воскресенье, 9 сентября 2012 г.

HAKUBI Memoto Eye Mask

Привет, девочки!

Думаю, мало кто слыхал или видывал средства японского бренда HAKUBI.  Да и сама я , еще месяц назад, никакого представления о нем не имела, пока не увидела в японской аптеке.



Немного отступления...
Недавно, рядом с моим универом открыли новый торговый центр Gateway, концепт которого выдержан в рамках Japanese Lifestyle. Все рестораны, магазины и клиники предлагают услуги, которые,  в основном, отвечают запросам и интересам японских покупателей. Даже европейские coffee-shops адаптировали свое меню по вкусу японских клиентов :-)))
В общем, там я и нашла аптеку, которая была напичкана разными японскими марками, с Хакуби в том числе.

Еще в конце августа я была в поисках масок для области вокруг глаз... Хотела купить патчи Шу Уемуры, но их, оказывается, сняли с продажи... Поэтому, увидев в аптеке другой японский бренд, я решила попробовать HAKUBI Memoto.

Прочитав, что в состав гелевых патчей входят Hyaluronic acid, Ceramide Marine, Collagen, Jojoba Seed Oil, обеспечивающие увлажнение, эластичность и упругость кожи вокруг глаз, я настроила себя на чудеса :-)



Но прежде, чем я опишу свои впечатления, быстренько покажу как выглядит содержимое упаковки...

В одной упаковке содержится 3 сета патчей. Японцы рекомендуют прикладывать эти маски несколько раз в неделю. Я думаю, что не более, чем пару раз. Оптимальным вариантом для себя решила делать только раз в неделю.


В каждой индивидуальной упаковке патчей находится пара "долек" :-) 


Внешняя сторона на ощупь ватная, а внутренняя - гелево-желейная, которая очень хорошо  и плотно прилипает к коже. 


Время действия маски стабильные 10-15 минут. Ну а теперь, о самом интересном - о действии....

Сразу скажу, что если бы меня эти патчи не впечатлили, я бы и не писала о них :-) 
Просто бывает так, что я сделала какую-то маску, сняла, увидела мгновенный результат, порадовалась, а через 2 дня от результата уже и след простыл... В общем, я ожидала такого же... Но нет...

Меня моментально порадовал общий вид кожи после этой маски. Следы сухости и усталости как рукой сняло. Я сразу же отметила повышенную упругость, гладкость и свежий вид. Мелкие морщинки стали совсем незаметны и даже потом, например, во время улыбки, больше не выдавали себя. 
Еще, мне показалось, что после тройки применений, даже структура кожи как-то изменилась, что в принципе, не удивительно, т.к. японцы умеют делать хорошие уходовые средства....  Теперь кожа невероятно гладкая и постоянно выглядит в тонусе! 
Я предполагаю, что это накопительный эффект такой и меня это очень радует! ^_^


В общем, я осталась в таком приятном восторге, что после первой партии патчей, я вчера поехала за второй! 
В той же аптеке случайно встретила свою знакомую и посоветовала ей взять попробовать :-) 
А еще, там была какая-то акция и я получила 2 пачки по цене одной! ^_^ ...на днях обязательно вернусь и возьму себе еще парочку :-)


Цена за 1 упаковку - 300бат.

15 комментариев:

  1. Какие интересные штучки! С удовольствием бы попробовала, если бы у нас они были в продаже, тем более если эффект на лицо! Очень интересно было узнать о таких патчах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, отзывов на эту марку я практически не нашла. Но подумала, что кому-то, возможно, будет интересно узнать :-)

      Удалить
  2. Привет, Ань! Ой, и мне видимо как раз пригодится эта информация ) очень хочу попробовать (как раз в уходе за областью глаз у меня самый жирный пробел)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Юль :-)
      Ну вот если у тебя будет время и желание заехать в этот японской торговый центр Gateway (станция BTS - Ekkamai), загляни в аптеку. Она на первом этаже.
      Называется TSURUHA что ли :-)

      Удалить
    2. Кстати, я вчера новую "старую" музыку добавила в Любимый раздел :-)

      Удалить
  3. у нас такого наверное нет. жаль, потому что я как раз ищу что то для гожи вокруг глаз. она у меня сухая и мелкие морщинки появляются, что печально. но я еще не нашла ни крема, ни маски для глаз чтобы мне понравилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, я могу посоветовать абалденный крем для глаз!
      KIEHLS - Avocado Eye Treatment!
      Всегда, когда им пользуюсь, я в восторге! Он просто отлично питает сухую кожицу и ты, если попробуешь, уже на второй день заметишь большую разницу после крема и моментально влюбишься в него! :-)))))))))))
      ...хех.. знаю, я как-то сильно уверенно про него написала, но ведь и не одна я хвалю ;-)

      Удалить
  4. Привет! Масочка заинтересовала,но у нас ее нет, ты так интересно про нее написала. Ань,а ты пробовала,что нибудь из ухода SHISEIDO?? это вроде тоже японский бренд))
    Если пробовала можешь что нибудь посоветовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Шиссейдо сильно не знакомилась, но как-то попробовала у своего мч гель для области вокруг глаз из мужской серии :-)))) ...и что ты думаешь? - я его и прикончила :-))))

      Пы.сы. Гель, а не мч :-))))

      Удалить
  5. У японцев многие спатчи дают хороший результат. Я, конечно же, не пользовалась спатчами Хакуби, но покупала в интернет-магазинах другие. Надо бы снова повторить, потому что от многих масок под глаза, предлагаемых другими брендами эффект разовый, а японские спатчи работают дольше и эффективнее, мне особенно нравились спатчи, которые надо было на всю ночь накладывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Не видела такие.... а как же они всю ночь на глазах держались???

      Удалить
    2. Это зависит от того как спишь :) Если всю ночь путешествуешь по кровати, то наутро если найдешь патчи на попе - уже хорошо :)))
      Я когда-то разговаривала с одним пластическим хирургом и он сказал, что нет ничего лучше для сохранения лица - как спать на спине. А у любителей поспать на каком-то боку, со временем носогубка больше выделяется с любимой стороны.

      Удалить
    3. Оххх, это как раз про меня :-) Я безумно люблю засыпать на левом боку :-))) ...да еще и в одной и той же позе :-))) хаха
      Ну что ж... постараюсь исправить этот момент, а то носогубных складок мне еще не хватало!

      Удалить
  6. Вот и я подобное ищу. Таких вот у нас точно нет. А остальные меня не радуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже постоянно в поисках масок для кожи вокруг глаз, но теперь они, кажется, приостановились :-)))

      Удалить