четверг, 19 января 2012 г.

Помада Chanel Rouge Allure Velvet 33 - La Distinguee


Rouge Allure изобретает Rouge Allure Velvet, сияющую и матовую губную помаду.

Rouge Allure Velvet – предлагает другой способ носить губную помаду. Эта помада мягка как бархат и комфортна как никакая другая матовая помада до нее. Она придает губам глубокий насыщенный цвет, с матовым, но сияющим эффектом. Она так же хорошо увлажняет губы, как и атласная губная помада. Она подобная второй коже и поэтому не чувствуется на губах. Изысканная альтернатива блеску.
 Ее черный лаковый футляр открывается одним щелчком.
Ее восемь оттенков, обогащенных ультратонким перламутром, играют своими бесчисленными гранями, подчеркивая вашу индивидуальность...
Это вторая помада Chanel, которая с недавних пор живет в моей косметичке. Цвет помады промо и ее цвет в реале совпадают, поэтому каждый сможет выбрать понравившийся оттенок и не ждать неприятный сюрприз, заказывая по интернету.

Производитель, как обычно, написал безумно красивые диферамбы о свойствах и ощущениях после этой помады, которым не хочется верить, но… на деле, все эти слова оказались правдой!
Помада действительно матовая но при этом не сушит, дает хорошее покрытие(выше среднего, но и не самое плотное), которое можно варьировать по желанию и оставляет на губах *бархатный* эффект. Губы смотрятся натурально (конечно, это еще зависит от оттенка), увлажненно, и буквально слегка блестят. 
Теперь об оттенке...
У меня номер #33 под названием La Distinguee. Из всей линейки 8 цветов, этот, на мой взгляд, показался самым натуральным или, можно сказать, нейтральным. Он не уходит в нюд, он не уходит в коричневатый подтон… он выглядит припыленно-розовым. На свотче получился слегка персиковым и коралловым даже (немного освещение подкачало).


Но на губах помада выглядит вот так:

 Наносится без проблем: очень равномерно и не затекает в складочки. Ощущения стянутости на губах нет. Стойкости хватит до первого перекуса, и даже если вы на строгой диете, то все равно — максимум на 3 часа. Если помада немного съелась или куда-то *ушла*, губы лучше заново полностью перекрасить, иначе на подправленных местах она будет выглядеть замазкой.

В целом, я ею очень довольна. Нравится и цвет, и эффект *легкой влажности* на губах, когда не хочется очень сильного блеска. Претензий абсолютно нет, но стоит понимать, что пользоваться такой помадой можно только тогда, когда губки в идеальном состоянии и без шелушений… иначе, картина будет не из приятных!
Ой, да… оформление у помады тоже замечательное — это металлический увесистый футляр, который снимается легким пружинистым нажатием! ^_^
Оцениваю на 5 и хочу купить оттенок немного посветлее.

11 комментариев:

  1. Матовый, но сияющий?
    Мозг взорвался!:)))
    Может, она сатиновая?
    На вас хорошо смотрится, я впечатлилась и захотела такую же...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я Аня, со мной можно на *ты* :-)

      Помада больше выглядит как матовая... Если бы она была сатиновой - мы бы видели более отражающий эффект. Сейчас добавлю еще одно фото, где лучше видна именно *матовость* на губах ^_^

      Удалить
    2. Ого! точно матовая!
      Я Настя, перейду на "ты" с удовольствием:)

      Удалить
    3. Привет, Настюш! :-) Будем знакомы ^_^

      Удалить
  2. У меня есть такая помада, только в оттенке фуксии L`Exuberante. К сожалению, мне она очень сушила губы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я пока делаю макияж, увлажняю губы бальзамом и перед самым нанесением промакиваю его, а затем наношу эту помадку :-)

      Удалить
  3. Оттенок красивый, и легла хорошо, в отличии от coco, но я думала, что она более стойкая. Почему-то все помады с матовым эффектом я воспринимаю как сушащие губы, видимо это у меня стереотип такой

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще, по логике вещей это нормально, если *матовая помада сушит губы*... чем же ей их питать? ...но в этой, все же, что-то намешали, поэтому она не такая, как например, карадаш!

    ОтветитьУдалить
  5. LA ROMANESQUE весенняя от Chanel очень хорошая, velvet lipstick кажется так ;)

    ОтветитьУдалить