вторник, 24 сентября 2013 г.

PUPA - Cosmic Beauty Limited Edition Autumn 2013

Ко мне тут, наконец-то, пришла затерявшаяся долгожданная посылка и я решила не тянуть кота за хвост, а срочно показать то, что было в ней!!! Заодно попрошу вас подсказать, какие обзоры вы бы хотели увидеть прежде всего :-)

С обзорами мне действительно стоит поторопиться, так как новые продукты уже вышли в продажу в сентябре. Но так же, советую подсуетиться и вам, ибо то, что вы сейчас увидите, является лимитной коллекцией! У меня было море восторга, когда я, раскрыв посылку, обнаружила свои "космические" мечты!!! *_*

Основную часть занимали новинки PUPA из лимитной коллекции Cosmic Beauty, которым прямо хочется отдать должное и сделать приоритетное ревью. Было кое-что красивое еще, но пускай эти подробности останутся для другой интересной истории...



Сейчас, уже вдоволь налюбовавшись, могу сказать, что коллекция Cosmic Beauty удалась не просто на славу - лично мне хочется попросить некоторые продукты "на БИС!" - настолько понравилось качество, подошла любимая гамма, да и космическая тематика пришлась по душе. Все очень яркое, праздничное и взрывное!!! Одно оформление  чего только стоит! Сомневаюсь, что кто-то, заметив, равнодушно мимо пройдет!
Ну что же, давайте посмотрим, чем интригует вышедшая лимитная коллекция ;-) 


Первым интересным продуктом является иллюминатор для лица - COSMIC BEAUTY LUMINYS TOUCH PEARLY EDITION в единственном оттенке #01 Milky Way Pearly Rose.


Предназначение иллюминатора - визуально освежать общий вид кожи, усиливая ее естественное сияние. Можно наносить либо точечно на желаемые участки, либо смешивать с тональным, чтобы получить подсвечивающий эффект на лице.


Вторым продуктом Пупа представляет новые пигменты для век - COSMIC BEAUTY IRIDESCENT PIGMENT, которые можно наносить сухим и влажным способами. Пигменты представлены в трех оттенка:
#002 - Iridescent Blue
#003 - Iridescent Green


У меня оказался темно-синий #002 - Iridescent Blue.



Нереально красивый глубокий оттенок!!!!!!!!! Помню как дух захватило, когда первый раз открыла пигмент *_*
Сразу представила драматичные смоуки-айс, способные заманить мужчин в свою "галактику"! :-))))


Но сегодня, испытывая новый фотоаппарат, обошлась без драмы  пока - нанесла пигмент сухим способом не очень обильно и получился такой облегченный дневной вариант.



Еще одним продуктом для глаз были выпущены стойкие подводки-тени в форме карандаша - COSMIC BEAUTY LONG LASTING EYE STYLO. 


В линейке насчитывается 5 довольно ярких оттенков:
#001 - Nebula Taupe
#002 - Space Violet
#003 - Eclipse Blue
#004 - Meteorite Green
#005 - Cosmic Black


У меня данные три:



Все самые красивые и желанные - очень люблю такие цвета! Фиолетовый и  зеленый имеют шиммер в текстуре, а черный полностью матовый. 



Интересно еще, что стержни довольно толстенькие - в диаметре не такие, как обычные карандаши, приблизительно раза в три толще. Наверняка поэтому, их снабдили точилкой.

Так же Пупа выпустила свои фирменные "чабби-стики", сочетающие в себе увлажняющий бальзам и блеск для губ - COSMIC BEAUTY DIAMOND LIPSTICK.


Пока только в трех оттенках, но надеюсь, что линейка расширится вскоре:
#001 - Space Rose
#002 - Mars Fuchsia
#003 - Jupiter Burgundy


На фото DIAMOND LIPSTICK 002 "Mars Fuchsia", очень аппетитный алый оттенок. Если хотите увидеть обзор поскорей - жду пожелания в комментариях :-) 


И последней частью коллекции были представлены новые лаки!
2 дуохромных металлика IRIDESCENT Nail Polish: #001 Iridescent Silver & #002 Iridescent Blue.
2 из обычной линейки LASTING COLOR: #633 Jupiter Burgundy & #735 Meteorite Green.


Оба металлика у меня есть и я уже успела их распробовать, так что поподробнее опишу :-)


Изначально вам, наверное, как и мне, показалось, что темно-синий "Iridescent Blue" более привлекательный и интересный, чем первый оттенок?  По крайней мере, судя по бутылькам, я рассудила именно так и решила оставить "красавчика" на закуску. 
Начала знакомиться со скромным  Iridescent Silver - серебристым металликом-дуохромом. 

Лак имеет сероватую базу с множеством бирюзово-розоватого шиммера, который под разными углами наклона, меняет свой цвет. При ясной погоде он сильно бликует и не способен раскрыть всю красоту, а вот чем меньше света (например, когда пасмурно), тем лучше выражается дуохромный эффект. В день, когда я его первый раз наносила, была именно такая погода - не совсем идеальная в плане света для съемки, но зато раскрывающая все лучшие стороны лака. Где-то, мне даже удалось словить "тройную" серебристо-малиново-бирюзовую игру оттенков в маникюре.









По техническим характеристикам лак тоже понравился: хорошо и равномерно ложится в один слой (я наносила в 2 для объемности), не растекается - даже наоборот, заметила, что схватывается довольно быстро. Может полосить (ну как металлики), но не критично - тут главное приноровиться правильно его наносить, чтобы избежать елозанья по несколько раз. Кистью вполне можно совсем легонько провести поверх, чтобы разравнять след. Кстати, помните, я писала про кисти Пуповских гелевых лаков, что они широкие, толстые, не везде аккуратно пострижены, из-за чего долго пришлось привыкать? Так вот тут стандартная кисть, без новшеств, но зато очень удобная.

В принципе, оба металлика по ттх показали себя одинаково. Высыхали быстро, а вот носились только по 2 дня - потом начинали затираться кончики, даже не смотря на закрепляющий топ, нанесенный поверх. 
Топ желателен в любом случае, так как собственный глянец слабоват. Вот, например, свотчи второго оттенка Iridescent Blue без топа.






А здесь уже с топом - разница, конечно, и без комментария видна.






Как я только не выкручивала свои руки, дабы показать вам дуохромный эффект, но, к сожалению, запечатлеть это не удалось, так как в Iridescent Blue он, действительно, слабо выражен. Оттенок варьируется лишь от синего к темно-синему и только изредка, очень поверхностно, можно разглядеть фиолетовый. Я, если честно, ожидала, немного большего. Но раз уж так, звание фаворита отвоевал предыдущий оттенок :-)
Хотя, быть может, кто-то все же сможет раскрыть полный потенциал Iridescent Blue на более длинных ногтях.

На этом пока все. Буду ждать ваши комментарии и пожелания насчет обзоров :-) 
И конечно, же интересно узнать, какие впечатления у вас об этой коллекции ;-*


*предоставлено для обзора

В России PUPA представлена в:
- Рив Гош
- Элизэ
- Degal
- Санги Стиль
- Золушка

38 комментариев:

  1. Боже, какая красота! Ань, даже не знаю с чего начать! Все продукты ну очень и очень интересные! В первую очередь хотелось бы увидеть твои знаменитые смоки, ну и помада тоже заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таксь, смоуки уже показала :-) Помада будет следующей в обзорах ;-)

      Удалить
  2. Как всегда классные лимитки. Мне интересно тени и карандашики для глаз посмотреть.
    Почему кожа сглажена я не знаю, но скорее всего и правда какая-то обработка. В Google+ при загрузке фотографий происходит автоматическая коррекция фото, здесь возможно тоже что-то такое, но точно не знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карандаши улетныыыые просто, а с обработкой вопрос решен - как ты и предположила, Леночка, проблема возникла в связи с автоматической коррекцией при загрузке в блоггер. Я уже исправила настройки :-)

      Удалить
  3. Ой, красота! Макияж потрясающий! Анечка, тебе очень идет синий. Хотелось бы еще посмотреть в деле подводки-тени в форме карандаша №004 :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нэлли, спасибо! Обзор на карандаши планирую сделать после помадки ;-)

      Удалить
  4. ооочень красиво! а синий голографик прямо запал мне в душу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксан, лаки красивущщщие! От синего я просто ожидала более выраженных переливов.

      Удалить
  5. иллюминатор я потестила и поняла, что не мое, а вот на пигменты посмотрела бы с удовольствием!
    Анечка, ты как всегда прекрасна! и кожа, по-моему, у тебя всегда идеальная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже давно поняла, что иллюминаторы хорошо работают на сухой/нормальной гладкой коже. А вот если есть глубокие поры, да еще и излишний блеск, то тут, увы, эффект выйдет противоположный желаемому :-\

      Удалить
  6. Здоровский обзор!Очень теперь интересно посмотреть на тени-карандаши (мне синий достался,уууу) и конечно на твой яркий чабби. Мне по качеству, ну ооочень понравился стик для губ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, чабби-стик мне тоже понравился по ощущениям. Карандашики тоже обязательно покажу.

      Удалить
  7. Космические лаки в сочетании с тааакими ногтями - просто вселенная!
    Обзор карандашей для глаз и блеска для губ, пожалуйста!
    И хочется посмотреть на образ с синими смоки и красными губами))
    (Мелания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет, все обязательно будет! :-) Если не сильно увязну в подготовке к экзаменам, то сделаю новые обзоры в ближайшие дни :-)

      Удалить
  8. Ух тыыы!!! Нереально крутая коллекция!!! Увидела синий пигмент и сразу подумала - это 100% твоё!! Покажи ДРАМУ!!!! Пожалста)))))))
    Лаки тоже класснючие. Хоть щас бы побежала за ними)))
    ***
    насчет кожи на фото...у меня почему то наоборот происходит. Когда просматриваю макро-фото всё норм, а когда заливаю он мне какие то пигментные пятна выдает! Жуть..приходится осветлять всё, чтоб разгладить это безобразие((( Так было 2 раза и оба со свотчами блесков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, проблему с фотками решили. Нужно зайти в https://www.google.com/settings/plus и убрать галочку с автокоррекции фото=))) Девчата поделились))

      Удалить
    2. Оооо, Таня, ты чудо!!! Спасибо! Только что нашла и сняла галочку! Сейчас перезалью фотки в оба поста!!! Пасиииибаааа!!!!

      Удалить
    3. Да это не я))) До меня кто-то нашел эту галочку)))) Ему спасибо;)

      Удалить
    4. Тем не менее, ТЕБЕ мое личное спасибо! Я бы без твоего комментария еще не скоро причину автокоррекции нашла.

      Удалить
  9. Красавица))) Кожу ей сгладили, у тебя она и так отличная! Анют, медитирую над твоими фото - невозможно от тебя глаза оторвать. А уж про инстаграмм - где в черном белье - просто восторг! Ты невероятная).
    По существу: про макияж - супеР! Очень тебе синий идет. Лак больше второй понравился, который Blue. Про обзоры, даже не знаю, пиши, как тебе удобно, в любом случае все читаем.
    Снова про инстаграмм: фотик такой классный! Поздравляю с подарочком :) Бигс у тебя замечательный (до сих пор Шанель со смехом вспоминаю)

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясный макияж! Анюта, ты прекрасна! Лаки классные, но к нам даже рождество не завозили..и на счёт этих сомневаюсь..

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это ДА!Лимитка просто чудо!Мне безумно всё понравилось!Хочу обзоры на карандашики и лаки из обычной линейки,особенно Meteorite Green.Пигмент обалденный-ты как всегда неотразима на фото!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне всё понравилось! Новая коллекция просто космос))

    ОтветитьУдалить
  13. Анюта, реально звездная коллекция, все очень красивое, завлекательное))
    Лаки понравились очень, красивый эффект, как жалко, что я на диете и дала себе слово...))
    Сделай обзор на помадку пож., такие цвета моя слабость #_#

    ОтветитьУдалить
  14. Какие интересные штучки во всей коллекции. Мне помадки очень понравились )
    НО круче всего твой макияж, все так филигранно выполнено, супер! И тебе действительно идут синие тени, вне зависимости от текстуры. Честно сказать, ты первый человек, на ком мне синий цвет на лице очень нравится, остальным, фото которых я видела и я запретила синие тени покупать ))

    ОтветитьУдалить
  15. Дорогая!!! Это что-то невообразимое!! ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНА С ЭТИМ МАКИЯЖЕМ!!! А лааки, лааааки, я в восторге!!! Я млею с тебя!!! Аааанечка, хвалю тебя миллионы раз!!!! =*

    ОтветитьУдалить
  16. Отличный макияж!) Беру их пигменты на заметку, цвет потрясающе выразительный, думаю в твоих руках с ним можно покреативить масштабно!))) В общем-то из всего имено пигмент понравился, я бы даже купила!)
    А по фото - в последний раз даже не стала макро фото губ добавлять( на компе все норм, гружу - и будто по всей кожи какие-то раздражения, какие ж тут свотчи с такой кожей вокруг(((

    ОтветитьУдалить
  17. Аня, всё интересно на тебе посмотреть, ты такая красавица! Лаки понравились, первый оттенок популярен нынешней осенью во многих марках) Для себя бы я вряд ли что-то выбрала, разве что карандаш-помаду в более нюдовом оттенке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, посмотри на Катин обзор помады. Мне кажется, тебе бы такой оттенок чабби-стика подошел.

      Удалить
  18. привет, интересно как проявит себя иллюминатор и сколько он стоит? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоимость иллюминатора около 520 руб.

      Удалить
  19. Макияж очень красивый, сама люблю именно так с почти нюдовыми губами. А лаки.. особенно синий - улетный..)) серебро оч похож на Опишный их Сан-Франциско..))

    ОтветитьУдалить
  20. Ух ты ж, какое всё нераельно красивое, Анют, даже не знаю, что бы хотелось увидеть сначала...)
    Макияж у тебя с синим пигментом получился просто обалденный, вот такой: вау-вау-вау!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Этот вариант получился более облегченной версией для буднего дня :-)

      Удалить
  21. блииин, мне теперь эта коллекция сниться будет! я конечно же видела у Кати обзоры, но когда так много всего в одном посте, то дух захватывает!
    Хочу все, хоть сейчас беги в магазин и ищи эти сокровища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, когда так много всего и сразу - происходит гипнотически-завораживающий эффект :-)

      Удалить
  22. блин, сколько я всего красивого пропустила за неимением времени!!!

    ОтветитьУдалить