воскресенье, 1 апреля 2012 г.

"Fly Me To The Moon"

Сегодня воскресенье, а я до сих пор напеваю эту замечательную мелодию "Fly Me To The Moon" и вспоминаю свое необыкновенное шоу, которое прошло в пятницу...



Это было действительно ШОУ! ...не обычный 25-минутный показ, с несколькими переодеваниями и простым дефиле,  а именно большое шоу - представление... с певцами, акробатическими номерами, спец. эффектами и моделями в том числе!

Утром, как только я пришла и увидела "арену" таких масштабов, поняла -  намечается что-то грандиозное... 

Это шоу устраивается ежегодно, приблизительно в один и тот же период март-апрель. Его организатором является известная сеть ТЦ "Central" (кто был в Таиланде, тот знает) и обычно они приглашают известных европейских фокусников и атлетов, которые показывают незабываемое шоу.


Я пришла и увидела, что некоторые из них уже репетируют свой выход, белое пиано "тренируется" взлететь, а на заднем плане "прячется" воздушный шар :-))))


В моделях утром не нуждались, поэтому я пошла на бэкстэйдж, где спряталась от уличной жары и солнца. 


А это и весь бэкстэйдж... перед шоу здесь обычно помещается 50 с лишним человек - тесновато, однако :-)))


Косметическим спонсором шоу был Make Up Store и его проф. визажисты. Однако, насчет профессиональности некоторых я потом усомнилась, но об этом попозже... а пока покажу их косметику.




*Кстати, недавно нашла у себя в закромах их помаду, которая покупалась в прошлом году, но я о ней совершенно забыла и еще не показывала в блоге. Вы не думайте, что о косметике я больше уже не пишу - нет, просто сейчас я очень много работаю и решила делиться об этом тут с вами, иначе, я бы "потерялась" на долго.

На бэкстэйдже уже отметили, что я пришла и выдали мне бумажку с моим именем "Aana D" :-) хаха... Смешнее всего было то, что кто-то, обращаясь ко мне, умудрился именно так его  и прочитать - с первой протянутой Ааааа :-)))))) 


Это был первый раз, когда тайцы начудили с моим простым именем Анна. Обычно, самое сложное имя для них - Ксения... как они его только не говорят и "Сения", и "Кения", и "Суша" (если Ксюша), но вот чтоб сразу "Кс" проговорить - не получается у них :-))))) Знаю одну девочку Ксюшу, которая даже решилась взять себе другое имя на время, пока работает в Таиланде, "Соня". :-)))

А вот еще один наглядный пример... девочка с именем Maggi:-)))) ...когда я увидела, даже подошла спросить, откуда она родом с таким необычным именем... оказалось, что из Украины! :-))) И на самом деле ее зовут Маргарита, но для тайцев она теперь просто Магги... ха-ха... 


Ну а чуть позже меня позвали делать волосы...  прическа начиналась в стиле "а-ля Тимошенко"...


Но через 10 минут на мне соорудили "солнце" из косичек... и потом остановились...


...однако, предупредили, что перед самым шоу мне сделают ВОТ ЭТО на голове!!!!!!!!!! О_о


А пока, чтобы было не так тяжело и голова не болела, меня отпустили на репетицию...


Хореограф начал объяснять, как всем ходить, куда поворачивать, где останавливаться и т.д.


Репетиция была тяжелой... сама схема оказалась не сложная, но вот солнце, это палючее (!!!) солнце всех хорошо допекало... мы были мокрые и текли в 3 ручья, а некоторым девочкам, вместо прически успели сделать макияж и вот он пострадал больше всех...


Тем не менее, мы только пару раз прогнали свою часть и ушли остужаться на бэкстэйдж, а вот хореограф, бедный, работал на сумасшедшем солнцепеке 2 часа, пока не отрепетировал все шоу от начала и до самого конца... мне было искренне жаль его... зонтик над ним никто не носил :-\


О! А это тот шар, который должен был взлететь в самый пик шоу... Я вам в конце покажу... ;-)


После небольшого перерыва, я пошла на макияж. Мне достался look Эмми Вайнхаус, точнее, ее широкие раскосые стрелки! Однако, посмотрите, как не симметрично мне накрасили глаза :-))))


Я, обычно, не возмущаюсь и никому из визажистов/стилистов/парикмахеров не указываю на ошибки или недоработки... Они, в большинстве, геи, да такиииие эмоциональные и обидчивые, что "мама не горюй!" Некоторые любят совершенно из ничего раздуть большой скандал... потом пересказать его всем своим "коллегам", выставить себя обиженно-униженным и тогда (!) у той модели будут больше проблемы с работой в Бангкоке.

Здесь очень узкий круг лиц, которые работают в фешен индустрии, все фотографы/стилисты/визажисты друг друга знают и любая, даже мелкая оплошность модели грозит ей отказом с работы.

Ну ладно, это не важно... однако, факт неровных стрелок так и остался на лице!

Все модели были уже почти готовы: с макияжем и прической. У кого-то, в отличии от меня, были начесы, и накладные перышки на глазах.


Я, увидев такие волосы, обрадовалась, что мне сделали именно косы, которые, пусть не легко носить, но зато их проще снять...


Девочкам достался начес, как из показа Шанель...


В итоге,  мы получились абсолютно разные.


Затем, пришло время закончить и мою прическу - вы же помните, что пообещали сделать у меня на голове в начале, и по завершению, она выглядела вот так! :-)))))


Эту килограммовую  "корзинку" пришлось поддерживать руками, т.к. ровно держаться она не могла и не хотела... из-за тяжелого веса косы постоянно накренивались то вперед, то назад и вот тут я уже решила сказать парикмахеру, что когда я буду на сцене, такая прическа непременно "упадет", т.к. поддерживать руками там ее никто не будет и вот когда это произойдет - это будет самое комичное зрелище всего шоу :-)))))

Мой парикмахер-стилист это тоже осознал и решил изменить прическу, придав ей новую форму... теперь она мне напомнила шапку Наполеона :-)))) хаха


Затем, в скором времени моделей позвали переодеваться... У всех был только один наряд - и это были купальники.

 Стилист придумал много разных образов... кому-то из девочек достались крылья, кому-то - массивные головные уборы, ну а мне, уже с такой громоздкой прической и шлейфом  за спиной, он решил только добавить сетку на лицо :-))) 


В то время ко мне как раз успел прийти МЧ и быстренько сфотографировал весь образ. 

А потом все услышали: "Stand by!"  и я пошла делать свой выход...

Настало время шоу!

Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On a, Jupiter and Mars
In other words, hold my hand
In other words, baby, kiss me


______________________________________________


P.S. ...завтра у меня будет beauty-съемка для журнала L'OFFICIEL, так что теперь я иду в ванную делать маску из овсянки для лица! ^_^

57 комментариев:

  1. красота,интересно смотреть на тебя в разных образах=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да. Бывает так замаскируют, что я сама себя не узнаю :-))))

      Удалить
  2. и правда стрелки разные)причем ощущение, что разные руки рисовали)
    а вообще, все очень клево! фото шик!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я для себя тоже сразу отметила существенную асимметрию стрелок, но особо не волновалась... подиум-то от зрителей был ооочень далеко, а даже когда транслировали крупный план на большой экран, ситуацию спасал мой кружевной "намордник" :-))) хахаха

      Удалить
    2. ах, да! Я забыла про вуаль) Они наверное решили, что можно не стараться именно поэтому:)

      Удалить
  3. мне понравился образ, очень круто;) а стрелочки в туалете нельзя тихонечко подправить?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вообще-то иногда мы так и делаем... мне чаще всего губы криво красят и я потом сама поправляю их контур.
      А тут я даже не парилась - на мне ведь сеточка была :-)))

      Удалить
  4. Шикарный пост! На одном дыхании прочла, это жуть как интересно, изнанка.
    Прическа это нечто, да и вообще все.
    Но когда я дошла до фото, где НОГИ!!! Боже, вот это ноги, они действительно от ушей!
    И вот в этом купальнике фигура просто отпадная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))))) "Что выросло - то выросло"! хихи

      Спасибо, Наташ!
      Завтра, думаю, работа будет тоже интересная, поэтому постараюсь заснять и на днях показать, как мы снимаем бьюти кадры :-)

      Удалить
  5. Спасибо, Анюта, от души посмеялась, круто и причесон и стрелки! Видимо визажист знал про сетку на лицо и особо с макияжем решил не париться. И я теперь понимаю откуда выражение - ноги от ушей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВО! Какое точное слово - "причесон"! :-)))))) Правда, Мариамчик, визажист, конечно, знал про мою сетку, оттого даже поленился подправить... хотя что там делать-то? это же стрелки... вторую бы чуток подрисовал пожирней и был бы "молодцом" :-)))

      Удалить
    2. Ну ты так живо все обрисовала, и падающую прическу, которая в конечном итоге трансформировалась в шапку Наполеона, и кривые стрелочки, которые стыдливо прикрыли сеточкой, и обидчивых визажистов, что я не могла удержаться от смеха... и у меня только "смешливые" слова на уме крутились. Даже в таких "нервозных" ситуациях ты на позитиве, за это тебя люблю!

      Удалить
    3. Когда угрозы для здоровья нет, я сразу включаю "оптимистический пофигизм" :-))) хахаха

      Удалить
  6. Ань, а если модель втихаря макияж подправит, ей потом по рукам дадут?
    Прическа шикарная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если это показ, то может быть никто и не заметит, что макияж был подправлен, хотя перед самым выходом на сцену обязательно дежурит хотя бы один визажист и припудривает каждую модель, потому что в тех темпах, в которых мы обычно переодеваемся на след. выход - можно запросто вспотеть...

      А вот если это съемка, особенно крупный план лица - лучше не рисковать, иначе могут убрать с работы. Но вообще на таких съемках работают действительно профессионалы своего дела и им можно смело доверять.

      Удалить
  7. Вот это образ, Анют!!
    Прическа вообще шик - огромная такая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошо, что мои волосы не начесывали :-)))))

      Удалить
  8. мне очень понравился образ который для тебя выбрали и прическа и купальник и колье классные но вот стрелки-так сильно заметно профессионализмом тут и не пахнет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, зато явно выражен "пофигизм" :-)))))

      Удалить
  9. Аня, всё очень интересно(и про имя, и про визажистов ха-ха). Ты такая грациозная на подиуме,и даже по фото чувствуется твоя харизма!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,Диночка, спасибо за такую оценку! ^_^

      Удалить
  10. Аня, очень приятно в начале рабочего дня почитать твои интереснейшие истории - спасибо за это!) Заряжаюсь позитивом на весь день)
    Кстати, "подсадила" свою кожу на умывание овсянкой - всего 5 дней таких вечерних умываний, а результат фантастический! Еще перешла с водопроводной воды на питьевую - никогда бы не подумала, что подобные перемены могут так быстро дать результат! Спасибо за вдохновение и за то, что поделились этим beauty tip)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная новость, Леночка! :-) Я сама не ожидала таких положительных результатов от умывания овсянкой, но когда лично убедилась - конечно, решила рассказать.
      У меня в ванной теперь стоит огромная пачка овсянки и я постоянно умываю ей лицо! До сих пор довольна и всем советую попробовать ^_^

      Удалить
  11. Анютик, так интересно и здорово читать твои посты!!!!! Косметика уже приелась, а это так интересно и ново для меня!!!!! Пиши все что считаешь нужным! Мне интересно абсолютно все!!!! Ты молодчина- очень красивая модель!!!!Ты лучшая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Окей, Танюш! Идей для тем в голове у меня много, поэтому буду понемногу ими делиться тут :-)

      Удалить
  12. очень понавилось читать про шоу! на последней фотк я остановилась на пару минут и рассматривала. вот это ноги - подумала я)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здоооорово! ^_^

      Дай Бог, чтобы у Ани еще было много работы, тогда я смогу рассказывать о ней тут :-)

      Удалить
  13. WOW какие у тебя замечательные пропорции тела!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгульчик, я - папина доця! :-)))

      Удалить
  14. Я стала твоим ПЧ, очень хорошый блог, как по мне) присоединяйся ко мне, читай, пиши комментарии, все взаимно)) http://stasyaa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Насть! Сейчас к тебе загляну ;-)

      Удалить
  15. Какая же у тебя все-таки интересная работа!) Очень хочется еще постов о ней.
    Вот это причесон тебе забабахали!)))) Но это лучше, чем начес.)
    На стрелки посмотрела и подумала, что показалось. А нет, асимметрия явная. Руки оторвать визажисту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! У меня очень интересная работа и за это я ее очень люблю! Каждый день что-то новое происходит, на съемках есть свобода творчества и креатива, да и в каких же красивых местах я была ^_^ вот даже думаю поднять свои старые фотографии, чтобы показать все это.

      Удалить
    2. Ой, покажи обязательно!) Заниматься любимым делом, да еще и получать за это деньги, — мечта каждого.)
      Скажи, а после окончания модельной карьеры чем бы ты хотела заниматься?

      Удалить
    3. Я хотела бы вести свой бизнесс, чему сейчас в универе и учусь.
      Возможно открою модельное агентство в Бангкоке второй раз, или бьюти-салон/клинику... или, быть может, увлекусь и потом профессионально займусь визажем :-)))) идей много на самом-то деле :-)))

      Удалить
    4. Что бы ты ни выбрала, у тебя все получится, я думаю.)
      А визаж — это вообще на 100% твое.

      Удалить
    5. Я тоже верю, что у меня все получится. Когда я сильно-сильно чего-то хочу, то по-другому, и быть не может :-)))

      Удалить
    6. Мысли материальны.) Если ни во что не верить, то ничего и не получится.
      А пока будем смотреть на твои модельные фотографии.) Для меня это даже интереснее, чем отзывы о косметике.))

      Удалить
    7. Отлично! :-) Спасибо за поддержку! Возможно скоро я и о Таиланде начну писать :-)

      Удалить
    8. О, вот это вообще было бы безумно интересно!)

      Удалить
  16. Аня, как интересно! Прическа у тебя просто ВАУ! :) Но целый образ выглядит хорошо. Конечно, ты сама стрелки умеешь рисовать куда лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот что-что, а стрелки я рисую ровно :-)))))) хихихи

      Удалить
  17. вот интересно,а зачем на подиумах уродуют так девочек? никогда не понимала таких экстримов....эстравагантно слишком для меня. ты великолепна в любом образе, даже с кривыми стрелками,но все же, не понимаю!!!! а ноги у тебя ну просто нет слов!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарин, поверь, это еще абсолютно НЕ экстрим :-)))) Понятное дело, что никто так по улице ходить не будет, но для шоу - как раз самое ТО! ;-)

      Удалить
    2. да я понимаю, что это для шоу. я просто не понимаю зачем..ну не понять мне серой и убогой подобной "красоты" берут красавиц, сооружают экстрим и кричат что это тренд? или что? неужели нельзя просто красиво....хотя наверно нельзя, слишком просто....

      Удалить
  18. а вообще я вот смотрю, визажисты на показах делают ужасный макияж(( прям какой-то непрофессионализм, понятно конечно, что там наверное короткие сроки, но мне кажется лучше побольше времени потратить, но чтобы аккуратно было) Ваш макияж даже и не сравнится с тем, что вам делают на показах, всё так чётко и аккуратно, а тут прям даже непонятно) частенько просматриваю фото со всяких показов и ни разу не видела красивого и аккуратного макияжа глаз. или небрежность - это главное?) а я всё аккуратность да аккуратность) P.S. так интересно узнавать что-то из вашей работы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что дело в невысоком уровне некоторых визажистов.

      В Европе на показах, обязательно, есть ведущий визажист, который прорабатывает и показывает, как создавать макияж модели для новой коллекции, и вся его группа должна быть тоже профессиональной.

      Но в Таиланде очень редко проводят шоу/показы, которые контролирует главный визажист, а про уровень остальных - я молчу.... кто как умеет, тот так и красит...

      Удалить
    2. печально( с таким успехом модели сами могут мейк делать)

      Удалить
    3. Скажу тебе честно, многие модели не смогут себе сделать сценический макияж, например, или какие-то сложные растушевки, да даже стрелочки ровно провести... так что, визажисты все равно будут! :-)))

      Удалить
  19. Нет слов....я еще перед школой прочитала пост, но времени не было прокомментировать. Во-первых, Аняяяяя, ты богиня!!! Ноги ---- мечта!
    Во-вторых, тебя ничем не испортить, даже кривыми стрелками))))
    В-третьих, расскажи мне, как у моделей лицо не краснеет от такой жары и потом они по подиуму красные не вышагивают? Я понимаю, что косметика все скрывает, но все равно должно быть видно...или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Даш, перестань! :-))) Бахххыыыня я - ага! :-)))))

      Красноту, конечно, скрывает мэйкап! Бывает смешно наблюдать, как у моделей лицо вроде бы нормальное, а вот уши "горят" :-)))))

      Удалить
  20. Ноги - бесконечные)

    А глаза ты сама себе лучше красишь) Так им всем там и скажи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, нее, я шифруюсь... свое увлечение никому из визажистов не показываю, а то за конкурентку меня возьмут :-))))

      Удалить
  21. я не мужчина, но скажу - какииие ножки!!!! И купальник очень-очень красивый - орнамент потрясающий. Но больше всего потрясла, конечно, прическа...Так все это интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куральник как раз с тем принтом, что тебе нравятся :-)))) А прическа своей формой мне напоминает шляпу из эпохи средних веков :-))

      Удалить