понедельник, 23 апреля 2012 г.

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Behind the scenes with Irina Shayk...

Я редко фанатею по каким-либо звездам: певцам, актерам или моделям, но сегодня я наткнулась на видео с русской ТОП-моделью, девушкой Кристиано Рональдо - Ириной Шэйк и просто заворожена теперь! 

среда, 18 апреля 2012 г.

Holidays is Over...

Я тут ненадолго пропала... а все потому что мы с любимым спонтанно решили устроить   себе каникулы и укатили на второй день тайского Нового Года к морю - в Hua Hin!

пятница, 13 апреля 2012 г.

Happy New Year!

13 апреля -  для Таиланда особый день! Сегодня мы встречаем Новый 2555 Год!

Нет-нет, я не ошиблась и не шучу - по тайскому календарю сегодня наступил именно 2555 год!  Его еще называют годом Смеха, так как 2555 звучит на тайском: "Сон (2) - ха (5) - ха (5) - ха (5)" Забавно, правда? :-)

Но еще забавнее увидеть то, как в Таиланде отмечают Новый Год или же Songkran!


вторник, 10 апреля 2012 г.

Unique Blog

Сегодня, опять неожиданно, мой блог удостоился новой награды! Отныне он будет гордо нести почетное звание - "Unique Blog".


Вручила мне эту премию интересная девушка Ира, блог которой я сама с удовольствием читаю и мне просто безумно приятно, что награда досталась именно от нее... и уже во второй раз - для меня это многое значит! Ирочка, спасибо огромное тебе!

"Cool Breeze" make-up

Вы помните как давно я показывала, косметику Essense, которую я купила на пробу?  Это было уже где-то больше месяца назад... 
Пудрами я стала пользоваться сразу и хочу сказать, что обе они мне очень понравились, а вот карандаш все как-то без дела лежал... но сегодня я его, наконец-то, достала и сделала новый  несложный макияж, который хочу вам показать.


Стимулом так же послужили неудачные мэйк-апы "горе-визажистов" на моих последних показах, и я с легкой рукой принялась рисовать.


понедельник, 9 апреля 2012 г.

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Just ordinary show...

Приветик, девочки!

Этот пост, вообще-то, не о туфлях, а о вчерашней работе - показе купальников, но чтобы немножко продлить интригу образа, я хочу начать рассказ с туфлей! :-)


пятница, 6 апреля 2012 г.

On Top Of The World

Доброго утра всем! 

Вчера я заикнулась, что готовлю пост об одной из моих самых захватывающих работ, поэтому всех кому интересно почитать и посмотреть фотографии, я увлекаю за собой...



"Свершилась мечта идиотки" или ...стрижка под мальчика..


Девочки, я вот сейчас сижу и оформляю параллельно 2 новых поста: один об уходе за кожей от Kiehl's, а второй хочу написать про одну свою самую запоминающуюся съемку, с множеством фотографий и эмоций! ^_^ 

Но только что я прочитала комментарий от Айгулечки в предыдущем посте о бьюти-съемке и визажисте, который хотел мои брови покрасить:

"Тебя вообще сложно испортить, фотографии красивые, но брови на самом деле, выбиваются из общей картины. Молодец, что "отбила" свои брови. Я до сих пор помню как однажды на парикмахерском шоу испортили девушке волосы. Причем стриг ее какой-то там гранд-мастер и особо к его регалиям подчеркивали, что он стрижет настоящими золотыми ножницами ст-тью несколько тысяч $, как-будто этот факт как-то отражается на конечном результате. Начиналось все красиво. Девушке очень интересно покрасили волосы, а итог был таким, что всё, что покрасили - состригли и прическа получилась настолько ужасной и неухоженной, что сама девушка-модель чуть ли не рыдала. Ее волосы длиной ниже плеч стали критически короткими и совсем не подходили под типаж ее внешности. Я бы за такое этого парикмахера отпинала :D" 

...и вспомнила аналогичную историю, которая произошла со мной...

вторник, 3 апреля 2012 г.

Beauty-shooting

Приветик, девочки!

Вчера я узнала, что меня пригласили на бьюти-shooting для L'OFFICIEL и сегодня утром я его уже отработала. 

Правда, пост напишу по-быстрому, т.к со съемкой справилась всего за 3 часа и фотографировать там было особо нечего ;-) 


воскресенье, 1 апреля 2012 г.

"Fly Me To The Moon"

Сегодня воскресенье, а я до сих пор напеваю эту замечательную мелодию "Fly Me To The Moon" и вспоминаю свое необыкновенное шоу, которое прошло в пятницу...