понедельник, 31 марта 2014 г.

Hello, Spring!..

Привет всем! ...кто соскучился и еще помнит :-)

У меня, наконец-то, пробуждение после зимней спячки... Как-то извиняться и особенно оправдываться за свое долгое отсутствие я не буду, так что, давайте, это просто назовем "спячкой" :-) Но вообще я неописуемо рада вновь общаться тут! ...правда не могу отделаться от ощущения, будто "в гостях", а не у себя в блоге... представьте, чуть пароль не забыла для входа!  :-)))


Если вкратце, у меня все хорошо - не болею, учусь и стараюсь радоваться жизни. Нашла себе новое хобби - на досуге развивала новые таланты, работая с акварелью, что поднимало настроение получше новинок косметики и помогало мне зарисовывать некий стресс :-) 

Тем не менее, было очень приятно, когда вы писали, взывав вернуться сюда. Спасибо, что не забывали, спасибо, что морально подбадривали и ждали меня :-* 



Сейчас мне будет немного сложно (как всегда после долгого перерыва) набрать прежний ритм, но вдохновение возвращается и это хорошо обнадеживает. По мере свободного времени буду показывать свежие идеи мэйкапов, на чем, скорее всего, здесь и будет акцент, а обо всем остальном - вкратце буду оповещать на своей новой бьюти-странице в Инстаграм @lucky_kosmetista. Идея о мобильном бьюти-аккаунте крутилась уже давно и сейчас для меня это самый оптимальный вариант, чтобы хоть как-то успевать все делать, так что подписывайтесь :-)

Ну а сегодня, я, конечно, не с пустыми руками пришла. Я бы хотела поделиться с вами новым вариантом свежего весеннего образа, который по личным просьбам многих, был придуман с одной из последних новинок - VICE 2. *Кстати, NAKED 3 так и не купила. Посмотрела ее пару раз и быстро перегорела, рассудив, что лично мне (моему типажу) она ни к чему.  Однако, позвольте мне не делать "резкий старт" и не грузить сразу шквалом фотографий. Честно сказать, заметила, что навыки со временем слабеют, и прежде, чем у меня получилось то сочетание, которое действительно понравилось, пришлось умываться 3 раза :-))) На четвертый уже просто не оставалось времени и хорошего освещения, чтобы снимать его поэтапно, пришлось торопиться и я решила, что на словах все объясню. Макияж, правда, не сложный.

Итак, цифрами, как всегда, отмечены оттенки в порядке их использования. Однако, стоит так же приготовить базу: либо в виде карандаша-стика, либо кремовых теней, что угодно, что есть розовато-фиолетового цвета под соответствующую гамму теней


Кстати, если говорить об образе в целом, то, мне кажется, я как в воду глядела, что зима еще вернется и нужно делать "холодный" свежий макияж. Он, действительно, получился под стать снежной морозной погоде :-))) 


Итак, для начала, как я уже писала, лучше всего нанести базу. В моем варианте был использован карандаш-стик PUPA из еще прошлогодней осенней коллекции. Он был нанесен во внешний уголок и мягко растушеван пальцем, чтобы не было четких границ.
Затем поверх были нанесены первые 3 оттенка теней: самый темный Voodoo, в район внешнего уголка, лиловый Coax на середину подвижного века, а самый светлый матовый бледно-розовый X-Rated во внутренний уголок.
Пудровый оттенок Habit использовался для плавной растушевки в складке, а серебристым ShellShock был поставлен легкий акцент где-то на середине нижнего века. Он очень красиво подсвечивает, главное наносить аккуратно, чтобы не переборщить.
Внешний уголок вдоль нижнего века осталось чуть затемнить фиолетовым Voodoo, а слизистую подвести белым карандашом. Ну и подкрасить реснички :-)


Для завершения образа я использовала нюдовую помаду MAC "Creme Cup" и румяна PUPA "Like a Doll Blush" #102  (можно увидеть в конце обзора). 
В целом, не очень хотелось ярко-выраженных акцентов, но, буду надеяться, что даже такой воздушный вариант кому-то пригодится сейчас :-)

Всех целую, до скорого! :-*

41 комментарий:

  1. Класс! Анют, с возвращением! Очень рада, что ты снова с нами :) Макияж красивый, нежный, но с характером, мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка!!!! :-) Я сама рада! Держите меня здесь теперь крепко-крепко :-)))

      Удалить
  2. Ой, а кто это свежий пост в блоге опубликовал?)) С возвращением, Анютка. Я очень люблю твою страничку в Инстаграм (теперь две странички), но все же мне не хватало твоих красивых постов в блоге:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшик, привет и тут! :-)
      Я сама соскучилась по блогу, но чтобы здесь писать, вдохновение нужно, как знаешь. Вот все это время у меня его не было, увы.

      Удалить
  3. Аня, наконец-то Вы вернулись!! С возвращением!! Я очень ждала новых постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здрасте! Это очень приятно!!! :-)
      Со мной можно на ты - я ж простая :-)

      Удалить
  4. Солнце, я безумно рада, что ты хоть иногда, но появляешься здесь!))) Очень очень скучаю по твоим макияжам и обзорам чего-нибудь красивого))) Макияж нежный очень, попробую повторить=))) тем более у меня таких оттенков в последнее время появилось много=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, как только есть вдохновение, я его хватаю за хвост и сразу сюда :-))) Надеюсь, что оно не будет покидать меня на такой долгий срок :-)
      Сегодня еще один мэйк покажу тут!

      Удалить
  5. С возвращением,Анют. Твое отсутствие всегда очень заметно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать!
      Правда что ль? А я думала, тут и без меня есть на что посмотреть в ленте:-)

      Удалить
  6. Анют, ну наконец-то! Как же я рада снова тебя видеть и "слышать" (некоторым образом). Спячка тоже иногда нужна. Ты, как всегда прекрасна и замечательна, и макияж у тебя просто чудесный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо! Приятно читать и знать, что вы тут так рады моему возвращению :-)

      Удалить
  7. Урааа!! Анечка, с возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну чаво, чаво ты такая грустная? Весна же... у нас :))) у тебя лето вечное. На тебя всегда приятно смотреть :* и не пропадай, плииииз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эхх, да это ж образ просто :-)))) а на самом деле просто среди всех фоток именно на этих был понятен макияж, ну а лицо... уж какое вышло :-))))

      Удалить
  9. Аня, с возвращением!
    Макияж чудесный, как всегда))

    ОтветитьУдалить
  10. Анечка, привет! Ура! С возвращением в блог!!! Красивый образ! Ждем еще!!! Ты умеешь вдохновлять, как никто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, моя люба! Как ты тут? Нравится бложить?:-)

      Удалить
  11. Здорово, что вернулась. Сложно будет, лень вперемешку с непонятностью, что же делать дальше )) Инста в этом плане куда проще, хотя я там люблю смотреть больше, чем сама появляться ))
    Макияж отличный, но вот почему-то я на тебе люблю больше теплую гамму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно - это не то слово! Я сейчас полностью переключилась на инстаграм, поэтому сидеть тут по 2-3 часа писать посты это оооох как тяжело!... удивляюсь, как я раньше могла вообще по пол дня убивать, а то и больше... сейчас так много времени терять не хочется :-)
      С теплой гаммой будет следующий макияж! Сегодня!

      Удалить
  12. Аня, с возвращением! Очень красивый и нежный мэйк получился!)

    ОтветитьУдалить
  13. С возвращением. Очень красивый макияж

    ОтветитьУдалить
  14. С возвращением!!! Очень рада снова читать Ваш блог=)

    ОтветитьУдалить
  15. Анютка, красавица! С возвращением) Я вот тоже от той самой спячки отходить начинаю) Прям четко у меня получилось тоже)

    ОтветитьУдалить
  16. С возвращением, Анют!
    Хотя для меня ты не терялась, я за тобой в инсте слежу ;)

    ОтветитьУдалить
  17. ох как я рада увить снова тебя здесь)) Меня твои посты всегда очень вдохновляют))

    ОтветитьУдалить
  18. красота! вы невероятно притягательна ;))
    очень рада видя вас вновь

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивый макияж, с нежными нотками! Наслаждение для глаз!:)

    ОтветитьУдалить
  20. Анюта, с возвращением!:)
    Макияж, как всегда, на высоте, потрясающе красивый!:)
    Не первый раз замечаю, что после твоих макияжных постов у меня так и чешутся руки воспроизвести хоть что-то похожее, хоть беги и рисуй.)))

    ОтветитьУдалить
  21. С возвращением)))))уф.. как я рада)))

    ОтветитьУдалить
  22. Аня, я буквально позавчера заходила проверить, нет ли нового поста, т.к. ооооочень долго тебя не было тут. Соскучилась! С возвращением :-*
    Макияж завтра попробую повторить ;)

    ОтветитьУдалить
  23. Очень нежный макияж! Румяна хорошо так освежаю в целом образ, я все время их недооцениваю и забываю))

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный5 июня 2014 г., 17:48

    Анечка,добрый день)Может вопрос не совсем по теме,но ооочень хотела бы спросить,какой твой самый любимый женский парфюм???Спасибо заранее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте :-)

      Я не особо ярый парфюмоманьяк, но из тех, что очень нравятся, самый любимый аромат Jo Malone "Earl Grey & Cucumber" Cologne.

      Удалить