вторник, 6 августа 2013 г.

ANASTASIA Beverly Hills - Covet Waterproof Eyeliner "ASTRAL"

Удивительно, но почему-то о подводках Anastasia Beverly Hills в нашей русской блогосфере еще никто не писал. Никто не пробовал что ли?!.. Ну ничего, через минуточку так ознакомлю, что все побегут :-)))

Бренд, как вы знаете, известен своей продукцией для бровей и лично я до сих пор безума от 5 Element Eye Brow Kit - использую тени, кисть и фиксирующий гель из набора в обязательном порядке каждый день, нравится очень. А вот Covet Waterproof Eyeliner - относительно новый продукт, вышедший в продажу весной этого года, и который при первом же взгляде заинтересовал меня.


Изначально Anastasia Beverly Hills Covet Waterproof Eyeliners были представлены в 5-ти оттенках:
Noir (глубокий черный),
Steel (цементно-серый),
Vert (оливковый),
Astral (серо-зеленый),
Azure (темно-синий)

Cейчас уже, насколько я поняла, линейка пополнилась еще 3. Выбор теперь на любой вкус, под любой цвет глаз и оттенок кожи.

Я, не смотря на свой большой интерес к косметике, все же остаюсь практичным человеком и стараюсь не складировать продукты имеются в виду те, которых хватает надооооолго, выполняющие одинаковые функции, в дублирующихся оттенках, поэтому, когда выбор зависит только от меня, я целенаправленно выбираю что-то новое. В данном случае, наибольший интерес вызвали Vert и Astral - из категории зеленых, "под мои зеленые глаза".
И непосредственно первое знакомство довелось с оттенком Astral.



По внешнему виду подводки можно быстро поверить в качество основного продукта - корпус сделан крепко (колпачок защелкивается плотно и надежно), а дизайн оформления выдержан в ненавязчивом, но солидном стиле. Сама же подводка является стойким карандашом с автоматическим механизмом выдвижения. У многих, наверняка, такие карандаши в косметичке есть, но!... обратите внимание на наличие 2 полезных дополнений данного образца:

Первое, что мне очень понравилось - прорезиненная полоска, как на пишущих ручках. Благодаря ей, пальцы не скользят по корпусу во время ответственного момента ведения стрелки, как это бывает происходит при использовании обычных подводок без ограничителя. 


И второй - невероятно практичный момент - наличие специальной точилки, благодаря которой можно в 2 счета обновить затупленный стержень карандаша!!! 

Такую инновацию я сама увидела впервые, хотя долго не могла понять, куда же спрятана эта точилка, прочитав на сайте, что она все-таки где-то есть. 
Оказывается, точилка извлекается простым выдергивающим движением заднего колпачка, а я вертела его что по часовой, что против - толку ноль :-))))


Эта мелкая деталь решает насущный и очень актуальный для многих вопрос.
Думаю, не одна я миллион раз мысленно нарекала по поводу сложностей провести четкий завиток (если говорить о стрелках) и аккуратную убывающую линию во внутреннем уголке, так вот, с данной точилкой эта проблема, наконец-то, разрешилась! Стержень можно заострять каждый раз перед новым мэйкапом и он будет снова как новый! 
Обещаю - "u gonna love it", когда сами попробуете!


Оттенок Astral в стержне может показаться невзрачным, но на деле - это очень благородный приглушенный темно-серо-зеленый, хвойный оттенок. Я думаю, он прекрасно впишется в картину  и настроение наступающей осени, когда все уже определенно устанут от буйства ярких красок и захотят сменить летний образ на более спокойный, умиротворенный.


Текстура карандаша мягкая, поэтому стержень плавно скользит по веку, не царапая и не растягивая кожу, и дает отличную пигментацию. Схватывается практически сразу, за 5 сек, после этого держится на месте в течение всего дня. Испытание "я случайно попала под тропический ливень" пройдено на ура :-))) 
Для удаления желательно использовать двухфазный ремувер.

Финиш данного оттенка не матовый, как это выглядит на свотче, а больше мерцающий сатиновый, как будто чуть влажный, но еще не металлик. Одним словом - красивый!

А цвет! Омг, Astral идеально сочетается и подчеркивает цвет моих глаз! Я влюблена в то, что вижу на собственных фото!!! :-))))



Для основной демонстрации покажу легкий дневной макияж - так я обычно ношу эту подводку.




А это, скорее, пробный вариант, на который меня осенило позавчера. Здесь я пыталась сделать смоуки-айс, комбинируя карандаш (нанесла его только на центр подвижного века, а так же подвела нижнее; там где заметно легкое сияние - это как раз оно) + матовые тени серо-коричневого цвета (затемнила внешний и внутренний уголки, слегка растушевывая границы с карандашом). На фото получилось неплохо, но для жизни это повторять не советую, так как слишком заметна разница плотности двух текстур. 


Нужно так же отметить, что подводка заявлена, как водостойкая, поэтому ее можно использовать и на слизистой (раздражений не вызывала), где она выдерживала в идеальном виде 4-5 часов, а после - интенсивность Астрала постепенно тускнеет и приходится обновлять. Возьмусь предположить, что этот момент может зависить от текстур. Было бы интересно узнать, как в данном случае ведут себя матовые оттенки - тот же черный, ведь им девушки подводят водную линию намного чаще, чем серо-зеленым. Это просто к тому, что лично меня вообще не смутил такой факт. 
Astral - безумно красивый оттенок, которым я собираюсь подводить глаза не внутри, а вокруг:-)

*предоставлено для обзора


49 комментариев:

  1. Классная подводка))))) К твоим глазкам супер!! Очень идет)))Точилочка также приятно удивила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, к моим глазкам бесспорно идет! А точилка - просто мега необходимая вещь для таких карандашей!

      Удалить
  2. Очень здорово... красиво красиво :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ань, макияж потрясающий и подводка действительно очень подходит к глазкам =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Я сама в восторге от такого попадания с цветом!

      Удалить
  4. еще не было ни одного продукта, который вы не смогли бы красиво показать :) искренне восхищаюсь вашей техникой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я-то, конечно, стараюсь красиво преподнести, но ведь и косметика-то сама какая классная! :-)

      Удалить
  5. Ань, в сочетании с твоими глазками оттенок подводки даже немного в зеленцу уходит. Тебе очень идет. Макияжи, как всегда, сногсшибательные)))
    Качество, конечно отменное. Все понравилось: и наличие точилки и прорезиненная часть. Такую, наверное, даже в руки приятно взять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, фотографии сделаны как раз при естественном комнатном освещении - не самом лучшем, но зато оттенок выглядит очень правдиво. В стержне он темный, а на глазах лежит так.

      О да, приятно держать не то слово! :-)

      Удалить
  6. Аня, красивейшая подводка, оттенок просто чудо какое-то) Ну и ты хороша, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, большое спасибо! Я даже не думала, что оттенок настолько хорошо подойдет моим глазам :-)

      Удалить
  7. Просто идеально! Такая красота!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарный карандаш! Мне больше всего нравится такой оттенок на нижнем веке со спокойными тенями на верхнем - оригинальненько смотрится)) Но оба твоих варианта - шикарны!)) К цвету глаз - идеальное сочетание!)
    Кстати, точилка для стержня - это то, ради чего вот уж точно стоит купить именно их карандаш! Почему-то остальные производители считают делом бесовским затачивать грифель выдвежной и мучают нас вечно толстыми стержнями! Так что это находка из находок!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мммм, интересно, так я еще не пробовала :-) Спасибо за новую идею, Жень!

      Точилка и в правду - находка! Что в прямом, что в переносном смысле для меня :-) ...сначала долго не могла ее найти, а потом, когда нашла - не знала себя от радости, ведь с постоянно заточенным стержнем получаются идеальные стрелочки!

      А еще я на днях хотела написать комментарий в твоем блоге - мне тааак понравился твой бронзовый макияж, такой образ запал в самое сердце!!! Ну ооочень красиво и так тебе в нем хорошо! Жаль вот только, что мой дискус не пойми от чего глючит, что я комментировать ниче не могу... :-(((

      Удалить
  9. Аня,для твои глаз лучше не придумать!Цвет великолепно их подчеркивает!Какая же ты крсивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уж точно - такой зеленый оттенок лучше и не придумать! Идеально подходит мне :-) Спасибочки, Лу :-*

      Удалить
  10. Карандаш-крутотень!Ну конечно же он как будто и создан именно под твои глаза!А мне сначала на первых фото показалось,что он тёмно-тёмно зелёный...или это так камера передала?В любом случае он очень красивый.Наличие точилки-безусловный плюс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне круто повезло, что именно Астрал попал ко мне. Vert тоже нравится по свотчам, но теперь я думаю, что на моих глазах он был бы сильно светлым, как для зеленого.

      Удалить
  11. Какой оттенок чудный! Божественно на твоих глазах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне самой оч нравится! :-) Спасибо, Эльмира!

      Удалить
  12. А у меня проблемы с Bloglovin!!! Обновления приходят каждый день, но сама я в свой аккаунт там зайти не могу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, глюки блогловина еще пол беды... Я, например, свои любимые блоги наизусь знаю и периодически проверяю на обновления, вводя адрес в ручную :-) А вот когда есть, что сказать, но не можешь - это очень сильно расстраивает!

      Удалить
  13. Безумно красивый оттенок! А точилка это супер удобно,теперь хочется попробовать :)
    К вашим глазам этот оттенок просто идеален, и макияж супер :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Приятно знать, что пост в целом понравился :-)

      Удалить
  14. Какой цвет! К твоим глазкам очень идёт :)

    ОтветитьУдалить
  15. Красивый карандаш, к твоему цвету глаз очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  16. Аня, это очень технологичная штука, где ты их находишь!:))) Для меня примерно как ракета в космосе!
    В них все верх инженерной мысли: и резиновые упоры, и кончик, который затачивается дополнительно к тому, что выдвигается стержень!
    Включая технические характеристики, которые, я уверена, на высоте.
    Мне понравился повседневный макияж, и цветной, и аккуратный, и не вызывающий. Со стрелками черными тоже интересный:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, "они" просто профессионалы и делают все для того, чтобы облегчить процесс макияжа для нас, простых потребителей :-) Правильный подход, я считаю! Разработчики большие молодцы :-)

      За мэйки спасибо, может еще че-нить придумаю поинтересней с этим же карандашом.

      Удалить
  17. Очень классный оттенок!Мне бы такой тоже подошел)))
    Зы В посл пару дней с блогами, вообще какие-то глюки творятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ты тоже заметила? А я думала неполадки в блоге только у меня.... быть может это с изменениями в гуглу как-то связано, а то даже не знаю. Надеюсь, что скоро работа вернется на свои круги.
      А оттенок, конечно, тебе бы тоже подошел. Я прям вижу насколько! *_*

      Удалить
  18. Какой красивый оттенок, Анют, такая благородная зелень, идеально смотрится на твоих глазах!:) Я в восторге!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!
      Да, цвет очень благородный - выглядит спокойно, но в то же время эффектно на глазах!

      Удалить
  19. Анна, добрый день. Происходит что-то странное. Я задавала вам вопрос в комментариях под постом о Sidactive make up, и тут целый пост Ваш пропал. Вы его удалили? Задам вопрос еще раз: роскошно вы получаетесь на фото. Подскажите, пожалуйста, в какой программе фото редактируются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!
      Извините, я ваш коммент еще не видела (оповещения на мэил, как обычно не пришло), но это не удивительно - последнее время в блоггере творится что-то странное и никто не знает, в чем дело.
      Сейчас пойду посмотрю.

      Удалить
  20. Вы, получается, специалист не только по макияжу, но еще и по фото-коррекции (или как это там называется :)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, на самом деле, я не специалист, а только любитель :-)

      Удалить
  21. красивый цвет у подводки и хорошенькая стрелочка:)

    ОтветитьУдалить
  22. Аня, невероятно красиво! И сам оттенок, и фото - все-все-все! Сейчас делаю пост о таком же коричневого цвета - и добавлю в него ссылку на этот твой обзор.

    ОтветитьУдалить