воскресенье, 9 сентября 2012 г.

ORIGINS - Out Of Trouble

Говорила же - не прощаюсь ;-)

В общем, вчера у меня был банный день и я устроила себе домашнее спа... набрала горячую ванну, достала всевозможные маски и скрабы, и поэтому сегодня, по следам свежих впечатлений, пишу...

Эта маска, ORIGINS "Out Of Trouble", у меня уже очень давно, но  пользуюсь я ей не часто,  т.к. предназначена она для проблемной кожи, каковой я бы не назвала свою. Однако, маска  меня хорошо выручает в тот момент, когда кожа, раз в месяц, немного буянит и жирнится сильнее обычного.

ORIGINS - Out of Trouble
10 minute mask to rescue problem skin

Вот состав:


Маска представляет собой очень густую белую крем-пасту с сильным запахом, что-то между "звездочкой" и эвкалиптом. При нанесении сначала, пару секунд, чувствуется холодок, а потом начинается разогревающий эффект, который понемногу слабеет со временем.


Я наношу маску средним слоем, таким образом, она не полностью засыхает и через 10минут ее проще смыть. Быстрее и легче это будет сделать спонжем, но я предпочитаю руками, эмульгируя на лице массу с водой, постепенно смывая. 

После маски кожа на ощупь мягкая, а на вид - успокоенная. Не знаю, насколько эффективна  она воздействует на проблемную кожу, но в своем случае, я отметила отсутствие жирного блеска в последующие несколько дней. Видимо, секреция сальных желез под воздействием этой маски приходит в нужный баланс и мне этого достаточно, чтобы проконтролировать ежемесячный бунт :-)

В общем, довольно хороший продукт, но без особых "вау". 

Объем тюбика - 100мл. Пользуюсь уже почти год.

11 комментариев:

  1. Мне нравится марка origins. Такую маску я еще не пробовала, но у меня есть две других: Drink up-Intensive (увлажняющая) и Clear Improvement (очищающая). обе нравятся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Clear Improvement с глиной, наверное?

      Удалить
    2. Да, с глиной. Черного цвета)

      Удалить
  2. Я сейчас погуглила,на эту марку очень хорошие отзывы, но в в России не представлена:)) Как жаль, я бы увлажняющую маску попробовала.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я бы и очищающую хотела попробовать :-)
      Прочитала, что кроме глины, в составе есть активированный уголь - он бы хорошо все токсины убрал.

      Удалить
  3. Такая маска нужна, никогда не знаешь когда может появиться проблемка на лице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да :-) Но в идеале, лучше бы вообще никаких проблем на лице не было :-))))

      Удалить
  4. У меня тоже для таких случаев лежит бюджетная маска от Nivea с громким названием 5 в 1, она же скраб, маска и т.д., кожа у меня нормальная, склонная к сухости, но иногда просыпаюсь, лицо блестит, тоже применяю раз в месяц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нивею не пробовала, но когда-то было подобное средство 5-в-1 еще от Clean&Clear :-)

      Удалить
  5. Заинтересовала масочка. Аналогично имею неприятности. Иногда они повяляются после сладкого и вина (блин, жалко же). Присмотрюсь, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня после вина или алкоголя никаких побочных эффектов нет.. но вот от сладкого - даааа, правда, я его в основном ем как раз накануне периода... так что я уж и не знаю, на что тут больше стоит сулить :-)))

      Удалить