суббота, 18 февраля 2012 г.

Too Faced - *In Your Dreams* palette

После небольшого затишья я готова поделиться обзором своей Новой Старой палетки от Too Faced - *In Your Dreams*...

Возможно, кто-то помнит, что приобрела я ее еще в конце ноября прошлого года, но использовать начала относительно недавно, потому и назову ее *новой  старой* и, по истине, мечтательной палеткой.

Начну с оформления. На мой взгляд, оно сделано на высоте ^_^

Палетка имеет красивую, немного вычурную форму книги. Мне напоминает книжку из детства, открывая которую, перед нами разворачивается объемная бумажная иллюстрация, вспомнили такие, да? :-)

Так вот, эта милая вещь, безусловно тронула мое сердце и я, влюбившись в ее оформление,   палетку взяла :-)

Но вы не думайте, что я не заглядывала внутрь, прежде, чем сделать покупку! Составом палетки я тоже вполне довольна...

Воть!

Ну разве не красота??? *_*

In Your Dreams palette дает возможность создать любой девушке 3 прекрасных образа: натуральный дневной, романтический женственный и соблазнительные смоуки-айс. 

Для каждого образа создатели палетки подобрали определенное цветовое решение и небольшую подсказку в виде картинки с инструкцией, как получить желаемый вид. 

Увы, с некоторыми сочетаниями я совсем не согласна. Но, обо всем по-порядку...

Итак, свотчи для первого образа  Natural Beauty!
- без вспышки
- со вспышкой 

Silk Stocking - тени молочно-жемчужного цвета, имеет легкий шиммер, хорошо набирается на кисть и имеет среднюю пигментацию.

La Cage - тени коричневого цвета, имеет много шиммера и перламутра, хорошо набирается и отлично пигментирован.

Rapture - тени темно-коричневого цвета с шиммером, хорошо набирается, хорошо пигментирован.

Wanna Play? - румяна розового оттенка с небольшим малиновым отливом, очень нежные и отлично пигментированны, с ними легко переборщить.

Give It Up - блеск бледно-розового оттенка, на губах отливает перламутром и дает сильный фрост.


Как видим, для натурального образа нам предлагают использовать коричневатую гамму теней с розовыми (!!!) румянами и фростовым розовым (!!!) блеском для губ.

Не знаю как вы, но я, когда уже только взглянула на этот цветовой ряд сразу поняла, что ни румянами, ни тем более таким блеском, в общем, всем одновременно краситься не буду!  
Общий вид с румянами - еще пол беды, но этот блеск, под названием "Give It Up" - создает такую дешевизну на губах... уууу... и как итог, портит весь образ.

Но для вас я, конечно, сфотографировала как надо - полным букетом, так что не ругайтесь, если не понравится :-))) 

Здесь тени нанесены по схеме из книжки: Silk Stocking на все подвижное веко, La Cage  в складку и растушеваны вверх к брови, а Rapture я нанесла поверх предыдущего оттенка в складку, для придания глубины взгляду, а так же подвела им нижнее веко. И добавила свою темно-коричневую подводку Barry M. На щеках немного Wanna Play.


А здесь уже с блеском, который мне совсем не нравится - Give It Up. 

На мой взгляд, общий образ выйдет лучше, если использовать теплый оттенок блеска для губ, а как вы считаете?


Теперь показываю свотчи второго образа - Feminine Flirty!

- без вспышки 
 - со вспышкой 

Pink Peacock - тени нежно розового оттенка (на фото сильно затемнились) с легким шиммером, хорошо набираются, дают среднюю пигментацию

Swing - тени сероватого оттенка с легким светло-коричневым подтоном, имеют легкий шиммер, хорошо набираются, хорошо пигментированы.

Fishnet - тени темно-серого оттенка с темно-синим подтоном, имеют легкий шиммер, хорошо набираются, но на веко без базы их сложно нанести.

Girly Show - румяна бледно-розового оттенка, имеют нежную текстуру и с ними тоже очень легко переборщить. На коже дают румянец с хайлайтером одновременно.

Pink Ice - блеск для губ темно-розового оттенка с коричневатым подтоном. Так же имеет перламутр, но на губах он выглядит лучше, чем предыдущий блеск. 


Тени наносила так : розоватый Pink Peacock на все подвижное веко, сероватые Swing в складку и растушевала вверх к брови,  а темными Fishnet провела вдоль верхнего и нижнего ресничного ряда. 
Здесь немножко с блеском захватила:

Эта композиция оттенков действительно создала нежный романтический образ. В принципе, претензий нет, но я бы выбрала более спокойный блеск для губ, хотя сам по себе он очень даже не плохой.


Ну а теперь  последние свотчи - Seductively Smoky!

- без вспышки 
- со вспышкой  

Full Moon - тени серебряного оттенка с хоррррошим перламутром! Не сильно хорошо набираются, но зато с ними можно не бояться переборщить.

Dream On - тени темно-фиолетовго оттенка, имеют легкий шиммер. Хорошо набираются, дают среднюю пигментацию.

Seduce - тени темно-синего оттенка, есть мелкие блесточки. Отлично набираются, но не хотят ложится на веко без базы - образовывают какую-то мутную грязь.

You Hold The Key - бронзер! Ши-кар-ный! Очень нежный, хорошо пигментирован, дает сатиновый финиш.

Heart On - блеск красновато-малинового оттенка, имеет некий фрост.

Теперь посмотрим...

Схема нанесения снова проста:  сначала фиолетовые Dream On нанесены на все подвижное веко (на базу фиолетового карандаша), темно-синие Seduce нанесены во внешний уголок глаза  и добавлены вдоль ресничного ряда нижнего века, а серебряными Full Moon я растушевала верхнюю границу теней к брови. 
А вот и общий образ:

Вот такой вечерний вариант! 

Здесь подобраны мои любимые оттенки теней: темно-фиолетовый и синий, бронзер тоже очень хорошо вписывается в образ, а вот с блеском - опять спорный момент. Я предпочитаю носить смоуки-айс с более нюдовыми губами, но тут предлагают спокойный малиновый цвет. В принципе, такие губы уместны. Так что за весь образ ставлю "Зачет!"

На этом обзор палетки завершаю и под конец хочу написать, что больше всего мне понравились румяна и бронзер, а меньше всего - блески для губ.

Если адекватно оценивать палетку, то я ставлю ей 4 и не считаю необходимостью покупать. Но если кто-то любит побаловаться и получить удовольствие от очень милой штучки в своей косметичке - эта палетка как раз то, чего у вас еще нет! :-)))

В Бангкоке я ее приобрела за 1900 бат. 
И вроде бы - это лимитка! ;-Р


P.S.  А завтра... завтра я вам новую палетку покажу! Я таааак рааааааааадааааааааа!  Когда ее купила сегодня - прыгала аж до потолка! ^_^

32 комментария:

  1. Аня,красотища какая! И палетка,и ты, и вы вместе!!! Я ее так хотела,но взяла другую. Сейчас смотрю твои свотчи и понимаю что коричневая гамма теней схожа с моей. У меня в палетке присутствует один блеск и мне он очень понравился,такой матовый ягодный. Но на губах смотрится нежно и практически прозрачно при дневном освещении. Он не липкий и губки увлажняет,будто бы бальзамом их покрыла. Тени на высоте,качество нравится. Еще попробовала бронзер и румяна. Румяна у меня нежно-розовые,но они почему то не любят камеру, не видны на щеках на фото,а жизни очень нежно смотрятся.Спасибо тебе огромное за обзор! Жду следующий,очень уж заинтриговала по поводу новой палетки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, это ты меня сподвигла на обзор палеточки! Она ведь у меня уже давно, а все руки не доходили ее взять, накраситься и сфотографировать :-)

      Из блесков этой палетки мне больше всего нравится последний в вечернем варианте. Он как-то более естественно смотрится, чем предыдущие 2. Тени - да, согласна, качество тоже понравилось, но бывает и лучше ;-)

      И насчет румян ты права - на фото они не сильно хорошо передаются, но в реальности смотрятся хорошо, даже когда их совсем чуть-чуть :-)

      Удалить
    2. Тааак,нужно подумать на какой обзор тебя бы еще сподвигнуть)))

      Удалить
    3. Да я и сама подумываю где-то тут списочек написать, чтоб перед глазами постоянно был, а то я только покупаю да покупаю, а на то, чтобы написать - времени нет! :-)))

      Удалить
  2. Да! Больше палеток, красивых и разных! Если честно, я не знакома с этой маркой, она вроде как не на слуху даже. Оформление интересное, и сочетания хорошо подобраны. Даже где ты говоришь, что надо теплый оттенок, нет ощущения дисгармонии.
    Мне понравились первые два варианта, они очень такие... Натуральненькие, что ли, направление визажа есть, "Чистое бьюти", там сильно корректируют лицо и используют нюдовые (простите мой французский) оттенки, и на фото выглядит как чисто-свежее-натуральной красоты-лицо. Вот здесь похоже получилось! Ну, разве что шиммер в тенях от этой мысли отвлекает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, Too Faced - это американский бренд, как и Урбан Дикей. Мне они даже многим похожи: оформлением, например... качество тоже очень достойное.

      Про шиммер ты 100% права :-)

      Удалить
  3. Ох, палетка просто мечта. Любовалась твоими нежными розовыми мейками, но когда дошла до последнего, то дар речи потеряла. Аня, фиолетовый мейк просто бесподобный. Именно так, по моему мнению, красятся ведьмочки

    Глаза , глаза - в их зазеркалье ,
    В их запредельность ,в эту муть ,
    Всё позабыв , - как на закланье ,
    Спешат безумные шагнуть ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))))))))))) И мне, Тань, последний мэйк больше всего нравится. Он очень эффектно подчеркивает зеленые глаза! Наверное оттого тебе и ведьмочку напоминает :-)

      Удалить
  4. Ну оооочень красивущая палетка! Милая, нежная - ты правильно написала, побаловаться самое То :)) Приятная для взора!
    Ну а от фиолетового мейка я просто Ахнула.. честно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Снежанночка ^_^

      В последнем мэйке - мои любимые оттенки теней... ну а в сочетании со смоуки-айс получилось очень здорово! :-)

      Удалить
    2. Да вообще невероятно красиво получилось! Блин, хотелось бы и мне так уметь мастерски себя красить...)))

      Удалить
    3. Так садись и тренируйся - уверена, у тебя получится! ;-*

      Удалить
    4. А вообще было бы невероятно круто, если бы еще пошагово показала этот потрясающий фиолетовый мейк...)) (такой.. намек)) )

      Удалить
    5. Снежаннчик, да тут и показывать нечего. Для того, чтобы фиолетовый оттенок получился таким глубоким, я использовала подложку из фиолетового карандаша, на который потом и положила тени :-)

      Удалить
    6. Аааааа, так вот, в чем секрет!!)) Спасибо, милая!

      Удалить
    7. Не за что! Я этим способом Америку никому не открыла :-)

      Удалить
    8. Я просто так никогда не красилась (карандашом на все веко как подложку) - слышала, но не придавала значение; поэтому для меня можно сказать это нОво. :)

      Удалить
    9. А ты попробуй :-) Я вот здесь тоже использовала карандаши в качестве подложки - http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/01/magic-eyes-make-up.html

      Удалить
  5. Последний вариант - просто АХ! А вот в первом взгляд будто болезненный, мне показалось, что ты нижнюю внутреннюю линию красным подвела??
    *у тебя бровки ну очень похорошели:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты что, красным бы я слизистую не подводила :-))))) Однако, там был коричневый карандаш, который ты и углядела ;-)

      А бровкам я теперь "стрижку" делаю - самой так тоже больше нравится. ^_^

      Удалить
  6. Dream On красавец. Я неравнодушна к фиолетовой гамме))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я - к твоим тортам! Ннням-ннням! ^_^

      Удалить
  7. Ох, я пропустила такую красоту! Фиолетовый оттенок просто бесподобно красивый! И губы твои с розовым блеском мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  8. Анюта,где ты в сиреневых оттенках,как в шелк глаза одела! Очень клево!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Помоему они местами перепутали первые 2 блеска для губ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да... хороший комментарий, Пуша! :-)

      Удалить
  10. Оу...последний макияж - просто взрыв сердца! Очень красиво))) Оформление палетки очаровательно просто))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, да, палеточка для "принцесс"! :-))

      Удалить
  11. какая палетищеее! и она тоже отправляется в мой wishlist - вместе с карандашами NARS, остается только найти всю эту красотищу с доставкой в Москву.
    Ну и твои макияжи - я смотрю и восхищаюсь каждым! Ты, наверное, заканчивала курсы визажа? И ты такая красивая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что карандашики Нарс в Москве есть. У вас должен быть предсавлен этот бренд. А Too Faced, конечно, придется заказывать...
      Сейчас эта палетка мне подходит для ежедневного мэйкапа, когда я спешу и не хочу думать, что с чем бы совместить.

      Никакие курсы я не заканчивала, Леночка :-) Понемногу начала тренироваться сама, смотря уроки в Ютубе :-)

      Удалить