пятница, 3 февраля 2012 г.

Estee Lauder Idealist Dual-Action Refinishing Treatment

Сегодня хочу поделиться впечатлениями и рассказать о действии многофункционального продукта Эсти Лаудер  Idealist Dual-Action Refinishing Treatment.

Я до сих пор очень положительно отношусь к уходу бренда Эсти Лаудер, даже несмотря на то, что пару последних сывороток *с эффектом сияния* меня разочаровали. Но сегодня расскажу не о них, а о другом очень хорошем средстве - о скрабе двойного действия.

 Приобрела его больше года назад, но пользовалась не часто, поэтому только сейчас заканчиваю первый тюбик (75мл).

Фото состава, как и самого тюбика, у меня нет, коробочка была выкинута сразу после покупки а внешний вид продукта уже совсем не фотогеничен, но думаю, что в интернете можно легко найти дополнительную информацию.

Однако, свотчи у меня есть:



Итак, это термо-скраб, имеет очень густую консистенцию, белого цвета, с приятным косметическим запахом. При нанесении на влажное лицо первые 5-10 секунд чувствуется его разогревающий эффект. Сразу хочу предупредить, его не стоит наносить на сильно распаренное лицо, иначе можно получить ожог. Предварительно умывать лицо губкой тоже не советую, губка и так сама по себе снимает верхний тонкий слой кожи, а если позже нанести этот скраб - ощущения будут не из приятных. 
Для себя я сделала вывод, что этот скраб очень самостоятельное и сильное очищающее средство. Я бы даже сказала, что это скраб-скатка. Его консистенция практически не имеет отшелушивающих частиц, и поэтому во время массирования средство очень нежно действует на кожу. 
Мне хватает терпения массировать лицо все положенные 10, а то и 15 минут... После смывания средства кожа преображается на глазах. Поры чистые, практически не заметные, общий рельеф кожи выравнивается, а с последующими применениями результат еще лучше. Мелкие морщинки тоже хорошо сглаживаются (у меня стала намечаться одна мимическая морщинка на лбу, так вот это средство ее быстро ликвидировало! УРА!)
Неровности кожи от постакне тоже постепенно сгладятся, конечно, если *ямки* не сильно глубоки.
Так... что же еще?... еще цвет кожи становится более однороден, кожа как будто сияет и светится изнутри, остается свежей и матовой дольше обычного... В общем, I'm in love! Обязательно куплю это средство еще.

Оценка: 5+
Рекомендую! :-)

14 комментариев:

  1. Хочу попробовать скатку, но потом сажусь и думаю, а зачем, если меня тока скрабы берут:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну эта штука все же хороша. Эффект от нее получше, чем от многих *просто скрабов*.

      Кстати, а я ведь тоже толстокожая ;-)

      Удалить
  2. Спасибо за обзор, Аня! А вот у меня кожа склонна к сухости, не страшно будет его пробовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не заметила, чтобы это средство подсушивало после смывания, наоборот, кожа очень гладкая и сбалансированная на ощупь. Но твоей коже, наверное, нужны другие средства.
      А чем ты скрабишь личико обычно?

      Удалить
  3. лови состав)) заинтересовал скраб

    Magnesium Sulfate, Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Hydrogenated Lecithin, Acetyl Glucosamine, Polyethylene, Polysilicone-11, Phenyl Trimethicone, Polysorbate 20, Polysorbate 80, Triethylhexanoin, Salicylic Acid, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Bambusa Arundinacea (Bamboo) Stem Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Urea, Peg-15/Lauryl Dimethicone Crosspolymer, Nephrite Powder, Propylene Glycol Dicaprate, Stearyl Glycyrrhetinate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Fragrance, Caprylyl Glycol, Water, Silica, Alumina, Titanium Dioxide

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Алиночкаааа, спасибо! ^_^

      Вижу у них даже в составе скраба силикончики есть :-))))

      Удалить
  4. Удивилась, что так долго нужно его втирать, я пользуюсь им з года, нравится, но буквально минуту массирую и смываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его массирую, пока он практически не исчезает :-) Негативного результата никогда не наблюдала, наоборот, мне очень нравится какое гладенькое лицо после него.
      Диночка, возьми, попробуй подольше его использовать.

      Удалить
  5. и я очень люблю этот скрабик. пользуюсь им уже 3 месяца, восторг не описать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это очень эффективное средство! :-)

      Удалить
  6. Galina Schweidler3 мая 2012 г., 22:49

    Отличный скраб.
    Купила у себя в Германии на распродаже.
    Все фирмы перепробовала-но..
    Кожа молодеет!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна с вами! :-)

      Удалить
  7. Привет, Аня. У меня вот в некоторых местах легкий курероз имеется и мне интересно, как оно будет в сочетании с разогревающим эффектом, характерным этому средству. Уж больно много про него шикарных отзывов, а мне и хочется и колется.
    С уважением, Света

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Света :-)

      Я бы, конечно, не советовала наносить скраб, когда он только разогревается, именно на те участки кожи, но когда тепло проходит, то можно массировать все лицо... У тебя купероз на щечках или вокруг носика, наверное?... можно было бы попробовать начинать очищать лицо со лба или с шеи, потихоньку массируя к центру...

      Удалить