суббота, 3 мая 2014 г.

Мир, Труд, Май, Любовь! ...и Pupa...

Всем привет, дорогие!

С майскими праздниками!

Я вот зашла к себе в блог и ужаснулась, потому что здесь до сих пор валит "снег", не смотря на майскую дату. А хуже всего, что я уже и не помню, как программировала - не могу понять где спрятан код, который пора удалять, чтобы остановить снегопад, так что, во-первых,  простите за это:-))))

Во-вторых, приношу извинения, что не смогла отписаться пораньше о личной встрече с блогером-Любушкой, намекнув в последнем посте. Многие из вас уже знают об этом из моего Инстаграма, но там я не особо делилась фото, а тут покажу, тем более, что сама Люба тоже  до сих пор партизанится, но кто-то же из нас, в конце концов, обязан сделать :-))))

Эту встречу мы с Любой запланировали очень давно - как только она с мужем решили отправиться отдыхать в райский Тай и чем ближе подходили заветные даты, тем чаще мы списывались, договариваясь, что нужно увидеть.... в основном в плане шоппинга, так как в Бангкоке продается много того, чего еще нет в Москве. Любу именно это интересовало.

Кто-то скажет, что мы в "дамской комнате"? :-)))

Когда наступил тот день и я встретила Любушку с мужем в Бангкоке, мы успели обойти все, что хотели (некоторые места даже по 2 раза), а так же посетили известный океанариум в главном ТЦ Сиам Парагоне "Ocean World". 


Ребята сказали, что еще не посещали подобных экскурсий, а я, хоть и бываю там часто, все равно каждый раз получаю огромную порцию удовольствия. Вот, например, эти тоннели, где вокруг и над головой проплывают здоровые тушки, всегда впечатляют достаточно посмотреть на мое выражение лица на фото справа :-))) 


Или вот - мой любимый кадр, где Денис (муж Любы) будто ската из рук выпускает :-)))


После океанариума у нас наступило время "Х" и мы с Любой отправились по магазинчикам, но рассказ о них я пропущу, так как эту часть было бы интересно послушать у Любы - у нее тогда было море эмоций и ощущение, что глаза разбегаются :-)))

Под вечер мы двинулись в сторону самого высокого здания Bayoke Tower, чтобы полюбоваться панорамой Бангкока, жаль только, что было немного пасмурно и мы не смогли увидеть красивый закат. Но вид с высоты 86 этажа все-равно был достоин внимания *_* 



Когда уже совсем свечерело, пора было отпускать Любушку с мужем на обратный автобус. 
День был очень насыщенным и веселым, поэтому пролетел очень быстро. Я очень надеюсь, что увижусь с ребятами еще - чувство радости переполняло от такой долгожданной встречи!

Пока мы с ними гуляли везде, совсем не ощущали усталость, но когда я их провела и вернулась домой, поняла, что не только ноги гудят, но и язык уже заплетается - так наболтались.

У меня даже не было сил  раскрыть передачу от московского офиса Пупы - а это, я вам скажу, был нереально огромный пакет на полтора килограмма, наверное! Люба предупреждала, но когда я своими глазами увидела эти размеры, то была прямо в шоке. Решила оставить нетронутым до утра, а то бы просто не переварила еще один всплеск эмоций :-)))) 


А вот на следующее утро кааак раскрыла!!!! Ох, мамочки.... Сколько же там было косметики!!!!! Мне в жизни еще никогда столько не дарили!!!!! Pupa, спасибо за все!  


У меня теперь есть план как минимум на 3 месяца, чтобы обо всем постепенно написать :-) 

Коллекцию "Navy Chic" вы, наверняка, уже где-то видели, но я все же тоже собираюсь изложить свое мнение более подробно в следующих постах.


Вот, например, об этих помадах у меня уже есть черновик. Они, девочки, смотрятся невероятно! По крайней мере мне все три оттенка идут. Другое дело, что самый светлый уступает по качеству двум алым, но все подробности позже.



2 похожих оттенка румян из серии Like A doll Blush - понравились, как и те, что есть у меня из предыдущей коллекции. 


А подводки моментально зацепили своими цветами: одна нежная лавандовая, а вторая ультра-синяя, вах! Обе замечательные и отлично подойдут на сезон весна-лето.



А вот об этих тенях уже завтра постараюсь дописать отдельный пост, потому как последний месяц я пользуюсь в основном именно ими. Взяла с собой пару светлых оттенков на море и с того момента не могу больше с ними расстаться - тааак понравились! Суперские! 



А вот о лаках я, пожалуй, напишу в двух словах прямо сейчас. 
В весенней коллекции Пупа выпустила 2 новых матовых лака. Оттенки шикарные - очень летние, яркие, сразу цепляют глаз, но... на этом моя похвала заканчивается. Немного печально. Это первые лаки, с которыми было трудно найти общий язык в виду такой особенной "быстросхватывающейся" текстуры, которую кисть не успевает разровнять, из-за чего нанесение оказалось мукой. Хотя на фото, к моему удивлению, выглядят вполне ок.
Из положительного могу добавить плюс за стойкость. Три дня купаний в бассеинах достойно выдержал каждый лак - не облез, не потрескался, лишь немного затерлись концы. 



Лакоманьячных гурманов они вряд ли устроят по своим тх, но девченкам, кому больше важен цвет, чем беспроблемное нанесение - можно попробовать. Коралловый лак оооочень милый, на мой взгляд, хотя изначально я делала ставки симпатий на желтый.

На этом, пожалуй, и все. До скорого-скорого! ;-*




10 комментариев:

  1. Анечка, с подарочками тебя)))
    Было интересно посмотреть фото о вашей встрече с Любой. По-моему это так здорово - в далеком Тае встретить знакомого (путь и виртуально, если не ошибаюсь), человечка, тем более такого клевого, как ты!
    Мне безумно понравились лаки PUPA!!!Себе захотелось) Я у тебя в инстаграмм видела что-то нежное-нежное)

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, с возвращением в блог)
    Теперь в блоге не снежок, а квадратики падают))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рада что ты вернулась и поздравляю с отличными подарками!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анют,ты добралась таки до поста! И меня,и пупы! :) Я планирую сделать обзорный пост про поездку в Тай,но тебе и Бангкоку уделить особое внимание:) Причём это будет уже в начале той недельки!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, мне так нравится коралловый Пупа, я бы даже попробовала с текстурой помучиться, если аналогов не найду. Но когда я спрашивала, уже оставались только подводка и помада, и какие-то две палетки.
    Так что придется искать клон.

    ОтветитьУдалить
  6. как много ПУПЫ!!!!
    ах! у меня восторг!
    помады шикааарные, а какие цвета!!!
    спасибо за такой отличный обзор и чудесные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная прогулка и подарки) Буду ждать обзоры!))

    ОтветитьУдалить
  8. Невероятно красивый город!
    Подарочек от марки впечатляет. Будем ждать шикарные обзоры (как обычно)))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный4 мая 2014 г., 21:18

    Поздравляю с таким огромным подарочком! Неравнодушна к марке Pupa, буду ждать обзоры))

    Снегопад прячется в этой строчке src='http://yourjavascript.com/61532113121/new-snofall.js'

    ОтветитьУдалить