воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Shu Uemura High Performance Balancing Cleansing Oil

В первом посте блога я хотела бы рассказать о своем постоянном и уже давно любимом продукте демакияжа -  Shu Uemura High Performance Balancing Cleansing Oil.
Средства для демакияжа играют довольно важную роль в моей жизни... особенно, в моей модельной жизни! Работая на съемках, коже приходиться дышать через приличный слой профессионального *грима*, а водостойкая тушь уже давно стала близким спутником ресниц каждый день. Она, наверное, там бы и прижилась, если бы не спасение от Шу Уемура - очищающее балансирующее масло.
Узнала о нем по советам тех же профессиональных визажистов. Часто видела, как многие им пользуются и очень хвалят, поэтому и сама захотела попробовать.
За последние пару лет я успела попробовать желтое и розовое масло. Постоянно одно за другим их чередую. Но как видно на картинке, есть так же зеленое, оранжевое, темно-желтое и синее масло.

Разница между ними заключается вот в чем:
Желтое масло или Original подходит для любого типа кожи, имеет среднюю масляную текстуру, глубоко очищает, балансирует и увлажняет. Именно оно мой фаворит!
Темно-желтое масло разработано для сухой и чувствительной кожи. Его действие направлено на улучшение состояния кожи, увлажнения, питания и сияния кожи.
Оранжевое масло - только для сухой кожи. Оно так же увлажняет, питает и восстанавливает упругость кожи.
Розовое масло - для комбинированной и жирной кожи. Его формула намного легче Original, оно прекрасно очищает, освежает и борется с акне.
Зеленое - для возрастной кожи. В его составе есть антиоксиданты, которые замедляют процесс старения клеток и защищают кожу от внешних негативно влияющих факторов.
А синее масло подойдет блеклой, *серой* коже. Оно поможет улучшить цвет и придаст здоровое сияние.

Сейчас я пользуюсь желтым маслом - High Performance Balancing Cleansing Oil, поэтому расскажу подробнее именно о нем.

  • Средство разработано на основе оригинального масла с новыми добавками;
  • Состоит из 4-х видов масел для получения наилучшего результата;
  • Эффективно удаляет интенсивный водостойкий макияж;
  • Содержит масло камелии, экстракт корня имбиря и морскую воду;
  • Обладает питательными и восстанавливающими свойствами; 
  • Очищает и придает коже прозрачность и сияние;
  • Для любого типа кожи.
Свотч консистенции масла при нанесении на кожу:
Довольно жидкое, хорошо растекается по лицу, с нейтральным запахом… Достаточно 2-3 или! максимум! 4 нажатия помпы. Очень экономичное, при таком расходе его хватает на 3-4 месяца, если пользоваться каждый день. 
Сначала необходимо нанести на сухое лицо, нежно помассировать и только потом добавлять воду, хорошо эмульгируя. И что мне больше всего нравится, так это снятие водостойкой туши - масло безболезненно ее разрыхляет и смывает, даже без потери единой реснички!!!

Свотч при добавлении воды на кожу:
Масло превращается в нежное молочко и отлично смывает всю косметику с лица, оставляя кожу глубокоочищенной, свежей, мягкой и вполне увлажненной - я порой даже не наношу крем после умывания этим маслом. 

Оцениваю средство на 5! Уверена, что буду покупать его снова и снова!
Цена: варьируется от 65-80$ (за объем 450мл). Дороговато.... но оно того стоит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий