четверг, 5 января 2012 г.

Chanel Rouge Coco Shine №47 Flying Cloud

"С помадой ROUGE COCO SHINE вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование.
Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ.
Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт."


Итак, вот эта помада Chanel Rouge Coco Shine №47 Flying Cloud , которую я приобрела около месяца назад.
Красивая, правда?.. Оттенок № 47… Выбирала наобум, а точнее, под номер квартиры, в которой я живу :-))))) 




Ну ладно, а теперь серьезно!..
Это помада-блеск, которая дает полупрозрачный оттенок.Текстура, действительно, очень мягкая, нежная и тающая. Идеально подойдет на летний сезон. Губы с ней чувствуют себя комфортно, увлажненно, и все было бы хорошо, если бы она НЕ затекала в складочки :-( На моих губах она именно так себя и ведет. Я даже изначально не могу ее равномерно нанести. Провожу по губам всего пару раз и наблюдаю вот это… Видите, да?


Издалека, конечно, не сильно заметно, но все же — меня такой момент мало устраивает...

При вспышке тоже немного заметна неравномерность цвета и образовавшиеся складочки, однако, не спорю, губки с ней очень красиво и увлажнено блестят.


Стойкость, должна сказать, тоже далеко не 8часов, как это обещает нам производитель. Стоит покушать или же только кофе попить — на губах как будто ничего и не было. Даже оттенок не остается… (лично на мне).
Увы, я разочарована. Больше эту помадку точно не куплю. Да к тому же мне не нравится запах. Этот *шанелевский* запах… немного другой, чем у румян, но оба мне жутко НЕ нра-вят-ся, имхо.
Ставлю помаде оценку 3!

Но если кто-то ей очень доволен, прошу поделиться со мной советом по нанесению. ^_^

9 комментариев:

  1. Да, к цвету претензий и нет :-))

    ОтветитьУдалить
  2. Конкретно в складки собирается (на макро это явно видно), но, когда ты делала фото целого образа (в этом и других обзорах) это было совсем не заметно, а "в живую" видно? Но меня бы этот факт тоже не радовал...
    А у меня сыворотка Диор начала белую полосу давать, после мороза, теперь я от нее постоянно подвоха жду, очень не эстетично выглядит, а она может подвести в любой момент!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в живую, вблизи заметно... издалека - нет...

    Сыворотке твоей тоже *холёдно зимой* :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Тогда даже не буду подходить к этому блеску, вдруг цвет какой-нибудь понравится...

    ОтветитьУдалить
  5. Я даже спустилась в комнату, чтобы посмотреть какой у меня номер этой помады 56, оказался:)
    Хочу сказать, что у меня он никуда не стекается и не забивается, но сухость губ подчеркивает сильно! Даже на моих совершенно не сухих губах виднеются несовершенства:(
    А по поводу использования, не пробовала наносить эту помаду поверх любого бальзама с пчелиным воском? (бальзам подготавливает "площадь" забивая как раз эти самые складочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обычно всегда наношу бальзам на губки перед тем как сажусь делать мэйк-ап, но конкретно пчелиного воска у меня нет. Есть бальзам с кокосовым маслом и Shea Butter. Может пчелиный воск поплотнее будет, поэтому лучше выравнивает поверхность?

      Удалить
    2. да, он заполняет эти складочки на губах и помада ложится ровнее:)

      Удалить
    3. Ок, попробуем найти такой плотный бальзамчик для губ :-)

      Удалить