четверг, 3 апреля 2014 г.

Gold & Green make-up

Привет, дорогие!

Я снова с вами, чтобы успеть показать еще один макияж с палеткой Urban Decay VICE 2, а то завтра будет очень насыщенный день, основным событием которого будет долгожданная встреча с кое-кем из блогеров. Если успею, обязательно расскажу потом в подробностях на выходных. Если нет, значит, придется дождаться, когда мы с мч уже вернемся обратно в Бангкок, а то давно планировали съездить на недельку к морю. Сегодня как раз у меня каникулы начались.

В общем, давайте теперь про макияж.
Надеюсь, никто не против, что он снова выполнен с ВАЙС 2? Это будет уже четвертый вариант, но как по мне, то потенциал палетки еще не раскрыт даже на половину. Помню кто-то в инстаграмме шутил, мол когда я вернусь (сюда в блог), то должна буду показывать макияжи именно с ней, иначе что же "зря что ли девчонки покупали эту палетку?" :-)))) Так вот, чтоб "не зря", значит показываю.


Этот макияж исполняется ооочень просто, но на глазах дает безумно рос-кош-ный эффект, прямо ваууу!!

Долго думать, колдуя над оттенками, совсем не пришлось - взяла 2 близлежащих друг к другу: золотистый Strike и "перидотовый" Stash. Золото с хаки всегда сочетается шикарно! Это закон :-) А еще эта гамма мне очень идет. Вот как накрасилась, посмотрела и сама себя поругала, что ношу такой макияж совсем редко.



Не смотря на то, что я отметила аж 5 оттенков, принимавших участие, основные тут только два, три другие только для растушевки, так что все исполняется, действительно, быстро и просто, как никогда!

Для начала, опять же, советую наносить тени на базу. Если золотистый ложится без проблем, то хаки имеют рыхловатую текстуру и могут чуть осыпаться. Для нанесения на подвижное веко следует использовать упругую плоскую кисть, которой наносим хаки во внешний уголок приблизительно до середины, а золотистый от середины до внутреннего уголка, и этой же кистью добиваемся плавного перехода на веке между ними.
В той же последовательности подводим нижнее веко.
Затем темно-коричневым оттенком Rewind растушевываем болотные тени в складке внешнего уголка, а с помощью телесного Habit уже растушевываем Rewind от косточки к брови. 
Под самую бровь можно добавить чуточку сатинового Dope, но главное не переборщить. Без этого шага можно и обойтись, в принципе.
Заключительным шагом будет добавление стрелочки (я использовала черную MAC), подведение слизистой черным водостойким карандашом (UD "Perversion"), и, конечно, прокрашивание ресниц (+ я добавила накладные).


Так макияж выглядит при комнатном свете - вполне спокойно, что можно и днем носить. 


Но когда в мое окошко заглянуло солнце после обеда, я просто не могла отвести глаз, настолько красиво заиграли, переливаясь, тени! Это просто нужно видеть, на словах и не описать :-)




Так что, имейте в виду, как только вам прогнозируют солнечный день, девочки, в сторону все матовые палетки, а в руки сразу VICE 2 :-)
Надеюсь, "инструкция" по выполнению, хоть и без картинок, звучала понятно. Увы, сейчас пока нет времени, чтобы как раньше подробно снимать. Но вы обязательно напишите, если так совсем не удобно и все же нужно менять :-*

А как сам макияж? Кому-то понравился? Если есть желание повторить, буду рада! :-)

18 комментариев:

  1. Анют, как же идут эти оттенки твоим глазам!!! Просто супер! Идеальный макияж, всегда тащусь от твоей растушевки. Красавица:)

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, шикарно!!!
    Я смотрю- у нас разрез глаз похож!)) то-то я и слизываю у тебя макияжи порой, а порой вижу на тебе, то что сама делаю каждый день))
    Описание очень понятное, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. интересно с кем из блогеров встречаешься? Не с Любой ли?:)) Макияж шикарный, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  4. Не поверишь, о я сегодня в такой же гамме макияж сделала)))))) Только более повседневный))
    Очень очень красиво!!!!)) Такой взгляд...ааах!!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравился макияж, такое красивое сочетание оттенков. Хочется повторить. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. красотка :) соскучились уже по тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой томный взгляд!Красотааааа)
    Желаю хорошего отдыха, тем более в такой шикарной компании)

    ОтветитьУдалить
  8. ВОТ!! Потрясающе! И ты права, на солнце раскрывается так, что зависть берет, такие красивые оттенки и как мастерски сделано, хоть и просто по сути.

    ОтветитьУдалить
  9. Анют, потрясающе, как всегда!:)
    Нужно будет обязательно попробовать такое сочетание оттенков, очень понравилось!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Бомба! Шикарно! Восхитительно! Эти глаза напротив...)

    ОтветитьУдалить
  11. Я просто в немом восторге. даже сказать нечего, потому что это совершенная, уверенная такая,броская красота!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень-очень красиво!
    Я уже почти созрела на покупку палетки от УД)) сижу выбираю 1ю, 2ю, или 3ю мне надо😆
    А все из-за тебя😜

    ОтветитьУдалить
  13. Макияж достоин обложки журнала) Очень понравился. С вашим цветом глаз смотрится просто грандиозно)

    ОтветитьУдалить
  14. красивые оттенки! мне нравится и вообще твоим глазкам все идет!)

    ОтветитьУдалить
  15. Аня, привет! Очень рада, что ты снова в блоге! Эффект от макияжа действительно вау - глаза получились такие манящие и гипнотические. На 100% твои оттенки, да. Хороших тебе каникул!

    ОтветитьУдалить
  16. Одним словом - секси)
    Восхищаюсь таким мастерством)

    ОтветитьУдалить
  17. Здравствуйте, молча читаю ваши обзорчики, спасибо за полезную информацию!
    У меня вопросик - выбираю между папа арт палеткой и слик - какие тени будут лучше носиться? не могу выбрать уже несколько дней, а пока могу купить только одну палетку :)

    ОтветитьУдалить