вторник, 23 апреля 2013 г.

Deborah Lippmann - "NEFERTITI"

Не так давно я просматривала блог Катюши (Nail Chow_mama) и, неожиданно для себя, отметила, что срочно хочу сделать маникюр с золотым лаком! 

Вообще-то я равнодушна к подобным оттенкам, но, видимо, из-за того, что уже давным давно ничего подобного не носила на ногтях, в тот момент очень сильно захотелось сесть и накрасить. Хорошо, что у меня под рукой оказался новый лак от Дэборы - "NEFERTITI", единственный золотой в моей коллекции. Так что первому знакомству с ним сопутствовало особое настроение, вплоть до "хочунемогу".


Мне кажется, не поймав нужного вдохновения, у меня бы этот лак еще долго простоял в стороне - во флакончике он выглядит самым настоящим "скромнягой". Но рассмотрев его ногтях, у меня прямо сперло дыхание от радости обладания им!

OMG!!!! Девочкиииии!!!! Deborah Lippmann - "NEFERTITI" просто мега-потрясающий!

Назвав лак в честь Нефертити, Деборе прекрасно удалось воплотить в нем поистине античное настроение тех времен. 
Золотой оттенок здесь довольно светлого/бледного тона, поэтому совсем не похож на привычное нам "золото". Мне почему-то больше хочется его сравнить с цветом папируса или, например, впечатлением от фрагментов настенных рисунков из Египетских Пирамид. Между прочим я до сих пор помню, как будучи маленькой, очень увлекалась этой темой и любила смотреть фильмы/читать истории про Древний Египет, сокровищницы, красавицу Нефертити... тогда мне даже хотелось археологом стать... ой, чувствую, сейчас каааак заностальгирую и Остапа понесет... :-))) вернемся к нашей теме....

Такой оттенок смотрится на руках очень благородно и изысканно. Но особую изюминку, на мой взгляд, ему придает финиш! Ноготки приобретают завораживающий, как будто позолоченный вид! Это просто нечто! Нечто СУПЕР! 
Осталось только закрыть глаза, сесть в позу лотоса и направить руки к солнцу, представляя себя Богиней :-))))



Чем меньше света, тем лучше выражается эффект "фольги". На солнце эта красота очень сильно бликует, но я бы не сказала, что ее нужно только в пасмурную погоду носить - нет. Лак будет хорошо смотреться как летом, так и осенью.


В деле он абсолютно беспроблемный, но есть пара нюансов. 

Наносится довольно плотно, правда, одного слоя все же может не хватить, чтобы уложить его без просветов и проплешин. Я наносила в 2, при чем один за другим, то есть высыхает лак оч быстро, и топом специально не закрепляла, любуясь на эффект "фольги". Тем более, что покрытие после высыхания было гладкое, а не шершавое, как это может показаться на фото.

А вот теперь о нюансах.
Не смотря на то, что лак наносился на базу, его текстура подчеркнула рельеф ногтя и под конец уже первого дня я обнаружила некоторые царапины/вмятины на поверхности.  Думаю, что это особая деликатность данной текстуры. Но все же, теперь буду иметь в виду, что пока мои руки в нем, нужно и вести себя как Королева - ниче по дому не делать, только указания раздавать :-))))


Мне кажется, маникюр с таким лаком мало кого оставит равнодушным. Я в диком восторге от впечатления, которое он создает! Такой роскошный, изысканный и ооочень красивый!

Я с большим удовольствием относила это античное "золото" на своих руках 2 дня, ровно до того момента, когда стали затираться кончики и тогда решила апдэйтнуть маникюр,  уже на современный мотив, сделав его "лунным". Deborah Lippmann "NEFERTITI" для этого просто идеальный лак.



*продукт предоставлен для обзора

90 комментариев:

  1. Аня, я тоже впечатлилась) мало какой оттенок золота мне нравится в маникюре, но этот смотрится очень благородно и однозначно украшает руки. а лунный маникюр вообще шикарно получился, засмотрелась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Лак достоен именно таких комплиментов!

      Только ноготки нужно немного полировать перед его нанесением, чтобы покрытие идеально ровным было!

      Удалить
  2. Красивый лак!У меня есть похожий от OPI

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Золотые лаки, наверное, у каждой марки можно найти :-)

      Удалить
  3. больше всего понравился лунный вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) первый раз делала для себя. Тоже оч понравилось, как шикарно выглядят ногти с ним.

      Удалить
  4. Не люблю и не понимаю золото в маникюре, но здесь настолько мягкое и деликатное, цвет шампанского, что не может не нравится:)
    Очень красив оттенок и в соло варианте и безумно понравился в лунном маникюре, в сочетании с черным. Шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка!
      Я вот тоже раньше даже не смотрела в сторону золотых лаков, но теперь думаю, что хотя бы один, а тем более настолько красивый, должен быть! Лунный маникюр смотрится очень стильно и нарядно ;-)

      Удалить
  5. мне очень нравятся оба варианта, скоро солнышко покажется, думаю, здорово будет оттенок смотреться летом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и особенно здорово в сочетании с золотыми аксессуарами, например, даже с очками в золотой оправе :-)

      Удалить
  6. Я не сильный ценитель золота на ногтях. Но тут так гармонично! И лег лак отменно! И то, что ты потом с ним сотворила мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиба, Наташ!
      Мне тоже понравилось :-))))))

      Удалить
  7. ох, Анечка, твой лунный маникюр меня покорил!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарный оттенок! Лунный маникюр с ним тоже оооочень понравился!

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясающе!немного напоминает мне мой Anny под определенным углом!Ах,красиво как,руки такие аристократичные,маникюр загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ни с одним Энни еще не знакома, но читала мнооого хорошего о качестве их лаков.

      Спасибо за комплименты ;-*

      Удалить
    2. Обязательно познакомься,у меня 2 пока что,неданво появились.просто прелесть они)

      Удалить
  10. ух, какое красивое золото!!!а главное элегантное и не кричащее!!! Ань, как ты рисовала полукруги чёрным? я такой маникюр пыталась замутить с моим розовым золотом Диор, естественно получилось коряво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, именно - элегантное! Абсолютно согласна с тобой, Ириш!

      Черный лак наносила, приклеив полоски для френча, иначе бы такой идеально ровной линии не получилось.

      Удалить
  11. Холодное золото всегда прекрасно, а если еще и лежит без полос, так вообще чудо ) Но мне больше понравился твой апгрейд, очень с красиво! От руки рисовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Наташ, это вообще мой первый лунный маникюр, поэтому решила не рисковать и прибегла к помощи полосок для френча.

      Удалить
  12. Анют, выглядит просто потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  13. Ооо, мой любимый лунный маникюр..как же он красиво получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Назиля :-) Я делала в первый раз, поэтому очень старалась на напортачить с ним :-)

      Удалить
  14. Дорогая Анна. Вы вновь разорили весь мой словарный запас. Я в растерянности. Откуда у тебя такая фантазия? И вроде бы ничего особенного. НО ТАААК АБАЛДЕННАААА!!! ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При чем тут фантазия, Валюш? :-) Не я же придумала тот лунный маникюр :-))) Я просто вовремя вспомнила, что золотой лак идеально подходит в качестве его основы :-)

      Удалить
    2. Я и это называю фантазией! :)

      Удалить
  15. Аня, это мега круто! И просто золото (ну да, сразу почувствуем себя царицей и все дела свалим на мужа:), и в лунном - восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Этот лак шикарный что в соло, что в дуо маникюре :-)

      Удалить
  16. СУПЕР! Ну просто восторг! Анюта, ручки у тебя и в правду, как у богини! Оттенок очень красивый, не банальный золотой. В лунном он смотрится сногсшибательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка!
      Я, при взгляде на позолоченные пальчики, сразу поняла, что они мне напоминают золотые статуетки - в Таиланде принято обклеивать Будду позолоченными листками, так вот эффект на ногтях получился такой же.

      Удалить
  17. Классный лак, а ногти вообще отпад. Всегда завидовала девушкам, с такой формой ногтей, мне такое только под гелем светит, и то недели на две.

    ОтветитьУдалить
  18. сам по себе лак смотрится просто, а вот лунный маникюр с ним шикарен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нее, его нужно в живую увидеть. Финиш смотрится очень оригинально, и потому весь маникюр создает необычное впечатление.

      Удалить
  19. Стильный маникюр! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  20. соло мне не очень понравился, как-то он слишком в зеленцу уходит=(
    а вот с черным пооооолный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, ты права, чистый цвет бывает отливает неким желто-салатовым тоном.

      Удалить
  21. Ну очень красиво, Анечка! Так ровно лег, у меня от Деборы только один лак - глиттер в воздухе, но уже по нему можно судить о качеств лаков этой марки. Мне и соло понравился и в лунном маникюр, короче, крут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня есть копия от Этюдовцев. Еще даже не красила. Все руки никак не дойдут испытать, хотя купила уже месяца как 2 назад.

      Удалить
    2. Я решила копиями не заморачиваться на этот раз, хватило истории с нубаровскими польками, в итоге пришлось покупать оригиналы, а то что-то все не то)

      Удалить
    3. А я за оригиналами не гонюсь. Мне главное идея - если она идентична и хорошо "перепета" клонами, то почему бы и нет. Тем более, иногда бывает очень проблематично найти оригинал.

      Удалить
  22. Анечка, классный маникюр, особенно название впечатлило! Да и подходит оно к такому цвету, сразу на ум приходит что-то драгоценное, золотое (еще почему-то жара, но это лично мне::), в общем ассоциации богатые! Я, не любитель золотистых оттенков, но на тебе понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален!
      Я тоже не тащусь по золотым, но тут, на удивление, мне его на себе носить очень понравилось.

      Удалить
  23. Очень красиво получилось! сочетание классическое и беспроигрышное:)

    ОтветитьУдалить
  24. очень красиво смотрится)))Маникюр классный такой получился)))

    ОтветитьУдалить
  25. прекрасный маникюр!(оба :))

    ОтветитьУдалить
  26. Ань, цвет оч необычный. Золото - это совсем не про меня, но тут какое-то оливковое золото, состаренное. Поэтому выглядит очень непошло и даже изысканно! Я такой цвет в Цветном не видела, а надо бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как ты удачно подметила! Оливковое - это как раз про него. Тут Ами уже выше тоже написала про зеленоватый подтон. Так вот да, он есть. Но вообще, насколько я смогла рассмотреть, текстура состоит только из золотого и серебряного шиммера, золото доминирует.

      Удалить
    2. Что в него не намешала Дебора, он прекрасен! Со всех сторон))

      Удалить
  27. Шикарный золотой! А полулунный маникюр фантастика! Я вообще фанатка! У тебя получилось просто идеально, я вечно все криво делаю(( Ты с трафаретами делала???
    @}-%-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Жанночка, наклейки мне пришли на помощь :-) И ты попробуй, только дождись, пока первый базовый слой золотого лака просохнет намертво, иначе при удалении наклейки потянут его за собой.

      Удалить
    2. Эхх Анечка! Мне ручки еще прямые! У меня никак не получается ровно накрасить, да что там накрасить я приклеить полоски ровно не могу.
      Надо будет попробовать как ты говоришь сделать.
      Еще раз повторюсь у тебя получилось ШИКАРНО! Я влюбилась!
      Кстати смотри, что нашла на сайте вог))) http://www.vogue.ru/voguetv/beauty/603740/
      У тебя получилось лучше!!!!!

      Удалить
    3. Жанночка, практика-практика и еще раз она самая! Без нее никогда ничего не получится :-)

      Посмотрела видео по ссылке сейчас... а ведь я наоборот делала - черный наносила на слой золотого, поэтому "золото Нефертити" у меня лучше лежит, а там как-то неровно лягло из-за того, что луну нужно прорисовывать маленькой кисточкой.

      Удалить
    4. Я каждый день красила и перекрашивала ногти, но меня никак не получается ровно и аккуратно. Видимо некоторым не дано:(
      А про видео я имела в виду только сочетание цветов)

      Удалить
  28. Анют, апдэйт получился шикарный, мне очень понравился такой вариант!:)
    Хотя и сам по себе, Нефертити потрясающе красивый.) У меня в последнее время какой-то бзик,)) заглядываюсь на золотистые лаки всевозможных оттенков, а ведь раньше даже не думала, что золотой сможет так меня зацепить, всегда больше склонялась к серебру, как в лаках, так и в украшениях.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я с тобой солидарна - сама предпочитаю только белое золото, ну или серебро. Мне с ними как-то комфортнее.
      А п плане лаков, так один золотой должен быть. Ты главное выбери самый-самый, чтобы он смотрелся красиво и правильно на руках - тогда одного его будет вполне достаточно.

      Удалить
  29. вот честно скажу у вас шикарно получается !
    заходите в гости буду рада если вы станете моим пч
    http://kairjankaora-koka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Асемгуль, я очень стараюсь! :-)

      Удалить
  30. Как не любила золотые, так и не люблю, хотя дует с черным мне понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для "золотых" нужно настроение!
      Вот как у меня - появилось желание накрасить и в итоге я относила его с большим удовольствием :-)

      Удалить
  31. Очень изысканно. Другие сочетание лунного маникюра мне не нравились, а этот - самое то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила :-) Это просто беспроигрышная "классика" :-)

      Удалить
  32. Класс!
    Мне нравится как это золото легло, без полос:) лунный я все мечтаю исполнить, никак не подберу кандидатов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Кать, насмешила :-)))))) Не можешь кандидатов подобрать??? - я не верюююю :-)))

      У меня только 1 золотой всего и только 1 черный крем. И вот как отлично они совместились, хотя вообще не из чего было выбирать :-))))

      Удалить
    2. а у мну нет золотооогоооо, ни одноооогооооо:)))) а так да золотой идеален для лунного маникюра, еще недавно я вообще такие оттенки отрицала, я сейчас стала посматривать в их сторону:)))

      Удалить
    3. И серебряного тоже что ль никакого нет?

      Удалить
  33. как вы ухаживаете за кутикулой? у вас обрезной маникюр или просто отодвигаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я делаю обрезной маникюр раз в полгода, и только потому что хочу, чтобы за моими ногтями кто-то другой поухаживал :-))) А так обычно дома сама делаю необрезной. Кутикула у меня в принципе оч послушная и не сильно нарастает.

      Удалить
  34. Вау, отличная идея. Просто и красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, задумка простая, но общий вид - невероятно роскошный ;-)

      Удалить
  35. Лак сам по себе очень красив, но лунный маникюр - это что-то, великолепно! Очень изысканно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  36. Красивый золотой. Хотя я больше люблю OPI с алмазной крошкой, как-то плотнее смотрится что ли) Но отличные свотчи, как всегда!

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  37. kakaia krasota :) nyschno srotschno iskat gde mosno kypit takoi lak!

    ОтветитьУдалить
  38. Пробила ностальгия - с этого лака началась моя коллекция ))) Очень давно им не красила, надо будет тряхнуть стариной.
    Ань, и еще на твоими ногтями полюбовалась - такая форма, длинна ! Повздыхала - у меня сейчас все сломано и срезано под корень (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как :-)
      Прекрасное начало было :-)

      Жаль, что твои ноготки поломались, Лен :-\ Давай, лечи их интенсивно и новые лаки показывай ;-)

      Удалить