вторник, 6 марта 2012 г.

Некоторые анонсы

Вчера я совсем забыла, что кроме подарков, хотела рассказать и про некоторые анонсы новых косметических средств, которые я уже видела в продаже, поэтому быстренько напишу о них сегодня...

1. JOICO K-PAK REVITALUXE  Bio Advanced Restorative Treatment

О дааа! Конечно, эту маску я заметила в первую очередь! :-) 

Многие знают, что ее предшественнице я обязана многим. То, какими мои волосы были "до" нее, и то, какими они стали "после", и вообще всю историю восстановления волос, можно почитать здесь. 

Так вот, JOICO K-PAK REVITALUXE  Bio Advanced Restorative Treatment - это новое средство, которое имеет несколько другую, более сильную формулу. Про отличия между обычной маской К-РАК и этой, мне рассказал менеджер моего парикмахерского салона "Joico".

Первая версия маски К-Рак идет под номером 3 (в системе восстановления волос от Джойко) и после  нее, необходимо наносить средство номер 4 - Intensive Hydrator. Время воздействия обоих средств, в общем, составляет около 20 минут. 

Новая маска К-Рак работает сразу как 2 этих шага: заполняет кутикулу волоса кератином и увлажняет одновременно! И время ее выдержки тоже намного короче, всего 3-5 минут!

Звучит интересно и я обязательно куплю ее попробовать себе. 

Почему до сих пор не купила? Потому что маска шла только в наборах с шампунем и кондиционером К-Пак, а эти 2 средства мне пока больше не нужны. Вот и жду когда можно будет приобрести в розницу...

Знаю, что официальная цена за 150мл - 22.95$, а за 500мл - 39.95$. 
________________________________________________________

И вторая новинка, которую я заметила вчера в Boots - Sabai Arom Jasmine Rice Germ Moisturizing Cream.



Это не менее интересный продукт, т.к. многие знают, что вся Рисовая серия Сабай Аром довольно хороша. Увы, я никак не созрею написать свое мнение про эти средства здесь.... но, если говорить в общем, то тоже "одобрямс".

Объем - 30мл.
Официальная цена Boots - 465 бат.


Все, убегаю... всем хорошего дня!

10 комментариев:

  1. хохо, Анютка скоро пополнит свою коллекцию Джойко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно! Правда у меня еще полторы упаковки первой маски есть и целый домашний сэт для восстановительного курса...

      Удалить
  2. Новинки это всегда так... интересно и увлекательно! что это, как это, запах, цвет, эффект, удовольствие от применения... Как путешествие в новые страны:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, только на них, как на путешествия, не нужно долго копить :-)))

      Удалить
  3. Как подробно все рассказала, спасибо за "информацию к размышлению"

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, спасибо за хорошую новость! Я намереваюсь скоро "убивать" свои волосы :))) ну и как положено потом в таких случаях - лечить :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох! Айгууульчик! ты будешь делать краситься? или хим. завивку делать?...

      Удалить
  5. Буду мелироваться или колорироваться, но мне необходимо уйти в светлый оттенок. Я 2 года подряд красила волосы в черный, считая что он мне идет, почти все в один голос говорят, что это ужас ужасный. Цвет лица у меня бледный, светлый и на фоне черных волос я вообще выгляжу больной :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, моя мама тоже раньше постоянно красилась в черный, но при ее светлой бледной коже волосы смотрелись инородно, поэтому, она постепенно ушла в шоколадный оттенок и теперь он ей идет :-)

      Надеюсь, что ты не сильно повредишь свои волосики, главное, доверь их хорошим профессионалам! ...и покажешь мне потом результат - интересно очень :-)

      Удалить