понедельник, 21 мая 2012 г.

First Impression...

Ну вот... я добралась домой, уже немного перестроилась на местный лад и время, и теперь хочу поделиться с вами свежими впечатлениями от своего пребывания на Родине :-)

Во-первых, девочки, спасибо вам за хорошие напутствия в день моего отлета - 9-ти часовой полет, действительно, прошел волшебно! 


четверг, 17 мая 2012 г.

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Аня "Морячка" - perfect russian Go-Go dancer

Вчера перед сном хотела найти старую "добрую" песню Hess is More - Yes Boss, но совершенно случайно наткнулась на другое видео, где одна девушка исполняла танец под ту же мелодию...
Возможно, кто-то уже видел, но я только вчера первый раз просмотрела его и узнала о девушке, которая моментально впечатлила меня своей завораживающей пластикой, абалденной фигурой и длинными "выточенными" ножками  - Ане "Морячке"!


понедельник, 7 мая 2012 г.

Swimwear shooting with my BF

То я неделями не пишу, то каждый день.... вот так вот бывает :-))))

Я только недавно вернулась со своим любимым с работы... У нас была совместная съемка :-)))) 


воскресенье, 6 мая 2012 г.

Look inspired by Clarins campaign

Думаю, что не одну меня привлекла эта красивуууущая палетка из новой коллекции Clarins - Enchanted Colour Quartet & Liner Palette...

Впервые увидев ее необычный дизайн (не ожидала, что Clarins нас этим порадует) и привлекающий синий, мне хотелось сию же секунду бежать и покупать  палетку не глядя...

пятница, 4 мая 2012 г.

Accademia Italiana Year End Fashion Show

Да уж, не думала, что буду отсутствовать в блоге так долго... Последние 10 дней я крутилась как белка в колесе: заканчивала университетские проекты, готовилась к экзаменам и даже успевала работать.

За этот короткий промежуток времени, который казалось, длился всю вечность, я сдала 2 экзамена (4 еще впереди), слетала на бьюти-съемку для китайского журнала на Пукет, и позавчера сделала показ, к которому шла подготовка аж несколько дней.
В общем, было совсем не до блога и, возвращаясь вечером домой, у меня даже не было настроения что-то писать или читать от упадка сил... а сегодня, в придачу, чувствую, что мышцы на всем теле так болят, как будто я стопицот раз пресс покачала и намотала десятки километров... но это был лишь один показ, о котором я вам сегодня расскажу.