понедельник, 9 января 2012 г.

Маски Skin Food

И опять  пост о Скин Фуд! Нравится мне эта корейская марка, но еще далеко не все я успела опробовать. Сегодня я расскажу про 2 маски для области вокруг глаз:  Carrot Collagen Eye Mask Sheet...

и Cucumber & Lettuce Hydro-gel Eye Mask Sheet.

Начну с того, что все средства по уходу от Скин Фуд состоят из большого количества натуральных экстрактов. В масках их концентрация  еще и увеличена, поэтому после одноразового применения можно сразу заметить эффект.
В магазине, от разнообразия масок, кружится голова, но я больше всего волнуюсь за деликатную кожицу вокруг глаз. На мой взгляд, лично мне не помешает лишняя доза полезного коллагена или какого-нибудь бустера, дабы поддерживать тонкую кожу в тонусе. Поэтому выбирать долго не пришлось и я взяла то, что мне нужно.
Первая маска Carrot Collagen Eye Mask насыщена витамином А, который содержится в морковном экстракте, а так же, содержащийся в ней коллаген и royal jelly увлажняют и возвращают коже эластичность. Очень хорошо и герметично упакована.   Сами патчи охватывают хорошую область вокруг глаз, имеют форму полумесяца. Время выдержки 30-45 минут!!! 


Вторая маска Cucumber & Lettuce Hydro-gel Eye Mask работает больше над увлажнением и смягчением сухой кожи вокруг глаз. В состав входят экстракты огурца, капусты и еще некоторые минералы. Время выдержки 15-20 минут. 
Маска вырезана в форме очков… которыми я могу накрыть аж треть своего лица! :-))))  И еще одна особенность ее в том, что подвижное веко можно так же накрыть маской. Т.е. вырез для глаз есть, но его, по желанию, можно открыть/закрыть… не знаю, поняли вы меня или нет… %)

Обе маски, на ощупь, изготовлены из какой-то желейной субстанции.


Патчи мягкие и гибкие, позволяют коже комфортно себя чувствовать и не съезжают с лица. 
С коллагеновой маской на глазах я спокойно могу ходить по дому все положенные 30-45 минут (лежать я так долго не хочу) и не волноваться, что сейчас она упадет. После снятия патчей я действительно вижу, что мелкие морщинки полностью исчезли (точнее, заполнились коллагеном). Визуально глаза смотрятся лучше, чем после крема. Кожа эластична и во время улыбки морщинок почти нет. Покупала эту маску уже пару раз и оставалась довольна.
Насчет второй… был прикол! Я брала ее с собой на Пукет, вечером после душа решила надеть эти *очки*. Никуда больше не спешила, лягла в кровать, *закрыла занавес* (закрыла маской веки)… и заснула!!! :-))))… проснулась где-то только через час и аж тогда вспомнила, что я до сих пор с маской.… хахаха… ОМГ!!! Я думала она засохла прямо на глазах… или разъелась… или еще что-то страшное должно было произойти, пока я спала. Но нет! Маска не высохла и не присохла (спасибо желейное текстуре), а глаза, наоборот, напитались всеми полезными минералами, которыми она была пропитана. В общем, результат мне тоже понравился!
Как итог, между этими двумя мне сложно выбрать фаворита — каждая маска по своему хороша и дает быстрый видимый эффект. Его, конечно, хватает ненадолго, но для экстренных случаев *выхода в свет*, такие продукты очень нужны.

2 комментария:

  1. Никогда патчами не пользовалась, меня всегда их цена останавливала и не продолжительное действие. Но попробовать все же хочется!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну тут, на мой взгляд, не очень высокая цена: от 100 до 150 бат за упаковку.... Раз в неделю можно побаловаться! :-)

    ОтветитьУдалить