вторник, 31 января 2012 г.

Кто придумал эти скидки???

Ну вот... вместо того, чтобы делать обзоры своих новых продуктов я иду и покупаю что-то снова... А всему виной СКИДКИ!.. вот как подарочные купоны из Бутса, например...

Сегодня собиралась купить только необходимое: ватные диски и зубную пасту, но после оплаты, консы вручили мне 2 купона со скидкой по 200 бат каждый на некоторые продукты, что продаются в Boots. И самое забавное, завтра - последний день, когда можно использовать эти купоны... Поэтому, как говорится *зачем откладывать приятное на завтра, если его ты можешь получить сегодня?* Вот я и пошла в обход! :-))))

воскресенье, 29 января 2012 г.

Purple & Blue make-up

Сегодня у меня домашний день. Не нужно было никуда бежать, можно было просто отдохнуть и потренироваться сделать какой-нибудь новый мэйк-ап.

Собиралась делать что-то романтическое... к Дню Св. Валентина, например... но в итоге получился очередной *ведьмовский макияж*! :-))))


среда, 25 января 2012 г.

Свотчи Smashbox *BE DISCOVERED* Holiday Palette

Девочки, я, наконец-то, села и сделала свотчи этого грандиозного Новогоднего набора от Smashbox!


Как только получила этот подарок, коротко рассказала и немножко показала, что есть в нем. Но сегодня будет обзор поподробнее.
Кому интересно - приглашаю под кат...

Sabai Arom Tamarind & Honey Face Mask

Продолжаю рассказывать о средствах тайской марки Sabai Arom!.. Этот отзыв будет об очищающей и питательной маске для лица Tamarind & Honey Face Mask.

вторник, 24 января 2012 г.

Случайный shopping...

В субботу ездила гулять и, случайно, снова что-то купила :-))) Как уже писала, мне очень не хватало накладных ресниц, но только ими покупки не обошлись...


Тут мы видим несколько разнообразных видов накладных ресниц и специальный черный клей, крем для глаз от Kiehl's, помадку NYX, и 2 коробочки теней Laura Mercier...

воскресенье, 22 января 2012 г.

*Magic Eyes* Make Up

Ну вот, сегодня воскресенье, у меня уже перевалило за обед, надо бы апартаменты убирать, но...
Вчера я поехала на небольшой шоппинг и вернулась не с пустыми руками! Купились тени (как-то уже само собой), крем, одна помадка, но больше всего мне не хватало накладных ресниц! А сегодня, конечно, мне захотелось с ними поиграть и, вместо того, чтобы убирать, я начала краситься!

четверг, 19 января 2012 г.

Помада Chanel Rouge Allure Velvet 33 - La Distinguee


Rouge Allure изобретает Rouge Allure Velvet, сияющую и матовую губную помаду.

Rouge Allure Velvet – предлагает другой способ носить губную помаду. Эта помада мягка как бархат и комфортна как никакая другая матовая помада до нее. Она придает губам глубокий насыщенный цвет, с матовым, но сияющим эффектом. Она так же хорошо увлажняет губы, как и атласная губная помада. Она подобная второй коже и поэтому не чувствуется на губах. Изысканная альтернатива блеску.
 Ее черный лаковый футляр открывается одним щелчком.
Ее восемь оттенков, обогащенных ультратонким перламутром, играют своими бесчисленными гранями, подчеркивая вашу индивидуальность...

пятница, 13 января 2012 г.

среда, 11 января 2012 г.

Jurlique Citrus and Rose Hand Cream

Недавно мне подарили миниатюрки кремов для рук от Jurlique и я спешу поделиться своими новыми впечатлениями, а так же свотчами текстур.

Итак, первый Rose Hand Cream:

вторник, 10 января 2012 г.

понедельник, 9 января 2012 г.

Маски Skin Food

И опять  пост о Скин Фуд! Нравится мне эта корейская марка, но еще далеко не все я успела опробовать. Сегодня я расскажу про 2 маски для области вокруг глаз:  Carrot Collagen Eye Mask Sheet...

и Cucumber & Lettuce Hydro-gel Eye Mask Sheet.

пятница, 6 января 2012 г.

Loreal Vitamino Color!

Это были мои первые средства, которые я приобрела после окрашивания в блондинку (фото этого ужасного эксперимента можно посмотреть тут.

 Лореалем я, конечно, пользовалась и раньше (другими линейками), но особых восторгов не было… А эти купила, наверное, на почве *блондинистой логики* о розовом цвете баночек! ^_^  хехе… 
Нет, конечно же, я шучу! Мне изначально было интересно попробовать именно эту маску, т.к. читала много хороших отзывов про нее, ну а шампунь приобрела уже из принципа про уход из одной линейки… Так и оказались в моей ванной шампунь, маска и масло от Лореаль.

четверг, 5 января 2012 г.

Chanel Rouge Coco Shine №47 Flying Cloud

"С помадой ROUGE COCO SHINE вами овладеет жажда легкости, перед которой невозможно устоять. Эта помада легко, словно шутя, ложится на губы, придавая им свежесть и очарование.
Мягкая, тающая как бальзам помада ROUGE COCO SHINE – это первая помада с текстурой, которая становится еще нежнее при контакте с губами и привносит в макияж утонченный эффект влажных губ.
Секрет мягкости гаммы ROUGE COCO – комплекс HydraTendre, который дарит коже мгновенное увлажнение на 8 часов и ни с чем не сравнимый комфорт."


Итак, вот эта помада Chanel Rouge Coco Shine №47 Flying Cloud , которую я приобрела около месяца назад.

Рисуем стрелки!

Делаю пост о том, как и чем я рисую стрелки. Прошу учесть, что это абсолютно НЕ урок, а всего лишь мой вариант, к которому я уже давно приспособилась.
Так же заранее, хочу честно признаться, что это давалось с трудом! Моя подводка застывала намного быстрее, чем я успевала настраивать фотоаппарат для съемки каждого шага, поэтому прошу простить, если кому-то не понравится результат. 
В жизни я рисую стрелки довольно быстро, где-то за пару минут каждый глаз. Определенной формы для стрелок у меня вообще нет, и каждый день, начиная делать макияж, я совершенно не задумываюсь, какими они получатся сегодня. Я просто беру и рисую. А  там уж *как рука поведет*, и, конечно, от настроения тоже зависит. Порой хочется острых углов, порой — совсем небольших стрелочек, с завитком или без, ну и т.д, и т.п.
Всевозможные вариации стрелок я показать тоже пока не смогу из-за отсутствия времени. Но в будущем, может и сделаю более обширный пост, а пока… мои помошники — в студию!

вторник, 3 января 2012 г.

Sabai-Arom *Jasmine & Aloe Vera* Collection

Пришло время и мне поделиться обзором средств линии *Jasmine & Aloe Vera* тайской косметики Sabai Arom!  А начать хочется с главной особенности линии — с ее аромата.
Маленькие белые цветочки Жасмина, которые изображены на упаковке каждого продукта, играют особую роль в жизни тайских людей. Тайцы считают запах этого  цветка освежающим и возрождающим. Для них жасмин символизирует чистоту, поэтому зачастую его используют в религиозных церемониях. Но кроме этого, в небольших дозах, аромат жасмина имеет неимоверную способность расслаблять и в то же время восстанавливать эмоциональный уровень души.
Видимо, поэтому каждый продукт Жасминовой линии и насыщен таким благотворным ароматом, в то время, как Алоэ Вера помогает успокоить, смягчить и увлажнить кожу лица.
Звучало так заманчиво, что еще в августе я приобрела полный набор из: геля для умывания, тоника, скраба, увлажняющей маски и крем-геля для лица.

В таком же порядке и буду описывать средства.

понедельник, 2 января 2012 г.

MATRIX Hair Care

А это еще одна линейка моих любимчиков по уходу за волосами от MATRIX!


Уж не знаю почему, но ПОЧЕМУ-ТО (оп! сработала моя женская логика) я уважаю этот бренд больше, чем LOREAL. Наверное, просто Лореаль меня не особо впечатлил, а вот от Матрикса я заметила эффект! Поэтому начинаю раздел… с шампуней!

воскресенье, 1 января 2012 г.