суббота, 23 ноября 2013 г.

PUPA "Princess" Christmas Collection 2013 - Vamp! Cream Eyeshadow & Diamond Eyeliner

Ура! Не прошло и недели, как я снова с вами! :-)

С момента последнего поста я тщательно ознакомилась почти со всеми продуктами кроме лаков из новой коллекции PUPA "Princess" и уже сложила свое мнение, но показывать буду постепенно, по частям, так как за 1 свободный день, естественно, было не под силу все качественно отснять. Тем не менее, то, что получилось сделать сегодня, имею в виду фотографии, мне самой очень понравилось - все передано достоверно, наглядно и очень красиво!
За красотой приглашаю под кат ;-*
  

Не знаю, но предполагаю, что вы, как и я, глядя на эту коллекцию, готовы растаять - до чего же нежные и безумно деликатные ощущения вызывает она! Настоящий восторг, восхищение и очарование!

Мне очень понравилось, что все средства прекрасно сочетаются между собой, и, если бы не пара блестящих штучек, придающих коллекции особую праздничность, то я бы сказала, что Пупа готовится встречать весну - особенно, если судить по данной композиции в пастельно-бирюзовых оттенках :-) 

Новые кремовые тени, подводка и лак отлично спеваются в одном тоне, навевающем свежесть и легкость, тем самым создавая красивое трио, но так как последний я уже писала еще не успела обновить, то сегодня покажу только первые 2 продукта.

PUPA "Princess" - VAMP! Cream Eyeshadow


Я совсем не ожидала, что первый обзор будет посвящен именно этим кремовым теням, так как с прошлых выходных начала играть с палеткой, исполняя приведенные варианты из книжечки мэйкапов. Но для университетских будней мне нужно, чтобы все было максимум просто, быстро, но не менее красиво, и поэтому уже в начале недели я перешла на них. Так и получилось, что за все дни, я раззнакомилась именно с данным продуктом лучше всего. А раз мнение сложено, то не буду затягивать, ведь сколько красоты нужно вам показать еще.


Тени находятся в увесистой стеклянной "шайбочке", закручивающейся на крышку - вполне стандартное оформление для средств, имеющих подобную консистенцию. По текстуре они невероятно мягкие, что-то между гелем и суфле - сразу же проминаются под пальцем. Такие приятные и податливые, ммм! 


Я набираю их пальцем, но позже, когда появится углубление, думаю, без кисти не обойтись - высота бортиков, как у подводки, поэтому крупными пальцами вряд ли будет удобно орудовать там. 
Тени без проблем набираются столько, сколько мне нужно и точно так же, беспроблемно, ложатся на веко невесомым слоем, а с растушевкой вообще кра-со-та благодаря легкой текстуре и, конечно, благодаря светлому шиммерному оттенку!!!   


Данный оттенок #002 - Shiny Green я вижу серебристо-бирюзовым. Свежим, но сдержанным, очень деликатным. 
А под номером #001 - Shiny Mauve вышли тени в лиловом оттенке. На официальном видео коллекции ведущий визажист Пупы использует именно его в качестве базы для макияжа глаз. 


Ну а я, пока не наигралась, использую свои тени как самостоятельный продукт. Мне нравится что их можно наслаивать, получая нужную пигментацию. В 1 слой, при легком нанесении, остается совсем невесомый шлейф от продукта, который за счет светлого оттенка, смотрится как блик. А если добавить/нанести побольше, тогда получается более насыщенный эффект. Третий - это свотч подводки, о которой напишу мнение ниже.


Тени, сколько носила их целыми днями, ни разу не подвели - выдерживали даже более 8 часов и не теряли свою насыщенность, тем не менее, удалить их получалось просто с мицеллярной водой без каких-либо дополнительных средств и усилий. О том, что обращаться с ними тоже легко, я уже говорила. А что еще нужно для счастья? :-)
  
Масса продукта - 4,5 гр
Ориентировочная цена - 366 рублей


PUPA "Princess" - Diamond Eyeliner Glitter


Глиттерная подводка хоть и не средство острой необходимости, но с ее обладанием атмосфера праздника ощущается сильней, особенно в преддверии Нового Года! :-) 
Я довольна, что она у меня есть и именно в совокупности с этой коллекцией. С кремовыми тенями в аналогичном оттенке, она, как акцент, искрится и подчеркивает праздничное настроение. 


В коллекции представлено 2 оттенка подводки, имеющие одноименные названия с кремовыми тенями. Данная, как вы догадались, - 002 Shiny Green.


По сути, оттенок подводки представляет цветной глиттер, который находится в прозрачной базе. Его голографические частички переливаются желтовато-оранжево-зеленоватыми красками. На солнце зрелище еще то, а в комнатном свете все очень спокойно. Я бы даже сказала, что это вполне адекватный ежедневный вариант. Все-таки пару раз я с ним в универ сходила :-)))


Кисть набирает среднее количество глиттера за раз, поэтому макать нужно еще где-то 2-3 раза. Но это, конечно, зависит от того, какую цель и эффект вы преследуете. Я, когда пробовала носить, не хотела чрезмерного блеска.

Глиттер набирается без обильных скоплений и распределяется относительно равномерно. 
Для наглядности еще одни свотчи...



"Подводка" застывает в течение минуты и после этого не стягивает кожу век, а глиттерные частички совсем не ощущаются. У меня во время носки никаких дискомфортных ощущений не возникло, хотя были некоторые опасения, но это после неудачного опыта с подводкой другой марки. Но Пупа заверяет, что данный состав офтальмологически протестирован.

По поводу стойкости нареканий тоже нет и удаляется так же просто, как и тени - 1 ватным диском с мицеллярной водой. 

Объем - 4,5 мл
Ориентировочная цена - 425 рублей

Что еще рассказать вам про данный продукт я, если честно, не знаю :-))) ...поэтому напоследок покажу, как и с чем носила ее. 

Сочетание, конечно, пришло в голову сразу - использовать подводку поверх кремовых теней из той же гаммы. Для спокойного ежедневного варианта этим вполне можно и обойтись, но мне больше понравился вариант с добавлением черных стрелок, которые подчеркивают и делают макияж более эффектным и выразительным. 
В данном случае мерцающий глиттер нанесен на границу черной подводки с кремовыми тенями. 


*Складка века затемнена вспомогательными бежевыми матовыми тенями, но это делать не обязательно. Без теней тоже получается не менее красиво, но с ними - чуть больше контраст.
На губы решила ничего, кроме прозрачного блеска не наносить. В данном случае это PUPA Glossy Lips 201.


Я так же пробовала наносить прямо поверх черной подводки, но тогда получается эффект "крошек" на черном фоне - не то, чтобы плохо, но не очень...  В общем, сама предпочитаю проводить акцент именно на границе теперь.



Со вспышкой...


И даже на ярком солнышке удалось заснять *_*


Думаю, это не последний мэйкап, в котором я задействую данные тени и глиттерную подводку, ведь еще будет обзор на палетку, с которой стооолько идей можно создать!!! В общем, буду постепенно показывать, а пока так.

*предоставлено для обзора

В России PUPA представлена в сетях:
- Рив Гош
- Элизэ
- Degal
- Санги Стиль
- Золушка


78 комментариев:

  1. Красиво, нежно, искристо) Сверкалок в тенях и подводке вроде немало, но макияж смотрится довольно сдержанно. Может все дело в контрастных тенях, которые ты использовала для складочки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, Танюш, ты не поняла, и еще сейчас остальных людей в заблуждение введешь - глиттер нанесен "второй стрелкой" после черной, не на все веко. Тени, которые я добавила в складку были задействованы только для растушевки кремовых :-)

      Удалить
    2. Эт ты меня не поняла)) Я имею в виду, что кремовые тени несмотря на серебристый шиммер смотрятся очень спокойно) На свочте они сияют больше, чем на глазах)

      Удалить
    3. Ты просто написала "сверкалки", вот я и подумала, что тебе именно глиттерную подводку в макияже не видно и решила еще раз объяснить, что она была проведена тонкой стрелочкой поверх черной.
      Но если вопрос про тени, то они не сверкают, крупных блесток в них нет, а шиммер дает лишь сияющий шлейф. На свотче я специально показала 2 разные пигментации - практически невесомую и насыщенную, а на глазах получился где-то средний слой :-)

      Удалить
  2. Какие нежные оттенки. Вам очень идет

    ОтветитьУдалить
  3. Комплимент по-советски: Ну до чего же ты страшно-престрашно красивая и холеная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))))))))) какая, значит, страшная у меня сила!

      Удалить
    2. Да вообще, сумошница :)))) Ты такая глянцево-фарфоровая, кожа отпад, Мальдивы делают свое дело или это еще дополнительный уход?

      Удалить
    3. Айгусик, нинаю :-) Мальдивы, конечно, пошли на пользу :-))) а еще у меня новый тональный, от которого я без ума!
      А ты, кстати, заметила, что у меня появилось несколько осветленных прядей у лица? ...может они как-то способствуют посвежевшему виду...

      Удалить
    4. Я замечательная, т.е. все замечаю :) Помнишь мы обсуждали, что твой блонд пшеничный или русо-платиновый? Как же мы были правы.
      А что за тональный у тебя?

      Удалить
    5. Мне кажется, у меня еще до блонда не дотягивает, чему я все-таки рада. Но сейчас, конечно, оттенок волос посветлее стал, чем был год назад :-)
      А тон, Айгусь, из Бутса №7, который я в инсте показывала! Как же я его обожаю с первого же дня!

      Удалить
  4. Как всё красиво блестит и переливается....Мммм....спасибо за наслаждение твоими фотографиями,дорогая :* Пойду маячить у стенда Пупы...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любушка!
      Сегодня был очень плодовитый день на хорошие фотографии :-)

      Удалить
  5. Красивые тени! Из этой коллекции пробовала только лаки - очень понравились, особенно нежная цветовая гамма :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, вы пробовали лаки в наборах для нэил-арта или как у меня здесь на фото был один экземпляр?

      Удалить
  6. Очень свежий макияж, тебе безумно идёт:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша. Мне тоже нравится такой вариант макияжа :-)

      Удалить
  7. Какой красивый и нежный образ, хотя такую красавицу вообще сложно чем то испортить)) на самом деле такой мерцающий салатовый может простить многих, как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо вам!

      У меня, если честно, язык не поворачивается назвать оттенок салатовым. Он больше серебристый и очень бледно-голубой, что только выгодно освежает весь образ :-)

      Удалить
    2. Да у меня всегда было своеобразное восприятие цветов)ахах
      Ну конечно при умелых руках и такой внешности ЛЮБОЙ цвет будет красиво смотреться)

      Удалить
  8. Мне и подводка и тени безумно понравились))) Мне вот эта коллекция тоже о весне напоминает, но это только к лучшему.
    С добавлением черной стрелки в макияж ты не ошиблась, она там в самый раз.
    Анюта, жду с нетерпением твоих обзоров на все остальные продукты, особенно на палетку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анют, коллекция такая нежная и свежая, как первые подснежники после долгой зимы.

      Палетку, наверное, придется оставить на закуску, так как она удостоена множества фото-мэйкапов, которые у меня пока что нет времени отснять.
      Следующие по плану тушь и помада пойдут.

      Удалить
  9. Очень подходит под цвет вашых глаз, очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Мне подводка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, на фото, конечно, сложно заснять, но ты можешь себе представить, как она мерцает в движении.

      Удалить
  11. Ах, какие же у тебя макияжи потрясающие! В восторге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за похвалу ^_^

      Удалить
  12. Какая же ты потрясающая! Редко бывает, когда вот так нравится рассматривать чье-то лицо и макияж. Коллекция у Pupa действительно получилась очень нежная, и ты невероятным образом обыграла тени и подводку, сделав очень выразительный и просто идеальный макияж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мур-мур, Леночка! Спасибо! Засмущала правда меня, но твои комплименты всегда звучат очень приятно :-***
      Выздоравливай поскорей!

      Удалить
  13. подводка так подсвечивает красиво!
    когда открывала пост, с самой первой картинки в моей голове уже шла строчка с фразой миимимим ^_^
    настоящая девчачья красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О дааа! Мне еще нравится ее по нижнему веку наносить на какие-нибудь темные тени - в скором времени покажу и такой вариант :-)

      Удалить
  14. Анюта, просто изумительно, вот!:))
    И тени, и подводка, и макияж в целом очень-очень понравились!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо, Ириш! Рада, что от поста хорошее впечатление осталось :-*

      Удалить
  15. Анют, честно, меня в упаковке вообще на зацепили ни тени, ни подводка, но ты умеешь так показать, что хоть беги и немедленно покупай)) Потрясающий макияж у тебя и вообще...ты вся! Красотка, насмотреться на тебя невозможно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И со мной бывает такое, что в упаковке продукт "никак", а вот в деле сразу преображает лицо!
      Спасибо, за все комплимАнты, Аленчик :-)))) сижу улыбаюсь тут :-*

      Удалить
  16. Тени продолжают активно маячить в виш-листе, правда, я не совсем уверена, что бирюза мне вообще куда-то нужна, тем более, такая светлая. Но ты так их показала... сидела и разглядывала каждое фото по пикселю^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут эдакая серебристая бирюза :-)) и мне кажется, именно поэтому, это вполне универсальный оттенок, многим пойдет :-)

      Удалить
    2. А ведь в коллекции еще есть и лиловый! Его тоже стоит посмотреть :-)

      Удалить
  17. Аня, как все красиво описано и снято) просто восторг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиска! Это коллекция вдохновила так снять :-)

      Удалить
  18. весенние оттенки и правда) свежо очень и мило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно теперь, что Пупа придумает на весну :-)

      Удалить
  19. Аня, оттенки волшебные! очень понравился макияж!!!у нас к сожалению Пупа вообще не вижу в продаже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, надо же, в Украине продают, а у вас - наших соседей, нет :-\\\ жаль...

      Удалить
  20. Аня, такой нежный макияж получился, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  21. Анюта, не перестаю тобой восхищаться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ойй, меня очень смущают такие комплименты... ^_^

      Удалить
  22. Какая красота! свежесть и нежность одновременно! Уже хочу на лак посмотреть;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, лак оставлю уже на закуску, с палеткой в паре покажу :-)

      Удалить
  23. Анютик, очень классно на тебе. Впрочем как и всегда)))) Даже не думала, что тени именно так (хорошо) будут смотреться!!!
    Как уже написали выше, коллекция такая нежная, больше для весны подходит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне почему-то сразу представилось, каким классным будет оттенок в деле. А какая текстура - просто нет слов! Тает от малейшего прикосновения :-)

      Удалить
  24. Аня, присоединяюсь ко всем комплиментам! Великолепный свежий образ, самое лучшее для юной девушки)

    ОтветитьУдалить
  25. До чего же красиво! Аня, макияж великолепный и очень тебе идет!

    ОтветитьУдалить
  26. Ань, нет слов, очень красиво и свежо!

    ОтветитьУдалить
  27. Анюта,и правда весна! Но тебе в твоем климате сейчас они самое то,мне кажется,тепло и ярко) У тебя каждый макияж от и до продуман,до последнего штришка,поражаюсь каждый раз! Красавица!И мне очень нравится подводка,освежает так и ненавязчивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно! Мне такие оттенки отлично подходят под местный сезон, ношу с большим удовольствием, не то, что хаки :-))

      Спасибочки, Лу!

      Удалить
  28. Оттенки мимо меня все, но ты такая нежная и красивая, что показывай любые )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто в образ вошла :-))))) спасибо, Натуль!

      Удалить
  29. Какой макияж классный))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  30. Очень нежный макияж получился, и прям под цвет глаз, красиво:)

    ОтветитьУдалить
  31. Чудесные тени.И вам идут..хотя что уж там... все ваши макияжи невероятно красивые и качественные..

    ОтветитьУдалить
  32. Просто идеальный оттенок, в меру холодный, в меру блестящий
    А брови и стрелочки (можно такое писать?) какие у вас аккуратные получаются - просто загляденье. Мне в этом отношении ещё практиковаться и практиковаться

    ОтветитьУдалить
  33. Как здорово! Цвет просто потрясающий.

    ОтветитьУдалить
  34. аа, какой цвет обалденный!! очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  35. Вся коллекция просто замечательная.
    Тени в баночке мне показались немного другими и я бы наверное в магазине бы на них внимание не обратила.. В макияже выглядят просто отлично!

    ОтветитьУдалить
  36. Анютик, образ - класс!Я также ношу блестковую подводку, поверх темной...правда отличие моей что она в белой базе и сама по себе не смотрится=)))

    ОтветитьУдалить