вторник, 31 января 2012 г.

Кто придумал эти скидки???

Ну вот... вместо того, чтобы делать обзоры своих новых продуктов я иду и покупаю что-то снова... А всему виной СКИДКИ!.. вот как подарочные купоны из Бутса, например...

Сегодня собиралась купить только необходимое: ватные диски и зубную пасту, но после оплаты, консы вручили мне 2 купона со скидкой по 200 бат каждый на некоторые продукты, что продаются в Boots. И самое забавное, завтра - последний день, когда можно использовать эти купоны... Поэтому, как говорится *зачем откладывать приятное на завтра, если его ты можешь получить сегодня?* Вот я и пошла в обход! :-))))
Один купон использовала на средства для тела от Boots: гели для душа с ароматом Какао и Бергамота, пену для ванны и скраб для тела тоже с ароматом Какао.


А второй потратила на новую, более высокую и вроде бы СПА-линию Champneys. Мне очень понравились ароматы этих средств. На фото ниже гель д/душа и скраб с ароматом мяты - очень свежий и бодрящий. Я люблю своеобразное пробуждение тела во время душа по утрам. А остальные 3 продукта (лосьон д/рук, масло д/тела и боди-глоу скраб) имеют нотку цитруса и кардамона... Аромат и свежий, и в то же время уютный, бархатистый что ли... Уже попробовала лосьон для рук и не могу оторваться, так приятно пахнут ^_^

Таааак... простите... но этому я оправдание не нашла! о_О

Никаких скидок на блески вовсе не было, но они почему-то тоже появились у меня! Оттенки Dior и Clinique просто приглянулись, а блеск от Soap&Glory мне очень захотелось испытать - он обещает увеличение объема губ... Ну-ну... посмотрим ;-)

22 комментария:

  1. Скидки - зло, в особенности когда пытаются сбагрить залежалый товар. С час медитируешь над витриной и уходишь без покупок))

    ОтветитьУдалить
  2. ох, Анютик, хорошие покупки! Скидки - это гуд:) Я сегодня тоже нарвалась на скидки любимых штук, правда не косметических)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! А что же тебя соблазнило? ;-) интерреееесно ж...

      Удалить
    2. аксессуары и бельё)))

      Удалить
    3. О! Мне тоже кстати хочется купить новое белье! ^_^

      Удалить
    4. приезжай к нам на скидки;)))

      Удалить
    5. Уууу, класс! Белгород зовет! ^_^

      Удалить
  3. У нас тоже сейчас скидки на декоративку. Но я держусь! Тем более там ничего особенного нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хиии... я видела, как ты держишься :-)))) покупаешь самые новые ЛИМИТКИ, которые тем более БЕЗ скидок :-))))) хихихии

      Удалить
    2. И не говори! Хорошо, сейчас морозы стоят и мы не берем машину. А то бы в магазин каждый день бегала!

      Удалить
    3. Я вот сегодня на 40 минут была оставлена одна в ТЦ... нужно было парня подождать... так он решил меня на стойкость что ль проверить - дал денег, сказал *не скучай*, а сам ушел на деловую встречу :-))) а я... ну а я бегоооооом понеслась как можно ДАЛЬШЕ от бьюти-холлов, потому что знала, если сейчас заторможу - куплю что-нибудь новое :-)))))))

      Удалить
  4. На меня вообще слово "скидка" действует как красная тряпка на быка)) И никуда от них не деться.
    Твой блеск Диор по оттенку очень похож на блеск из прошлогодней осенней коллекции, такой припыленный немного цвет, если это, конечно, он! У меня есть такой блеск, мне он очень нравится, довольно необычный оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня оттенок Pearl 396. Насчет коллекции я не в курсе, этим особо не заморачиваюсь. Я покупаю всегда то, что нравится, вне зависимости новая коллекция, лимитка это или еще-что еще :-)))

      Удалить
  5. Аня, подскажите пожалуйста где в Тайе можно купить средства Joico?
    Облазила весь интернет и половину Патайи нигде не могу найти.
    Единственное упоминание ваши блоги)

    Диана

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я тоже не могу подсказать, где бы можно было купить Джойко в Паттае. Но в Бангкоке есть несколько тогровых мест и проф салонов, которые работают и продают средства этой марки.

      Дианочка, если будете проездом в Бангкоке, напишите мне, я подскажу некоторые адреса, где можно купить Джойко. Тут ведь часа полтора езды только :-)))

      Удалить
    2. Ань, а подскажите пожалуйста тогда адреса в Бангкоке. Попробую как-нибудь выбраться туда))
      Диана

      Удалить
    3. Проще всего будет найти продукцию Джойко в самом салоне JOICOб куда я постоянно хожу. Он находится на площади Siam Square, салон называется ICE HAIR.
      Он находится напротив Siam Commercial Bank, между 2-мя магазинчиками, где продают сладкие напитки с желе. Точный номер улицы не помню, но кажется, что не далеко от Soi 4. В салоне, правда, все средства идут по обычной цене. Но если хочется купить со скидкой 30%, то я рекомендую пойти в торговый центр MBK, который расположен неподалеку от Siam Square. Там на 3-м этаже есть несколько точек, где можно не только шампуни, но и некоторую люксовую косметику купить по лучшей цене, чем в ТЦ (уверяю, это будет не подделка). Но вот как объяснить, где эти точки - мне сложно. Поэтому, Диан, давайте, когда вы будете в Бангкоке, вы мне позвоните на мобильный и я уже сориентируюсь, как вас направлять, относительно вашего местоположения в тот момент :-) Хорошо?

      З.Ы. ...я не кусаюсь :-)

      Удалить
  6. Какое все аппетитное,мммм))
    Особенно скраб для тела и гель с какао)
    Жаль что у нас не достать их))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аппетитное и не дорогое! :-))) В бутсе вообще много хороших и качественных продуктов по адекватной цене :-)

      Удалить
    2. А не дорогое и адекватное это сколько в российских рублях?:)

      Удалить
    3. Ну вот продукты Бутс (линии Какао и Бергамот) - не больше 250 бат стоят. При чем была еще акция *Купи 2 и получи третий продукт бесплатно*, плюс еще мой подарочный купон на скидку в 200 бат, при покупке на сумму свыше 500 :-)))

      Champneys стоят чуть подороже, но тоже, считаю, это нормальные цены - от 250 до 500 бат за разные продукты.

      Удалить