пятница, 9 августа 2013 г.

SUKI Face Skincare: Balancing Day Lotion & Exfoliate Foaming Cleanser

Ох, как же давно я хотела поделиться восторгами о знакомстве с новым для себя брендом -- SUKI! Думала рассказать вам, когда все супер-мега-положительные эмоции улягутся, но они до сих пор бьют через край, а вот средства, послужившие тому причиной, уже заканчиваются, к сожалению, так что, наверное, пора...


Все началось с нескольких пробников, а до этого, стыдно признаться, у меня и понятия не было, что есть такой американский бренд, как SUKI, выпускающий замечательную органическую косметику. 
Узнав, что составы всех средств полностью натуральны, я уже предчувствовала фурор. Моя кожа просто обожает органику (помните, как я хвалила уход от Jurlique ?) и, когда закончились пробники, она нахально дала мне знать, что хочет еще! Действительно, к хорошему быстро привыкаешь :-)


Так вот, сегодня речь пойдет о средствах, с которыми я уже хорошо ознакомилась и обязательно бы повторила еще - Balancing Day Lotion & Exfoliate Foaming Cleanser.

SUKI Face Balancing Day Lotion 


"Легкий, успокаивающий воспаления лосьон для ежедневного использования, подходит всем видам кожи, особенно жирной. Стимулирует синтез коллагена и природные обновления клеток, успокаивает и смягчает раздражение кожи, борется со свободными радикалами, снимает покраснение и воспаление"

Состав: 


Посмотрите, масла-масла-экстракты-экстракты-масла-экстракты.... подытоживая, вердикт - состав явно ооооочень благоприятный для кожи! Давно у меня не было таких чистых натур-продуктов в виде косметических средств и, знаете, результат после воздействия мгновенно ощущается на лице.

Данный лосьон, не смотря на то, что производитель пишет "для всех типов кожи", я думаю, больше разработан для комбинированной/жирной - во-первых, это указано на этикетке, а во-вторых, я сужу по реакции своей кожи. У меня комбинированный тип - на Т-зоне появляется жирный блеск каждые пару часов, а щеки нормальные и редко когда сухие. Подобрать увлажняющее дневное средство, которое бы, действительно, "работало", т.е. увлажняло такую кожу и в то же время контролировало жирный блеск в нужных местах, достаточно сложно. Не забываем и климат, где я живу - 35-ти градусная жара с высокой влажностью, так что, бывает, даже с самыми легкими текстурами (лосьонами/гелями) не комфортно. Но то, как ощущается и работает данный лосьон, мне безумно понравилось! 

Не побоюсь назвать его идеалом - жидкая текстура (свотчи в конце поста) впитывается за один миг. Каждое утро пользуюсь, и каждый раз поражаюсь, как жадно впитывает его моя кожа, будто целебную воду. После нанесения никакой пленки, естественно, по ощущениям лицо хорошо увлажнено, и это при том, что мне вполне хватает одного единственного нажатия дозатора. Средство очень экономично.


О том, как лосьон хорошо балансирует кожу, я могу петь оды :-) А если серьезно, то это, действительно, работающий продукт. Это не значит, что после нанесения лицо становится матовым и дубовым - нет, кожа остается мягкой и эластичной, а вот жирный блеск начинает пробиваться аж только к вечеру, когда раньше приходилось доставать матирующие салфетки уже через первые 3 часа. Для меня такой рекорд - что-то из рода фантастики, поэтому, если вы обладаете похожим типом кожи, обратите внимание.

Насчет заживляющих и успокаивающих свойств, читая состав - верю, что правда, но наглядный пример в действии привести не могу, а вот аромат меня расслабляет, натуральная смесь травушек-муравушек. Быть может, кому-то, особенно новичкам в органике, он покажется резким и специфичным, но я со своим "стажем" использования Журлик, к подобному уже очень привыкла.

Продолжая рассказ и переходя к Exfoliate Foaming Cleanser,  сразу могу уверить, что аромат данного средства не оставит равнодушным НИ-КО-ГО, это уж точно! Скраб до того нереально вкусно пахнет, что его хочется, если не весь, сьесть, то хотя бы ложечку попробовать. Меня всегда останавливал лишь малый объем (всего 30мл), иначе я бы уже давно это сделала.... :-)

"Мягкий гель, очищает поры, не сушит и разглаживает кожу. Устраняет пятна и делает кожу сияющей. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, при неровном цвете лица, морщинах."

Состав:


Скраб обладает таким неимоверно аппетитным запахом благодаря сочетанию сахара и лемонграса в составе.  Представили себе, да? А теперь посмотрите на это съестное искушение! :-)


Я помню на заре своего блоггерства (когда только начала публиковаться на Косметисте), писала там один рецепт хоум-мэйд скраба, который мне нравился и я периодически делала сама. Ингредиента, правда, было всего 2: сок лимона и сахар. 
В данном скрабе полезных компонентов, конечно же, намного больше и все пропорции не "на глаз", а уж точно рассчитаны профессионалами, поэтому я со своим хоум-мэйдом ропотно в сторонку отойду :-) 
Средство , не смотря на твердую текстуру в баночке, очень бережно воздействует на кожу, не царапает и не травмирует. Буквально за 5 секунд сахар тает от тепла рук и масса превращается в нежную пенку, которая мягко, но эффективно очищает лицо. Весь процесс умывания сопровождается тем самым потрясающим ароматом, поэтому даже такая простая процедура становится более, чем приятной и доставляет кайф. Мне бы, конечно, хотелось использовать скраб каждый день, но тогда, уж больно быстро бы вся "сладость" закончилась.

После умывания  кожа буквально скрипит от чистоты, при этом нет ощущения сухости или стянутости. Но больше всего меня порадовал внешний вид пор, особенно в области носа, где они глубже всего - вычищены просто начисто и без особых усилий. Очень эффективный скраб!

На свотчах видно, как, пока я снимала, сахарная масса начала подтаивать уже... 
А лосьон достаточно жидкий и такой дозы мне хватает на все лицо.

В завершение хочу сказать, что первое знакомство с маркой SUKI оказалось приятным, я нарадоваться не могу, как удачно подошли оба средства. На комби коже они работают потрясающе и с первых же дней применения радуют результатом ухода. 
Советую попробовать. 

Кстати, SUKI выпускает не только проф.уход, но и декоративную линию (был тестер консилера - тоже понравился), так что имейте в виду. 


*средства предоставлены для обзора


31 комментарий:

  1. Ань, они ещё на iherb представлены, так что при желании можно заказать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо за информацию, Юль! А то я сомневаюсь, что смогу Сьюки в Бангкоке найти.

      Удалить
  2. Хорошие средства, ты меня заинтересовала ими! Надо будет попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, это отличные средства!
      Скраб подойдет абсолютно всем, а вот дневное увлажнение конкретно тебе нужно другое - помню у тебя нормальная кожа :-)

      Удалить
    2. Да, у меня нормальная, чуть что буду подбирать для нее :)

      Удалить
  3. для моей кожи было бы в самый раз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда, я искренне рекомендую попробовать :-)

      Удалить
  4. У меня есть пробник скраба, пойду пробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, я теперь тоже хочу эти чудо-средства, особенно меня заинтриговало описание лосьона. Спасибо за прекрасный обзор, буду искать!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, а я рада быть полезной ^_^
      Ссылки для поиска в помощь :-)

      Удалить
  6. Анют, не слышала еще о такой марке, для моей комби будет в самый раз))) Пасибки!
    Как мой уход начнет к концу подходит, прикупить надо будет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, раз так, в таком случае я советую присмотреться ;-)

      Удалить
  7. О, не густой лосьон и для жирной кожи, и еще и натуральный! Аня, а ты на лосьон потом крем наносишь? Я не поняла, как он потом с кремом сочетается, надо-не надо добивать кремом сверху, слишком тяжело будет или, наоборот, хорошо.
    Я прям удивлена, что бьютидраг хорошие такие марки предлагают, как-то думала, они больше лаками Дебора Липпман занимаются!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Насть. Этот лосьон для комби кожи прям то, что доктор прописал - действительно, эффективно воздействует. Он, очень легкий, но при этом хорошо увлажняет. По крайней мере, в такой жаре, где я живу, мне этого вполне хватает, а если говорить, например, о использовании лосьона в зимний сезон, то я думаю, дополнительный крем не помешает. Тут нужно смотреть на индивидуальные факторы и потребности кожи.

      А на сайте beautydrugs, на самом деле очень крутые эксклюзивные для России марки. Ты смотрела категории брендов? Многие я и сама раньше не знала, а сейчас, ознакомившись с некоторыми, могу сказать, что они заслуживают большооого внимания.

      Удалить
  8. Описание лосьона мне понравилось))) Хочу хочу хочу))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, средство в такой скромненькой баночке выполняет свои обещания на все 100!

      Удалить
  9. Анютик, если уж у тебя столько восторгов, значит средства реально очень хорошие! Хотя, честно сказать, не понимаю, что ты там можешь все время очищать - у тебя отличная кожа!!! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, даже моя кожа может коныки выдавать, если очищать ее не старательно. Благо, что я уже знаю, какие средства мне подходят для этого - отсюда и результат :-)

      Удалить
  10. Приписка:
    Фото в инстаграмм с волосами мега-крутое!!! Ты сама себе фотограф))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибки-спасииибо!
      Ага, я сама себе и модель, и фотораф, и режиссер :-))))

      Удалить
  11. Отличный обзор получился как всегда!!!))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие средства, такой и обзор получается :-) Спасибо!

      Удалить
  12. С Днем Варенья Дорогая!!!!
    Всего тебе самого хорошего, пусть каждый день будет как праздник))Желаю, чтобы тебя баловали, лелеяли, нежили, любили, всегда ценили по достоинству))! Здоровья крепкого и сибирского, море солнышка, всегда оставаться такой же красавицей и нас радовать #_#!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасииииибочки!!!!
      ТОлько сейчас прочитала, но сижу улыбаюсь - очень приятно такие поздравления получать ^_^

      Удалить
  13. Обожаю органическую косметику! :) Моя любовь к ней не остывает уже очень долго. У меня жирный блеск появляется через пару часов в т-зоне, если температура более +27. Сейчас подобрала подходящий уход и он помогает урегулировать выработку кожного жира. Чему я очень рада!
    Нужно будет обязательно попробовать эту марку, Анечка, спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Марин :-)
      Рада, что мой отзыв заинтересовал. Я сейчас собираюсь остальную продукцию этой марки попробовать - очень уж понравилась мне она.

      Удалить
  14. Аня, здравствуйте!
    Можете ли Вы подсказать, где можно приобрести косметику "Urban Decay" в Сингапуре? И если да, то соответствуют ли цены в Сингапуре ценам на официальном сайте бренда?
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте :-)

      Да, конечно, могу подсказать.
      В Сингапуре можно найти УД в любой Сефоре - когда будете в центре на Орчард стрит, погуляйте по торговым центрам, Сефора практически в каждом из них. Там и Too Faced есть, и Лора Мерсьер.
      А вот насчет цен даже мне сориентироваться было сложно, так как у себя в Бангкоке я знаю места с более выгодными ценами на американскую косметику.

      Удалить
  15. Очень интересные средства.....Особенно лосьон заинтересовал=))))А про декоративную часть будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, из декоративки у меня были только пробники, так что полноценный обзор не получится сделать.

      Удалить