пятница, 13 сентября 2013 г.

Естественность с PUPA

Есть еще несколько летних новинок, о которых я не успела вам рассказать. И снова эти новинки от PUPA - "люксового бренда нашего детства" :-) Именно такие ассоциации у меня возникают при виде ярко-красных коробочек. А у вас? Такая же приятная ностальгия?



У меня был, действительно, долгий перерыв, когда я не пользовалась продуктами данной марки. Отчасти потому что были другие интересы, а отчасти потому, что в Тае, где живу уже несколько лет, не была представлена Pupa. Но год назад, прилетев погостить домой, я нашла небольшой магазинчик у себя в городе и прямо прониклась воспоминаниями, глядя на с детства знакомый дизайн. Купила тогда себе рассыпчатую пудру и тени, которые оказались абалденнейшими! А в этом году, все в том же магазинчике, взяла новую, уже запеченную пудру на пробу - она экономичнее рассыпной и тоже мне нравится. 
В общем, именно таким образом, повторно познакомившись с некоторыми средствами, я освежила воспоминания о марке.
Это был немного оффтоп, а рассказывать я буду все-таки о самых свежих новинках :-)


Как вы уже успели заметить на фото, речь пойдет о ББ-креме, румянах и блесках для губ. Благо, данные средства являются постоянными помощниками нашего ежедневного макияжа, и, даже не смотря на задержку с обзором оправдываюсь, наверняка, и сейчас заинтересуют вас. Такой комплект всегда в ходу, вне зависимости от сезона.

 PROFFESIONALS BB CREAM + PRIMER


Новинка марки - ББ-крем!

Наконец-то, и PUPA может похвастаться своим изобретением :-)

Судя по описанию, это многофункциональное средство:
- прекрасно увлажняет  благодаря наличию гиалуроновой кислоты;
- выравнивает природный тон и корректирует недостатки кожи за счет комбинации высокоэффективных пигментов;
- придает естественное здоровое сияние коже за счет сферических минеральных пигментов;
- является идеальной базой для тональной основы и обеспечивает стойкость макияжа за счет силиконов последнего поколения;
- защищает от вредного воздействия солнечных лучей, наличие SPF 20 и витамина Е;

ББ-крем был выпущен в двух оттенках: 001 NUDE (подходит для светлого-среднего тона кожи) и 002 SAND (подходит для среднего-темного тона кожи). 
Мне, естественно, подошел первый NUDE.


Первым, чем удивил данный крем - это текстура. Она довольно жидкая и легкая, совершенно не похожа на формулу стандартных ББ, особенно если сравнивать с азиатскими, которые обычно являются плотными, вязкими и тяжелыми. А даже если и есть варианты полегче, то "пуповский" все равно обыграет их. Подобных этому я еще не видела.  Чтобы было понятнее, текстуру можно сравнить с флюидом, на подобие tinted moisturizer
Крем отлично распределяется и одновременно служит корректирующей базой с легким покрытием.  Явные несовершенства кожи он не сможет замаскировать, однако, в качестве праймера для более плотного макияжа придется очень кстати. 
Нормальной коже, без каких-либо изъянов и проблем, вполне хватит легкого покрытия одного крема. 

Оттенок 001 NUDE может оказаться немного темноватым/желтоватым для светлокожих девушек. К моей не совсем бледной, но уже и не загорелой, бб подстроился без проблем. Тем не менее, я бы советовала поискать тестер перед покупкой.


Второй приятный момент - косметическая отдушка. Она оказалась настолько баааалдежной (по-другому описать не могу), что сразу привлекла внимание моего мч в первый же день, когда я начала испытывать крем! 
Вы только не подумайте, что крем оставляет после себя шлейф, как парфюм - нет. Нежный женственный аромат могут услышать только самые приближенные люди, у которых есть допуск к вашему телу и лицу :-)

Чаще всего я использовала данное средство в облегченном варианте и только пару раз с тональным поверх (просто чтобы проверить на совместимость). Должна признаться: моей комбинированной коже оно, хоть и понравилось, но не подошло. 
Если говорить конкретно, то понравился увлажняющий фактор - эту функцию PROFFESIONALS BB CREAM + PRIMER выполняет на Ура с утра до вечера, кожа с ним ощущает себя очень комфортно :-) 
Но в то же время, с таким же "успехом", приходилось бороться с чрезмерным блеском. Что я только не делала, чтобы хоть как-то ограничить его появление - меняла и пудры, и даже (!) ежедневный уход. Увы, это не помогло. Т-зона лоснилась в течение всего дня, контролировать помогали лишь матирующие салфетки, и то не надолго :-\

В принципе, я предполагала такой результат, ведь уже сколько лет знаю поведение своей кожи именно на "подсвечивающие увлажняющие" средства - итог всегда один и тот же.
Отсюда вердикт - это просто не мой продукт, поэтому, вероятно, он не подойдет таким же обладательницам комб./жирной кожи. А вот нормальной и сухой, скорее всего - Анюта осталась довольной после него.


GLOSSY LIPS


Блески с эффектом влажных губ Glossy Lips - еще одна новинка летнего выпуска. Коллекция состоит из 16-ти супер-сияющих оттенков: большинство из них розово-ягодные, но есть так же нежные и деликатные. Вот, как например у меня :-)


Glossy Lips 201 - блеск светло-розового оттенка с огроооомным (!!!) количеством шиммера вы себе даже не представляете, сколько его там. Снаружи вся масса выглядит чересчур перламутровой, и я сомневалась, что этот "гламур" придется мне по душе, но на деле я увидела совершенно другую картину. Блеск в прямом смысле слова реабилитируется на губах! Он дает полупрозрачное покрытие с едва уловимым розоватым подтоном и россыпь мельчайших мерцающих частиц. Смотрится это очень сдержанно и деликатно. А вот уж на солнце наоборот, раскрывается сногсшибательный блеск! Показать это, к сожалению не смогу, так как уже которую неделю не могу застать удачную погоду для съемки.


Фетровый аппликатор оказался удобным - он в меру упруг и легко позволяет четко обвести контур губ. Думаю, этот момент немаловажен, если дело касается ярких насыщенных оттенков, которые в данной серии тоже есть. Говоря о #201, его можно наносить буквально вслепую :-) 
    

А вот Glossy Lips 300 - как теперь уже могу сообщить, идеальный нюд для меня!
Блеск имеет довольно насыщенный телесный оттенок, способный перекрыть родной пигмент губ. При этом губы выглядят очень ухоженно, естественно и натурально, как будто такие свои.


Понравилось так же, что в текстуре нет ни блесток, ни шиммера. А  как прекрасно ложится вообще потрясло, ведь мы знаем - зачастую именно нюдовые оттенки могут выдать капризы (затекать в складочки, образовывать белую полоску и т.д). С данным представителем у меня никаких проблем! Блеск, наоборот, отлично разглаживает поверхность и знает свое место!


Характеристики данных оттенков идентичны, поэтому обобщу.

Текстура Glossy Lips имеет довольно плотную гелевую, но в то же время пластичную консистенцию. Она послушно себя ведет, визуально добавляя объем и хороший глянец губам. Для меня такое покрытие очень схоже с эффектом глазури.

Блески комфортны и ощутимо ухаживают за губами в течение дня (*в составе есть масло Аргании, обладающее питательными и защитными свойствами.)

Стойкость, между прочим, тоже хорошая. Конечно, я понимаю, что о ней очень сложно объективно судить, имея такие нейтральные оттенки, тем не менее, блески  выдержат кофе и даже ланч с несущественными потерями. Исчезают сами по себе постепенно с течением времени. У Анюты можно посмотреть поближе на красный ягодный оттенок.


LIKE A DOLL BLUSH 


Эти славные румяшки будут заключительным продуктом моего обзора, после чего я покажу вам общий look. Ждать осталось не долго.

Коллекция румян LIKE A DOLL BLUSH  так же была выпущена летом и сразу в 3-х различных форматах: кремовые, запеченные и матовые. Было бы интересно попробовать кремовый вариант, так как по-моему, это совершенно новая формула продукта для Пупы, но и матовому, который уже есть у меня, я очень рада! Больше всего предпочитаю именно такую текстуру. 


Оттенок данных румян #102 нежно-розовый с ноткой теплого персикового подтона. Такой всегда будет выгодно освежать лицо и, на мой взгляд, подойдет многим девушкам.

Румяна отлично спрессованы, не пылят и имеют нежнееейший помол. На кисть набираются в нужном количестве, и что важно - с ними вряд ли получится переборщить, дают матовый финиш.
Кстати, вот эта миниатюрная кисть из натурального ворса идет к ним в набор. 


Кисть сделана хорошо и выполняет свою задачу, вопрос в другом - где ее хранить и как носить с собой, если выкинуть картонную коробку? В футляре с румянами (как, например, у Шанель) для нее места нет. Не продумано, конечно, но для меня не столь важно.
Внутри, на верхней панели футляра есть зеркальце, совсем маленькое, но выручить сможет.


Возвращаясь к румянам... 
Отличный продукт! Качество мне очень понравилось - нежные, пигментированные, ложатся ровно, держатся тоже отлично, и как я уже писала, с таким оттенком очень сложно переборщить. Очень рекомендую!

Общие свотчи...


И, наконец, в действии все продукты: и ББ, и румяна и блески для губ. 

PROFFESIONALS BB CREAM + PRIMER #001
LIKE A DOLL BLUSH #102
GLOSSY LIPS #300

PROFFESIONALS BB CREAM + PRIMER #001
LIKE A DOLL BLUSH #102
GLOSSY LIPS #201
Фотографии были сделаны буквально сразу после мэйкапа, поэтому ББ на лице еще не сильно блестит (естественно, он был закреплен пудрой), однако можно отметить некоторое "свечение изнутри". 
От румяшек и блесков я в полном восторге!

*предоставлено для обзора

В России PUPA представлена в:
- Рив Гош
- Элизэ
- Degal
- Санги Стиль
- Золушка

52 комментария:

  1. BB хорош! бесподобно смотрится на фото.

    ОтветитьУдалить
  2. Блески для губ понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла добавить - они еще и очень приятно пахнут ванилькой :-)

      Удалить
  3. Хорошие продукты) Ностальгия, не то слово)

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, мне кажется что в вашем климате ББ - это вообще враг)))На мой взгляд, такие кремы очень хороши для осени/зимы.Мне крем Пупа очень нравится...но только не летом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Кать, ты права - у нас тут очень жарко и влажно. Редко какие тональные/ббки могут выстоять против такого климата.

      Удалить
  5. Анюта, ты так правильно сказала про "люкс нашего детства"!!! Это действительно так! Я помню, как затаив дыхание и открыв глаза пошире проходила мимо бутиков Пупа! Тогда это было настоящей мечтой :))))
    У меня кожа нормального типа и мне нравятся ББ тем, что они не особо матируют кожу и даже поблескивают. Конечно, на жирной коже- это блин, а на нормальной очень даже красиво выглядит. Румяшки тебе очень идут, обалденный оттенок! И блески классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и со мной так же было :-)
      Тут еще и красное оформление играет особую роль - так и манит, правда же? :-))))

      Анютик, у меня комби-кожа и я абсолютно все тональные/бб обязательно закрепляю пудрой, иначе к обеду они "сползут". Пудра обычно минут за 15 хорошо усаживается и кожа уже не выглядит наглухо матовой (такой эффект я тоже не особо люблю). Но с данным бб приходилось очень часто в течение дня удалять чрезмерный блеск, где-то каждые час-полтора :-( к сожалению, для меня это не наилучший вариант.

      А румяшки, мне кажется, тебе бы тоже подошли именно в таком оттенке :-)

      Удалить
  6. Ой, сижу тоже ностальгирую, были у меня двойные тенюшки от Пупы с таким забавным спонжем, что одним движением и макияж глаз готов))
    ВВ мне очень нравятся, но в основном пользуюсь корейскими))
    Румяшки милые такие, девичьи и блеск второй понравился, нюдовый такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот запеченные тени я еще не попробовала, кстати :-)

      Корейские бибики, конечно, крутые, но с легкой текстурой сложно найти. Хотя тут кому что - для неидеальной кожи они будут как раз, что надо, а кому достаточно только хорошо увлажнить и подсветить кожу - я бы порекомендовала попробовать этот.

      Удалить
  7. Нюта, ты просто прелесть)))))) Такая кожа бархатная)))
    Все продукты очень здорово смотрятся на тебе. Блески просто прелестные)))
    А ещё стрелочкииии....^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! :-)

      Блески для губ и румяшки просто отличные - мне очень понравились!
      За стрелочками я и сама соскучилась - сейчас постоянно нет времени, чтобы их рисовать... а раньше каждый день носила.

      Удалить
    2. А я к ни постоянно возвращаюсь)) На меня периодами находит...пол года могу наносить одну тушь, потом вспоминаю про стрелки и делаю их каждый день. Вот и сейчас увлеклась, ещё попробовала двойную стрелку=)))

      Удалить
  8. Анюта, мне так нравится Ваш макияж! Очень легкий и что главное, Вам так идет!
    В Украине пока такое время, что сейчас могу носить только пудру. А вот BB нет.
    Любой тональный 'течет' через несколько часов.
    Блески потрясающие! Прибавляют объем губам и они выглядят так аппетитно ;)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Мне очень приятны ваши слова :-)
      Макияж, действительно, незатейливый и освежающий получился.

      В Украине сейчас, наверное, бабье лето? или просто тепло до сих пор? :-)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Ооооо! Айгулечка! Боже, 100 лет тебя тут не видела :-))))

      Удалить
    2. Я тебя не забываю :)

      Удалить
    3. Я даже не сомневаюсь в этом :-*

      Удалить
  10. Анечка, все поняла про блески, при возможности попробую. Все продукты на лице смотрятся изумительно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как приятно,что ты ко мне зашла, Риммочка :-) Надеюсь, к вам уже завезли эту серию блесков - она была выпущена еще летом.

      Удалить
  11. Афигенно, как будто не пупа а что то дорогое и благородное! Все таки бюджетные продукты тоже хороши и это радует. Макияж очень красивый и блески мне понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООООО!! Натусик, и ты зашла в гости??? :-))) Вот это даааа!!! Неужели "пятница 13" так повлияла на некоторых :-))))))))

      Удалить
    2. Ха-ха-ха намек понят и принят к сведению :)))))

      Удалить
  12. Анют, на тебе все шикарно! Блеск очень понравился, люблю такие нюдовые оттенки с шиммером) У нас Пупа представлена бедно..., даже в свежеоткрывшемся РИВ ГОШ какие-то старые коллекции, например, гель-лаков так до сих пор и нет. Стоят обычные.
    У тебя, как всегда прекрасный макияж))
    А мне недавно стали говорить, что у меня слишком густые брови, я тут не знамо как отращиваю их, отращиваю...а мне выдают, что я,как Брежнев.. Эт я к тому, что думаю - неужели с "толстыми" бровями сейчас никто не ходит. А тут захожу к тебе - и понимаю, что все в порядке, бровки должны быть по-гуще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Аленочка! Спасибо :-)
      Ну обычные лаки Пупа тоже хороши, так что советую присмотреться. А вообще, конечно, жаль, что у вас свежих новинок еще пока нет... но бум надеяться на то, что все изменится к лучшему :-)

      По поводу бровей... мне аж интэрэсно стало, кто это раздает такие умные советы? :-)))
      Если спросишь меня, то я тоже ЗА очень густые брови! Тут главное, чтобы они всегда были аккуратно оформлены. Свои мне приходиться немного подрисовывать, чтобы получить желанную форму, а так я б хотела еще гуще себе. Что-то на подобие, как мне в Сингапуре нарисовали... если помнишь :-)

      Удалить
    2. Да, я помню про Сингапур! Там брови были оооочень густые. А про мои брови рассуждают "оффлайновые" подружки, наверное завидуют:) А я отращиваю...

      Удалить
    3. Ну, конечно, я не хочу настоооолько густые, но погуще бы, чем сейчас - да, мечтаю!

      Удалить
    4. Мне тоже так говорят, и я любитель толстеньких бровок)Куда лучше чем ниточки и тп)Нащипалась уже от души когда-то!
      Помню сингапурские твои брови-они вообще обалденные были,как бы их загустить то,брови,я все ращу)

      Удалить
    5. Да, ниточки уже давным давно в прошлом веке остались! :-))))

      Я свои тоже потихоньку ращу, подрисовываю и утолщаю в желаемых местах :-)

      Удалить
  13. Анюта, обожаю твои отзывы! Рupa иногда радует, иногда разочаровывает...Очень загорелась попробовать ВВ! У меня очень сухая кожа,думаю,что подойдет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ангелиночка :-)
      Я думаю, что сухой коже ББ просто отлично подойдет. Если попробуешь вдруг - отпишись тут о своих впечатлениях, пожалуйста :-)

      Удалить
  14. Я скажу и тут-ты прелестна!Очень нравишься с таким макияжем! ББ заинтересовал.только на руке словно желтит, или это мне так кажется,на лице-то идеально!Нужно посмотреть,у меня не жирная кожа,хочу его оценить и СС Люмене)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что и тут выразила свои впечатления, Лу :-*

      Да, крем немного желтит, что заметно на свотче, но на лице под пудрой, оттенок выравнивается, поэтому и разницы с шеей не видно.

      Удалить
  15. общий вид даже с непослушным на тебе ВВ-кремом хорош! румяна очень понравились, просто отличный оттенок. ну и блески, особенно №300, приятные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, у меня остались хорошие впечатления :-)

      Удалить
  16. Анют, тебя чем не крась, все прекрасно - вот, что значит здоровая кожа и умелая рука ! Но что меня покорило, так это твои брови - настолько ухоженные и органичный !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик :-)
      Брови на 30% нарисованы, конечно. Свои у меня, к сожалению, пока еще так идеально не растут :-)

      Удалить
  17. Анют, макияж просто обалденный!!! Очень понравились румяшки. Они таки нежные и спокойные. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасииба!
      Да, румяшки очень деликатные, и оттенок хорош - освежает здорово!

      Удалить
  18. Макияж выше всех похвал!
    У меня были почти все оттенки теней запеченных от Рupa, запеченная пудра и запеченные румяна, которые я использовала под ноль. В общем, все это оставило только положительные воспоминания. А вот, был тональник Рupa, вот с ним у меня так же как у тебя с BB-кремом сложилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмира, спасибо!
      Да, с тональными основами сложнее всего угадать, чтобы подошли своей коже.

      Удалить
  19. Ох Pupa!! Моя первая личная косметика! Мне сестра подарила когда-то набор их в виде сердечка, как же я ему радовалась!)) До сих пор о ней самые нежные воспоминания, ведь по качеству вполне достойная фирма!)
    А макияж мне понравился, особенно блеск 201! Прямо нежнейшие губки с ним!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Женечка, на губах 201 блеск смотрится очень деликатно и нежно :-)

      Удалить
  20. Аня привет! Наталья (natex84) с makeit-uр, рада тебя видеть! Ты все такая же красавица и искусница. Спасибо за обзоры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет!
      И я рада, что ты ко мне "в гости" зашла :-)

      Удалить
  21. Сколько я равнодушна к Pupa, столько же красив финальный макияж. Стрелки, кажется, безупречны)
    Блеск очень любимый мною Clarins Lip Perfector на губах напомнил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, я надеюсь, правильно поняла, что ты имела в виду "очень равнодушна - очень понравился"? :-))))

      Удалить
  22. Ужжжс лицооо

    ОтветитьУдалить