пятница, 30 декабря 2011 г.

Косметика Make Up Store

Пару месяцев назад я исполнила свою даааааавнюю мечту — купила профессиональные кисти для макияжа! Конечно, для начала, я сходила в MAC, затем смотрела Bobbi Brown, Shu Uemura и еще парочку, на мой взгляд, ведущих брендов, но под конец вспомнила о такой марке, как MAKE UP STORE, знакомство с которой, у меня, началось достаточно давно! Поэтому, исход сравнений был предречен — я ушла с кистями MAKE UP STORE… и не только… 

Итак, девочки, добро пожаловать в MAKE UP STORE!   
Я нашла немножко *истории* из интернета...
*Ведущая косметическая компания Make up store образовалась в 1996 году в Швеции. Тогда задумывалось наладить производство продукции для профессиональных визажистов. Они, тем не менее, и по сей день подтверждают высокое качество бренда, который со временем завоевал самую разную аудиторию, охватывающую все возраста, расы и социальные статусы, включая знаменитостей и членов королевских фамилий.
Косметическая продукция высокого качества производится из самых лучших ингредиентов, обладающих уникальными свойствами, легко наносится, долго держится и доступна по цене. Магазины Make up store наполнены множеством товаров, способных создать прекрасный макияж. Тени, которые наносятся как крем и превращаются в пудру, помады с маслом авокадо, блестящие подводки для глаз, продающиеся по спискам предварительных заказов, бестселлер — тональный крем Cover All Mix, который можно увидеть во многих профессиональных наборах для грима по всему миру, а также в косметичках обычных покупателей.

Удобно спланированные магазины наполнены мириадами цветов и тысячами различных продуктов. Покупателя сопровождают опытные консультанты-визажисты, дающие советы по использованию косметики, проводят курсы макияжа и следят за тем, чтобы покупки были красиво завернуты в упаковочную бумагу и фирменный бумажный пакет.







Компания Make up store, являясь передовиком на рынке косметики, издает также и свой журнал M—magazine, в котором профессионалы из разных стран делятся своими впечатлениями и опытом и с вдохновением пишут о макияже, демонстрируя, что в работе с цветом не существует ограничений, а существуют неограниченные возможности...*


… надеюсь, вы прочитали полностью, потому что Я готова подписаться под каждым словом всего рассказа.  … и… поэтому, не знаю, что можно было бы еще добавить!… 
А теперь, мои новые кисточки *В СТУДИЮ*!   

Изначально, я планировала купить только пару кистей для растушевки, т.к. в моем наборе… 

таких, как видите, не было… Но из магазина я вышла аж с 5!   

3 кисти (номер 2,3,4) — для растушевки, а еще 2 *просто зачесались* (номер 1,5)- для подводок гелем/тенями…   И можно было бы считать, что я не сильно отклонилась от плана… если бы не… ВОТ!

 4 НОВЫЕ ТЕНЮШКИ!!!   

 Это, в принципе, ОНИ вынудили меня сделать пост и полный обзор своих остальных продуктов от MAKE UP STORE! Потому что теперь, их в моей косметичке — подавляющее большинство!  
Про кисти, девочки, коротко напишу — что я довольна и не жалею потраченных денег… Хотя может дело даже не в кистях, а в *исполнении своей давней мечты*… Это ведь всегда — так приятно!   Но, если у кого-то возникнут вопросы по поводу них — с удовольствием отвечу в личку или в комментариях… И вот теперь, пожалуй, начну с *новинок*…
1. Тени MAKE UP STORE — Microshadow *Butterfly*

 Эти тени больше всего мне понравились своей легкой и, я бы даже сказала, воздушной текстурой… Цветом — тоже! Он прекрасен — вижу мягкий цвет фиолетовой сирени, буквально незаметно переходящий в золотой оттенок! Порой кажется, что он даже слегка прозрачный! В общем, название говорит само за себя — тени оттенка *Бабочки*…
На свотчах, думаю, я смогла это все передать… Мэйки и оценки будут потом!   



Масса: 3,5гр
Цена: около 25USD
2. Тени MAKE UP STORE — Microshadow *Cupol*

 При дневном свете не совсем понятно, какого они оттенка — то ли зеленого, то ли коричневого, то ли серого… Но здесь, уже хорошо видно, что тени *грязно*-темно-коричневого цвета с редким вкраплением *дорогих* блесточек (эта марка знает, как и где сделать блестки уместными, выигрышными, пусть даже кажется, что в коробочке их миллион!)

Вот эти красавцы-тени!


Вроде бы матовые, но и сверкают в меру под определенным углом! Тени довольно густые… или как это правильно называется — хорошо пигментированны! Название, опять же, говорит само за себя — *Купол*… Вот уж тотальное описание!
Масса: 3,5гр
Цена: стабильная на все тени
3. Тени MAKE UP STORE — Microshadow *Jubilee*


Оттенок *Юбилей*… Не знаю, почему с таким названием у создателя ассоциируется именно темно-зеленый цвет, но… *что-то в этом* есть… Цвет… такой глубокий, теплый, замшевый зеленый… у меня сразу возникают ассоциации с *мхом*… надеюсь, подобное сравнение не вызовет у вас отвращения, а, наоборот, передаст ту мягкость, теплоту и глубину сего оттенка…   




Ммммм…… прелесть!   
4. Тени MAKE UP STORE — Eyedust *Dust*

*Пыль*!… ну какая это *ПЫЛЬ*?!.. Для меня это — *ЗОЛОТОЙ ПЕСОЧЕК*!… разве нет? 


Эти тени приковали мой взгляд моментально! А когда я еще и ткнула пальчиком в эту мягчайшую *пыль* — уйти без них прооооосто не смогла!   
Вот так они и смотрелись в магазине!


 А вот так они мерцают в темноте:

Масса поменьше: 1,2гр
Цена: около 20USD
И теперь все свотчи вместе:

На этом обзор *новинок* я заканчиваю, но продолжаю пост о своих MUS-*старичках*!

Это мои базовые тени-*ветераны*! Хорошенько потрепанные и некоторые уже почти доюзанные!   Особых *ахов и охов* по поводу оттенков я писать не буду. Они довольно стандартные: темно-синий, черный, бежевый и белый. Но свотчи и текстуру обязательно покажу.   
5. Тени MAKE UP STORE — Microshadow *Crystal Queen*


 Этим теням уже точно больше года, даже как бы не больше двух… Были приобретены одними из первых во время акции *-50%*… И сразу же мне полюбились и цветом (такой космический темно-синий), и текстурой (это самые мягкие тени, после *пыли*)… А теперь покажу вам их свотчи:


Масса: 3,5гр
Цена: стабильная на все тени
6. Тени MAKE UP STORE — Microshadow *Pollution*

Оттенок назван как *загрязнение/засорение*… Он почти черный… почти… все же есть чуточка *серости*… Для меня этот цвет самый ходовой. Я обычно рисую стрелки такими тенями, или же затемняю уголочек глаза, ну или, конечно, делаю, супер-смоуки айс… Вот такой он насыщенный…

7. Тени MAKE UP STORE — Microshadow *Passion for Fashion*

 *Увлечение Модой*… ай да назвали как!  … но для меня это просто оттенок пудры с некоторым вкраплением тех же блесточек… 


Да, цвет простой… но ооочень любимый!   И не смотря на такую бадью теней в 3,5гр, я их уже протерла до дна… Использую и *соло* (когда нужно быстро и естественно накраситься), и как хайлайтер под бровь, и для тушевки границ с другими оттенками…
8. Тени MAKE UP STORE — Microshadow *Cosmic*

 а это уже НЕ ТЕНИ!.. Это — *зеркальце*…   Аж самой не верится, что я хотя бы одни тени — *вот так* практически полностью доюзала! Специально берегла *остатки* для поста, а теперь, наверно, выкину — уж совсем неудобно набирать! Но что смогла — наскребла для свотчей.   

Оттенок простой — белый, перламутровый. Использовала зачастую под бровь и во внутренний уголочек глаза…

Спасибо за службу верную и низкий им поклон!   
Масса: 2гр
Цена: стабильная
Общий свотч теней при разном освещении!
… натуральный комнатный свет…




под ярким солнышком…


А теперь все подытожу!  
*+*
— красивейшие оттенки палитры теней MUS подойдут на любой вкус и предпочтения. У меня там аж кружится голова — так их много и ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!
— текстура, я уверена, так же понравится каждому. Тени легко набираются, хорошо тушуются, и *долго живут* на веке (а если наносить на базу — то вообще, будут как прибитые!)
— насыщенность цвета легко варьируется по желанию от минимальной до ооооочень густой.
— ВЕС стандартных кругляшек аж 3,5гр одного оттенка! Для меня это только плюс! Т.к. если я выбираю приглянувшийся цвет, буду пользоваться им вовсю!
— и дизайн коробочек мне тоже по душе (на мой взгляд, поинтересней MAC).
Ну а из *минусов* я бы выделила:
— не совсем качественные… или уж прямо сказать — совсем не качественные *крышечки* у коробочек… Это, пожалуй, единственный недочет марки… Но меня он не сильно напрягает, т.к. все мои тени лежат дома и я их особо никому не показываю, а только радуюсь, что пользуюсь качественной косметикой. Поэтому все остальное — не в счет…   
Так что оцениваю тени MUS на 5-.
Следующим любимым продуктом MUS для меня является — ТУШЬ *Drama Mascara*!

Это уже вторая DRAMA, которую я приобрела, т.к. первая оставила о себе самые лучшие впечатления… но, купив второй раз, я немного обламалась, увидев вот такую пушиииистую и объемую кисточку…   

Дело оказалось в том, что эта тушь идет с кисточками ДВУХ вариантов, о чем я даже не догадывалась!   Моя первая Драма была с довольно тонкой, худой косточкой и мелкими щетинками, а вторая оказалась — ее полной противоположностью! Но обнаружила я такое отличие уже только дома и решила все же попробовать использовать что-то новенькое. Сначала, конечно, было очень непривычно, и я зачастую мазала себе верхние веки из-за объемной щетки, но вскоре *рука набилась* и я так же нежно полюбила свою вторую тушь.   
Тушь — *Drama*… думаю, вы уже заметили, как точно даны производителем названия оттенков моих теней, чтобы понять, каким они будут, даже еще не видя их *в живую*… Вот и с тушью — такой же принцип! Она предназначена, чтобы красиво преподнести и выразить наши реснички. В меру удлиняет, в меру придает объем и изгиб, и, что для меня САМОЕ главное — не склеивает!!! Мои реснички выглядят очень натурально и эстетично, т.к. я не люблю спец-эффекты накладных ресниц и т.п… Единственный минус, что через под дня эта тушь немного отпечатывается на верхнем веке… но может быть это из-за *моего жаркого климата*, так что — не наговариваю, но констатирую факт… Хотя, водостойкой, она заявлена не была и подобное явление стоило ожидать… 
В общем, ставлю ей тоже 5-.
А цена — около 30USD за объем 12ml
И теперь покажу свотчи туши на ресницах, плавно переходящие в свотчи моих мэйк-аопв с тенями и этой же тушью.  
Итак, для начала, мой голый глазик! 

А теперь с DRAMA MASCARA!


А здесь уже можно пронаблюдать бежевые тени *Passion for Fashion* и черную стрелку, проведенную тенями *Pollution*.

 и некоторые мэйк-апы… здесь тени 1,6 и 7…

здесь 6 и 7…

… жирная стрелка 5 тенями, немного розового и белый перламутр под бровью…

здесь только *Купол* — номер 2… захотелось экстравагантных стрелок…

… здесь — *золотой песок* и *мох*…… на мой взгляд прекрасное сочетание!  

а здесь — *песок* и *синий космос*…

Вот такие скромные макияжи *от МЕНЯ!*   
Надеюсь, что вам понравилось!   
С любовью, Анюта!  

6 комментариев:

  1. Обалденно! Не подскажешь, продается ли эта марка на территории Франции?

    ОтветитьУдалить
  2. Во Франции, к сожалению, нет, поэтому выбирай из близлежащих стран :

    Australia
    Costa Rica
    Denmark
    Estonia
    Finland
    Germany
    Iceland
    Indonesia
    Ireland
    Lithuania
    Mexico
    Netherlands
    Norway
    Poland
    Singapore
    Spain
    Sweden
    Thailand
    USA
    United Kingdom
    Vietman

    ОтветитьУдалить
  3. А я все же отдаю предпочтение МАС

    ОтветитьУдалить
  4. потрясающие тени, у Вас очень красивые глаза. Вы очень красиво красите глаза, ну просто обалденно!!!!! А в Москве есть этот магазин? и ещё, у меня нет кисточек - какие посоветуете купить самые необходимые? спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам!
      Правда, сейчас я думаю, что могла бы показать тени в лучшем исполнениии, после годовой практики визажей :-)))

      В России, по-моему, MUS больше не представлен, хотя был до 2006-2007 года, если моя память права.
      Из кисточек больше всего мне нравятся 1 и 3. А остальные можно в более бюджетном и качественном варианте найти.

      Удалить