воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Joico! K-Pak Hair Repair System

Сегодня я хочу рассказать о лечении волос известной марки JOICO! Это K-PAK HAIR REPAIR SYSTEM!
Думаю, что некоторые из вас уже знакомы с продуктами этого бренда и практически все оставались довольны эффектом от использования!
Я же — в поооолном восторге! Для людей, которые еще не в курсе, почему JOICO заслужило мировое уважение, доверие и славу, *буквально в двух словах* объясню…
Все продукты JOICO состоят из максимального количества кератиновых компонентов, так необходимых для здоровья наших волос, но одно из средств (самое популярное) — JOICO DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR уже 9лет подряд заслуживает награду *STYLIST CHOICE AWARDS* (*Лучший выбор стилистов*)!!!… для меня — это говорит о многом…

Однако, сегодня я вам расскажу не просто о DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR, а о целой системе лечения JOICO!
Для начала опишу свои волосы...
— Крашеные, при чем, были жутко убиты в начале лета, когда я, в течение 3-х дней обесцвечивала их 2 раза — пытаясь стать блондинкой;
— тем не менее густые, даже после первого пункта;
— сухие (еще бы!) обесцвечивание пожгло все волосы конкретно;
— средней длины, после неудавшегося эксперимента, 7см пришлось сразу же обрезать…


Состояние было плачевным и я это сразу ощутила, т.к. до этого у меня был свой натуральный цвет и здоровые волосы… тогда я оооочень сильно пожалела, что захотела  стать блондинкой, плюс… мне не совсем подошел светлый тон… Поэтому, я сразу же озаботилась интенсивным восстановлением своих волос…
В этом процессе я задействовала много хороших средств (на фото ниже) и за два месяца смогла добиться отличных результатов (даже снова решилась на перекрашивание). 
Вот те продукты, которые спасли мои волосы от многих проблем, но о них будет *немного другая история*.

А теперь пора рассказать о самом лучшем лечении, о целой системе восстановления поврежденных волос, которую мне захотелось испытать! JOICO K-PAK HAIR REPAIR SYSTEM!

Курс состоит из 5-ти процедур (1 раз в 2 недели) и включает в себя 4этапа:
— изначально промывают волосы 2 раза специальным шампунем CHELATING SHAMPOO, который хорошо очищает волос и раскрывает его кутикулу для последующих средств.

— наносят второе средство CUTICLE SEALER, которое восстанавливает Ph балансе волоса, через 5минут смывают.

— наносят тот самый DEEP-PENETRATING RECONSTRUCTOR, который восстанавливает структуру волоса, заполняя все пористые участки кератиновым составом. Через 5минут смывают.

— и на последнем этапе на волосы наносят INTENSIVE HYDRATOR, средство, которое увлажняет волосы и закрывает кутикулу. Держат 10минут и смывают.

Я уже закончила весь курс.
На первой процедуре мне второй и третий шаг делали по 2раза (сказали, что волосы слишком сухие) — в итоге я провела целый час в салоне, моя голову… Однако после первого раза я не почувствовала большой разницы, эффект был просто как от хорошей маски, которая стоит у меня дома, но я все же решила продолжить курс, тем более, что оплатить его пришлось сразу (так получалось выгоднее, чем по-разово).

Вторая процедура прошла по инструкции и заняла 40минут… Уже при укладке волос в салоне я ощутила, что они стали намного мягче, чем прежде.  
И помню, как я ездила третий раз. Мне снова чередовали второй и третий шаги по 2раза… а, когда дело дошло до сушки феном, я — обалдела! Результат меня поразил и я смогла сказать только *ВАУ*!… мои волосы еще никогда не были настолько мягкими (первое, что я отметила), увлажненными и просто красивыми!!!   
Я, конечно, выпорхнула из салона полная радости… только своего удовлетворения мне показалось МАЛО и первым делом, при встрече с любимым, я попросила его потрогать мои волосы… Так вот он до сих пор от них оторваться не может — вечерами меня постоянно *гладит*, а если куда-то идем — держит за хвостик, как за поводок, пока мы гуляем по центру.  :-)

Ну а теперь теперь черед моих фото… Конечно, по фотографии не передать, насколько они сейчас мягкие и гладкие (а это для меня главнее всего!),  но думаю, что эффект от лечения все же заметен!


Сухости как не бывало! Волосы лоснятся, а про блеск — я вообще молчу!…

Стоимость 5-ти разового курса в салоне 90евро, но на следующий сезон *для профилактики* буду проводить ее уже сама… Вот купила домашний набор этой системы (за такую же стоимость)  и пока поставила в темный уголок. 

Искренне всем рекомендую попробовать продукты фирмы Джойко! У них есть несколько линий, но РЕКОНСТРУКТОР теперь мой маст-хэв!


11 комментариев:

  1. После вашего поста поняла, в чем моя ошибка. Я пробовала только Реконструктор и он делал мои волосы крепче, концы лучше блестели, но они становились жесткими и непослушными, что как раз концам нужно меньше всего. В прикорневой зоне это давало бы эффект объема. И я его отставила в дальний угол, стала акцентировать внимание на предпомывочном, если так можно сказать, уходе. Теперь не пожалею денег и куплю всю систему он-лайн на полный курс процедур. Спасибо за такой подробный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо, что оставили свой комментарий!
      Уход Джойко и особенно эту процедуру я искренне советую всем. Я пользовалась им больше года и исправно делала процедуру раз в месяц/полтора... волосы восстановились очень быстро!
      Сейчас я решила поменять уход и пользуюсь шампунем-кондиционером от Пол Митчела, но реконструктором от Джойко я делаю маски дома сама в перерыве между походами в салон и даже так никакой жесткости не наблюдаю.
      А у вас сильно травмированные волосы? ВОзможно, реконструктор им просто не нужен?....

      Удалить
    2. я только сейчас увидела, что вы мне ответили, простите.

      Волосы ТЕПЕРЬ очень ощутимо поврежденные. Нижняя треть длины это просто солома выгоревшая, жесткая и без силиконовых сывороток даже расчесыванию не поддающаяся. Но я приобрела систему целиком (пока пробный набор) и хочу попытаться их привести в божеский вид

      Удалить
    3. Ничего страшного, главное, вы снова ко мне заглянули и увидели давний ответ :-)
      Надеюсь, что система вам поможет восстановить поврежденные волосы!

      Удалить
  2. Спасибо за такой содержательный пост. Я- давняя фанатка проф. Лореаля,но почему-то мне приспичило купить себе серию Тиджи, и блуждая в интернете по отзывам об уходе за волосами, я наткнулась на ваш пост о Джойко. Теперь я знаю что будет в моей корзине при следующей покупке, вот только надо подсобирать деньжат- хочу купить сразу в литровых бутылях. Жадность, знаете ли... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вам спасибо за комментарий! :-)

      Да, Джойко я очень люблю и хвалю, особенно эту серию! Она просто спасла и быстро восстановила мои волосы, когда они были повреждены.
      Если у вас сейчас такая же проблема, то смело заказывайте. А если волосы нормальные - тогда попробуйте другие линии, для увлажнения, объема или окрашенных волос :-)
      Но маску берите из К-Пака! Она лучшая! :-)

      Удалить
  3. Спасибо за совет!,а маску брать ту в черно-золотой тубе?

    http://www.parfumeria.ua/kosmetika/joico/joico-k-pak-revitaluxe-maska-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossjabio-advanced-restorative-treatment-150-ml/

    такую? или другую?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обе хороши. Вторая просто имеет более универсальную формулу, объединив 3 и 4 этапы в одном средстве. Я о ней тут писала - http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/05/joico-k-pak-revitaluxe.html

      Удалить
  4. Потрясающий результат!!!))))) Я однажды хорошо сожгла свои волосы постоянным пользованием утюжка-гофрэ....с длины чуть ниже плеч, мне пришлось их превратить в карэ. Подростковые эксперименты=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если бы у меня была совсем жуткая ситуация, то я бы тоже предпочла обрезать, а так - у меня еще был шанс спасти интенсивным восстановлением :-))))

      Удалить
    2. Однозначно средства достойные)))) Волосы выглядят после восстановления замечательно!!!

      Удалить