелушения и морщины будут очень заметны.

Спф есть и 20 вроде бы достаточно, но, многие знают, что это не потолок. Обычный стандарт для бб - 50. 

В общем, Урбан Дикеевская новинка потерпела крах в моих глазах и я бы ее вообще никому не советовала. Однако, если кого-то все же распирает интерес, учтите, что тон только один, поэтому данный бб могут рискнуть попробовать только смуглые девушки.

_______________________________________


P.S. Кстати, уже давно хочу написать про палетки УД...  

Я немного разгрузила свою коллекцию, подарив NAKED 2 маме :-)  
Решила, что первой Нэкед и Нэкед Бэйсикс мне будет достаточно, потому как в NAKED 2 и NAKED Basics дублировались некоторые оттенки. 
А маме к тому же, к ее холодному цветотипу, оттенки именно второй Нэкед больше идут. Так что, добро не пропадает :-)))) Вот.

62 комментария:

  1. как жаль, что бб не оправдал надежд((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я расстроилась.

      Интересно, пробовал ли его кто-то еще, чтобы сравнить мнения?

      Удалить
  2. да... по текстуре на руке ЭТО больше похоже на какой-то оттеночно-загарный крем, а не на вв. надо же что бывает... а по цвету тертый кирпич мне напомнил, замешанный слегка со сметанкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот представитель на бб не совсем похож. Он и ощущается, и по эффекту работает по-другому совсем.

      "Кирпич со сметанкой" :-)))))) хииии

      Удалить
  3. целых пять раз использовала, удивлена такой выдержкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И все - дома... последние 2, говорю ж, ходила сразу смывать ;-)

      Удалить
  4. Ну не могут же они делать ВСЁ хорошо :))

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, могу себе представить на моей супер светлой коже этот рыжеватый тон... )))

    Слов нет, жаль конечно, что так получилось, но что поделать. Зато полезный пост написала, теперь думаю, намного меньше девчонок совершат неприятную покупку. Я вот смотрела на тональник от УД Нейкед Скин, а в итоге заказала очередную палетку, ну прямо самой смешно )))) Хотя, что поделать люблю я тени!
    Анют, а у тебе есть этот тон.крем и если да, то как он тебе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ник, я тоже светленькая, но не бледнокожая, конечно, но на тебе - крем бы "отпечатался" жутко :-))))

      Да, очень надеюсь, что мой отзыв поможет уберечь от лишних растрат.

      На тональный крем я тоже смотрела, но было всего 3 оттенка, из которых светлый только 1. Тестеров нет, поэтому наугад покупать я как-то боюсь.

      А что за палетку ты заказала себе???? Интэрээээсно жжж!!!

      Удалить
    2. Ника, да ты будешь "конфэткой" в этом тональном)))))))))))) Бери не раздумывай)))))

      Удалить
  6. Ань, в инстаграме уже читала твои ругательства - но по свотчу видно насколько он "специфичен".. По-моему даже лег не оч равномерно. Я тестировала недавно новый ВВ от Kiehl's и меня он полностью не устроил, но по сравнению с УД - просто мечта!) И по тону для нас - белоснежек))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я забыла еще приписать, что он скатываться может. Мне показалось на голую кожу его легче наносить... я пыталась несколько раз найти к нему подход - но не получилось... да и в плане оттенка он мне не подошел... в общем, не сложилось... увы.

      ББ Кильса не пробовала никогда, поэтому ничего сказать не могу.

      Удалить
  7. и что это за фигня?))) странная у них логика.хоть бы написали, что для очень смуглых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нда... я сама удивилась, когда увидела та-ко-Э! ...неужели для американок это самый ходовой оттенок? О_о

      Удалить
  8. Я про него читала, в основном, плохие отзывы, поэтому в качестве покупки даже и не рассматривала) Но, Ань, что хочу сказать, я-то купила тональный нейкед, и вот он - супер! Очень удачный крем для меня оказался, скоро на него сделаю обзор)) Как же ты рассталась с частью коллекции, Нейкед2??? Я бы умерла при такой потере))))Шутка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммммм.... тональный супер, говоришь??? советуешь попробовать?
      Ань, а какой у тебя оттенок, скажи? я проверю, что у нас тут за ассортимент и если увижу, то, наверное, себе тоже куплю, чтобы сравнить.

      Ой, а палетку я отдала маме с таким облегчением - вот честно! :-) Я, конечно, эти тени люблю, но смотря на количество, мне становится жалко, что я просто не успеваю пользоваться всеми. Сейчас у меня в фаворитах Нэкед Бэйсикс! Я там уже такие углубления протерла, что чувствую, скоро нужно будет второй запасаться :-) Ну и, как я писала в посте, в Нэкед 2 дублировались некоторые оттенки, что и в Нэкед Бэйсикс, так что - не, не жалко совсем...

      Удалить
    2. у меня самый светлый, 0,5 холодный. Мне крем понравился, Анечка, как я тебя понимаю, у меня уже целый склад, хаха))0 Бейсикс, кстати, так и лежит еще не тестированная. Хочу ее отснять новенькой, потом уже пользоваться)))

      Удалить
  9. Анют, мож у него срок годности вышел::) Это я шучу так. Глядя на такую ржавчинку на лице, смеяться хочется меньше всего, наверное. Жаль, что такой бренд выпустил такой продукт неудачный, но промашки иногда случаются, нужно простить и забыть) Я вспоминаю фото собачки, такой бееееееееееленькой, пушиииииииииииистенькой в твоем инстаграмм, не подскажешь, что за порода?? Уж больно миленькая, даже на собаку не оч похожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во! Ржавчина! Это как раз то слово, Ален! Оттенок, действительно, становится ржавым на лице... :-\ конечно, пудрой его можно немного выровнять, но всю ситуацию только так не удастся спасти... лицо получается ооочень темным, чужеродным... бррр...

      Ой, тот песик - просто мечта! Такой слааааавный, игривый и смешной ^_^ Я прям зависла на добрые 20 минут, наблюдая за ним!
      Порода называется Померанец :-)

      Если его вот так постричь http://taksoblog.ru/pomeranets-boo-samaya-simpatichnaya-sobaka/ , то он будет напоминать миниатюрного мишку :-))))

      Удалить
  10. Аня, мне напомнил BB от Лореаль - я пробник на руку намазала, такой же результат) На лицо и не рискнула - буду апельсинчиком. Жалко, когда любимая марка подводит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм... косметику Лореаль я не покупала уже давным давно, зато недавно распробовала Мэйбеллиновский бб, который стоит около 200 бат что ли. Так вот, там есть 2 оттенка и первый - просто идеально мне подошел. Ну и сам кремчик безумно понравился. Я думаю, что обязательно куплю большую версию (а то сейчас пробники использовала) и вот тогда про него положительный пост напишу.

      Удалить
  11. Да, ужасный цвет, прямо морковный оттеночек, очень обидно, когда любимая марка делает такую "подставу".
    P.S. успела рассмотреть шикарные ноготки, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за сочувствие :-) Да, жаль, конечно, но мы такую неприятность точно переживем ;-)

      А на ноготках Изадоровский лак из весенней коллекции - Macchiato ;-)

      Удалить
  12. Обалдеть, он как апельсин такой рыжий. Что-то с ББ европейскими не хорошее творится :( А то, что пахнет, как крем для ног (который, как я поняла, не слишком приятно пахнет)- это вообще кошмар. Лицо ведь у нас, девочек-красавиц должно пахнуть приятненько. Я бы тоже этого не стерпела. Очень жаль, что он так подвел твои надежды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, азиатские бб намного круче, по-моему. Но среди Европейских брендов мне, например, очень нравится Ланкомовский бб-крем - он хорошо подходит для светлой кожи и полегче азиатских текстур. Уже почти закончила целый тюбик.

      Удалить
  13. "Какашка"-мягко сказано!Даже я немного в шоке-представляю твои эмоции.Производители явно облажались с этим продуктом-лучше бы им заниматься и дальше палетками-это у них получается очень хорошо.По поводу запаха-меня прям передёрнуло,когда я просто представила его себе,а ты же его реально ощущала-бе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ирочка, я даже затрудняюсь сказать, что меня бОльше всего(!) расстроило в этом бб... Урбан Дикею еще работать и работать над его формулой... а вот насчет теней совсем противоположные впечатления! Я искренне их хвалю!

      Удалить
  14. Да уж... Urban Decay разочаровал..не ожидала такой подставы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто не ожидал... зря я заранее чужие отзывы не почитала, так бы убереглась от неудачной покупки.

      Удалить
  15. Просто зашибись кремик!))) Про запах вспомнила, у меня странным образом испортился мой любимый крем для лица (забыла на подоконнике, а в этот день и топили хорошо и солнце согревало, грешу на это), ароматическая отдушка сказала "до свидания" и крем стал пахнуть "никак". На лицо естественно наносить уже не будешь. Муш попросил после душа дать ему крем для ног, я не хотела искать и дала этот. Отказался! Пахнет, говорит, омерзительно!)) А ты говоришь на лицо всякую мерзость мазать!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого, да у тебя муж кремовый "гурман"! Даже на пятки не все подряд мажет :-))))))))))

      От этого бб я просто в шоке - что отдушка, что оттенок, что поведение - по всем параметрам полный ЭПИК ФЭЙЛ :-\\\

      Удалить
  16. Ань, ну теперь точно можешь распрощаться со своей мечтой, после "какашки".....))))) не быть тебе лицом УД...)))) Смирись))))
    Ужасный ББ....ходить с кирпичной мордашкой мало кому пойдёт, ещё и запах. фу фу..бяка!

    ОтветитьУдалить
  17. Ха, знакомая ситуация! Берешь вроде то самое, а на поверку фигня... Сидишь и думаешь, куда мои глаза смотрели, а они на этикетку смотрели, итп:)))
    Вообще странно ожидать такое качество от фирмы декоративной косметики, ну, может и правда, это не их конек, а тени и только тени. Ну а лаки вроде неплохо вышли!
    Короче, Аня, передай им, что вот это ты рекламировать точно отказываешься, а согласна только на тени и на лаки!
    Мы поддержим! :-D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хииии :-)))
      Насть, ты права - сделать классный бб Урбан Дикею еще пока не под силу. Азиаты в этом плане рулят :-)

      Но зато вот Аня (Вероникабэйб)выше сказала, что тональник у них получился клевый. Я его, наверное, приобрету, чтобы сравнить.
      Насчет теней у меня нет сомнений, поэтому если они выпустят новую интересную палетку - я буду одной из первых, кто ее приобретет :-) Их качество уже хорошо зарекомендовало себя.

      Удалить
  18. Неожиданное разочарование =(Ну может правда, не могут они все идеально делать.... хотя....должны же! Мы же на них надеемся)))))Печалька.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но в принципе, это нормально, что у брендов бывают как "бестселлеры", так и проколы...

      Удалить
  19. О, ужас! Я заказала его и скоро он должен приехать...

    ОтветитьУдалить
  20. Крем меня не заинтересовал ничуть, а вот твой маникюр я заметила сразу :) очень-очень крут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маникюр как-то хорошо вписался на той фотографии :-)))

      Удалить
  21. Знаешь, когда ты его размазала по руке, мне еще понравилось, на лето показалось терпимо. Но после описаний ттх все встало на свои мета. Жаль, конечно, но надеюсь, у тебя мало вот таких разочарований.
    А я вот часто сталкиваюсь, просто моей коже так мало чего подходит, это вообще катастрофа, даже если продукт сам по себе отличный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне он по текстуре показался очень даже клевым, особенным и, однозначно, отличающимся от большинства бб, но на лице это... это просто какашка :-)))))
      ТОже надеюсь, чтобы таких разочарований больше не было. А ведь это был один из желанных подарков себе на 8 Марта :-\\\

      Удалить
  22. Мдааа...не быть Анют тебе лицом Урбан дикей точно=)))) Как говорится: "Факир был пьян, и фокус не удался" интересно что курили разработчики этого крема когда придумывали описание, потому что он ему совсем-совсем не соответствует.
    Кстати не по теме....заходи в гости
    http://svetik-solnishka.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не быть, так не быть :-) Подумаешь ;-)))))

      Удалить
  23. Анютик,
    честно говоря, когда я увидела твой свотч на руке (ещё не растушёванный), первой моей мыслью было "Ффуу".. Это какая ж у него в жизни текстура, что аж на фото передаётся так гадко.. Ты наверно Бигсу очень подняла настроение, когда он тебя увидел экспресс-мулаточкой? :))) Ну, надеяться остаётся на то, что этот крем придётся по вкусу загорелым, правда я не знаю, зачем?))))
    И ну да, в рекламу ЭТОГО крема тебя наверняка не возьмут, а представлять тебя мулаточкой я не охотно хочу! :)))) Затооо, у них же полным полно палеток теней, лаков, что там ещё у них есть.. ДА ВСЁ! Тебе будет, чем заняться, что переживаешь!!! >.<
    :)))))))))))))))))))
    пс.ответь в vk

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответила, ответила наконец-тооооооооо!!!!!!!

      Да, Бигс тоже заметил, что тон с этим бб на лице значительно делала меня смуглее...

      Удалить
  24. Вот это разочарование, так разочарование!.. Хотя бы в нескольких оттенках выпустили этот бибик, что ли... А то подобный оттенок, думается мне, вообще мало кому подойдёт.
    Про торжественное обзывание крема какашкой мне понравилось, посмеялась.))) Не, ну а что, нужно всё называть своими именами.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ведь, правильно говоришь, Ирочка! Сама удивляюсь, почему только один, да к тому же такооой темный тон!

      Удалить
  25. Спасибо, что поделилась - развенчала мифы вокруг этого средства)

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наверняка, многие, как и я очень надеялись на него.

      Удалить
  26. Очень обидно, что крем себя так повел(( Но зато у них наикрутейшие тени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тени, и карандаши - клевые оч! Этого не отнять :-)

      Удалить
  27. По поводу бибика писать даже ничего не буду, все и так видно) спасибо что уберегла от ненужной покупки)
    а вот по поводу палетки вопрос: я почему то нахожусь в полной уверенности, что нейкед 2 это для теплого цветотипа, а первая нейкед для холодного О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, а ты посмотри, что в первой больше теплых коричневато-бронзовых тонов. Грубо говоря, она более "желтая", чем вторая.
      Но это если очень обобщенно говорить. А так они обе "смешанные", подойдут как и для теплых, так и для холодных цветотипов.

      Удалить
    2. ну да, естественно обобщенно)) вот я смотрю и мне реально кажется что во второй больше теплых оттенков)))) ааа)))) ладно, неважно, просто любопытно что по-разному нам кажется))

      Удалить
  28. Эх, а в тюбике таким красавчиком казался) А на деле - рыжик)

    ОтветитьУдалить