пятница, 29 ноября 2013 г.

Beauty-shopping в Бангкоке

Всем привет!

Я решила сделать небольшой, но очень ценный для некоторых девушек пост о том, где можно купить многие известные азиатские марки в Бангкоке. 
Эта идея зародилась уже давно, и я даже собрала специальную папку с фотографиями всех фирменных магазинчиков, но главной загвоздкой в публикации задуманного поста была, как обычно, нехватка времени...  
И вот, относительно недавно, хочу сказать, прямо в центре столице открыли небольшой магазин - BEAUTRIUM, где собрали многие известные и желанные для всех азиатские бренды! Просто чудо какое-то! Естественно, это событие неимоверно облегчило задачу изложения для меня :-)


Сегодня я в очередной раз была там и подумала, что пора и вам рассказать про это "рыбное место" :-) А на правах бьюти-блогера, мне даже разрешили сфотографировать витрины. 

суббота, 23 ноября 2013 г.

PUPA "Princess" Christmas Collection 2013 - Vamp! Cream Eyeshadow & Diamond Eyeliner

Ура! Не прошло и недели, как я снова с вами! :-)

С момента последнего поста я тщательно ознакомилась почти со всеми продуктами кроме лаков из новой коллекции PUPA "Princess" и уже сложила свое мнение, но показывать буду постепенно, по частям, так как за 1 свободный день, естественно, было не под силу все качественно отснять. Тем не менее, то, что получилось сделать сегодня, имею в виду фотографии, мне самой очень понравилось - все передано достоверно, наглядно и очень красиво!
За красотой приглашаю под кат ;-*
  

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

PUPA - "Princess" Collection

Всем привет, мои дорогие!

Я сейчас нахожусь в невероятно окрыленном состоянии после возвращения с Мальдив! ^_^
Еще 2 недели назад я и не предполагала, что судьба преподнесет мне такой сюрприз и я отправлюсь в путешествие, о котором так долго мечтала! Пусть оно было недолгим - всего-то 5 дней, но эмоций накопилось как после двухнедельных каникул. Эти непередаваемые сказочные ощущения хочется  сохранить в памяти, как можно дольше. Надеюсь, 4 гигабайта фотографий и пару десятков видео мне в этом помогут :-)




Ну а вернувшись в Бангкок, консьерж нашего дома вручил мне, и так насквозь светящейся радостью, свежую посылочку прямо с порога. Я, как увидела адресанта, буквально в три секунды домчалась до родного дивана и моментально принялась распаковывать ее!
А знаете, почему с таким нетерпением и в таких темпах? :-))) А потому что в посылке должна была быть новая невероятно красивая лимитированная коллекция PUPA "Princess" Collection!!! 



суббота, 9 ноября 2013 г.

IsaDora - 50 Matte Chocolates Palette

Всем привет!

Я снова в блоге! ненадолго
Еле вырвалась из завалов учебных проектов и бегом к вам сюда, иначе бы скоро началась настоящая ломка. В последнее время нас грузят.... а нет, лучше не буду, не хочу возвращаться к назойливой теме. Сейчас, когда появилась возможность, хочется говорить про что угодно, только не про университет :-)))

Не знаю, скучали ли вы тут по мне, но я бы, наверное, с ума сошла, если бы не Инстаграм, где уже есть практически все друзья-блогеры. Эта соц.сеть хоть как-то компенсирует нехватку простого общения и хобби.
И вот, наконец-то, дорвавшись до блога, я уже было приготовилась взгрустнуть, предполагая, что сюда никто не заходит.... ну да, за отсутствие виновата, конечно, же я сама... как вижу в статистике очень приятную картину - ежедневных просмотров сейчас даже больше, чем прежде, учитывая то, на данный момент, я совсем редко пишу. Боже, девочки, так приятно, на самом деле, особенно видеть, как часто вы рекомендуете мой блог!!! Уиии! Это очень бодрит и мотивирует! Отдельное мерси девушке с ником "bloomienne" из ЖЖ, которая хвалила мои посты с макияжами! :-*** Знаю, они нравятся многим, поэтому постараюсь возобновить пошаговые-уроки. Уже давно планирую освежить эту "рубрику" с NAKED, но если вам интереснее увидеть обзор на новую "VICE 2", то скажите ;-)

А пока, мои руки дошли до одного черновика, где речь идет о достойной замене NAKED Basics - матовой палетке Isadora "50 Matte Chocolates".