вторник, 10 января 2012 г.

Подарок от Shu Uemura

Мой дорогой мужчина только что вернулся с презентации Shu Uemura и принес вот такие славные подарки от бренда: 
- Shu Uemura Clear Brightening Gentle Cleansing Oil  из серии *whitefficient*

и...

- Shu Uemura UV under base brightening mousse тоже из серии *whitefficient*.

Презентация была посвящена именно новой базе для макияжа с эффектом *сияния*! И я просто безууууумно рада, что получила ее полноценную версию в подарок, тем более, уже очень давно поглядывала в сторону обычной версии этого продукта.

Как распробую, обязательно сделаю пост! 

7 комментариев:

  1. О, супер, 450 мл масла - это просто мечта! И базу интересно попробовать, у меня есть обычная база - нравится. Вот это действительно подарки, еще больше начала уважать Shu Uemura!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, я уже заранее верю, что мне база понравится! :-) А от нового бутылька масла в 450мл я тоже пищала от радости, потому что мое розовое уже подходит к концу! ^_^

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы тоже пищала, точно!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравятся гидрофильные масла, но я пока не решила, стоит ли столько платить за Shu Uemura... по идее там всё тот же состав.

    ОтветитьУдалить
  5. На мой взгляд, масло своих денег стоит. У Шу оно как 3-в-1: и демакияж, и очищение, и решение некоторых проблем.

    Сегодня попробовала умываться этим маслом. Разницу почувствовала (у меня ушло уже 3бутылки желтого, а сейчас я заканчиваю второй бутылек розового). Так вот это синее мне больше всего среди них понравилось! Осталось еще заметить *эффект сияния*... хотя... моя кожа и так светится :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ты думаешь, серьёзная разница с теми же Naive и Hipitch азиатскими? Конечно, приятно, что несколько разных в линии, но насколько выражен уходовый эффект?
    Навряд ли я буду его использовать как 3 в 1, всё-таки минеральное масло надо смывать посерьёзней... *ну это мои личные ку-ку, у меня поры быстро забиваются от всего*

    ОтветитьУдалить
  7. Я не могу сравнить именно с этими марками, т.к. лично не пользовалась. Но если сравнивать с Холиковским маслом - то это *небо и земля*...

    Кстати, я пару раз уточняла у консов Шу (для себя), что после их масел можно не умываться. Достаточно хорошо его смыть и по надобности увлажнить лицо кремом или тоником.
    Я иногда по вечерам, если очень поздно прихожу домой и уже нет сил на вечерний марафет, смываю все с лица одним маслом и даже ничего не наношу. С утра лицо выглядит прекрасно! ^_^

    ОтветитьУдалить